Тайный клуб
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Быстрые
Простые
С видео
С фильтрами поиск быстрее!

Яблоки в карамели

1922

Ингредиенты

яблоко —
4 шт.
сахар —
200 г
масло кунжутное —
30 мл
масло растительное —
30 мл
20 г
Количество ингредиентов
6 ингредиентов
Время приготовления
30 минут

Способ приготовления

  • 1.
    Очищаем яблоки от кожуры и сердцевины. Нарезаем на дольки. Разводим крахмал в воде. Обмакиваем дольки в крахмал. Разогреваем сковороду с добавлением растительного масла. Слегка обжариваем дольки яблок.
  • 2.
    В сотейнике готовим карамель из сахара и кунжутного масла. Обмакиваем в карамель дольки яблок. Посыпаем обжаренными семенами кунжута. Охлаждаем. Приятного аппетита!

Комментарии0

Оставьте свой комментарий

Я подтверждаю свое согласие на обработку персональных данных

Похожие рецепты

Торт «Чудо»
Дыня с желе
Вишня под карамелью
Грушевый мусс
Яблоки в тесте
Ананасовый крем
Яблочный самбук
Желе «Лесная сказка»
Фруктовые шашлычки с соусом из рома
Сейчас в эфире
Праздничный ужин в стиле «Американский юг»