Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Быстрые
Простые
С видео
С фильтрами поиск быстрее!

Яблоки в карамели

2740

Ингредиенты

яблоко —
4 шт.
сахар —
200 г
крахмал картофельный  —
20 г
масло кунжутное —
30 мл
масло растительное —
30 мл
кунжут —
20 г
Количество ингредиентов
6 ингредиентов
Время приготовления
30 минут

Способ приготовления

  • 1.
    Очищаем яблоки от кожуры и сердцевины. Нарезаем на дольки. Разводим крахмал в воде. Обмакиваем дольки в крахмал. Разогреваем сковороду с добавлением растительного масла. Слегка обжариваем дольки яблок.
  • 2.
    В сотейнике готовим карамель из сахара и кунжутного масла. Обмакиваем в карамель дольки яблок. Посыпаем обжаренными семенами кунжута. Охлаждаем. Приятного аппетита!

Комментарии0

Оставьте свой комментарий

Я подтверждаю свое согласие на обработку персональных данных

Похожие рецепты

Вишневое желе с зефиром
Абрикосовое парфе
Десерт «Банановый домик»
Ананасовый крем
Мусс ананасовый
Торт «Чудо»
Грушевый мусс
Десерт с клубникой и кремом Шантийи
Парфе банановое