Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Быстрые
Простые
С видео
С фильтрами поиск быстрее!

Яблоки в карамели

3488

Ингредиенты

яблоко —
4 шт.
сахар —
200 г
крахмал картофельный  —
20 г
масло кунжутное —
30 мл
масло растительное —
30 мл
кунжут —
20 г
Количество ингредиентов
6 ингредиентов
Время приготовления
30 минут

Способ приготовления

  • 1.
    Очищаем яблоки от кожуры и сердцевины. Нарезаем на дольки. Разводим крахмал в воде. Обмакиваем дольки в крахмал. Разогреваем сковороду с добавлением растительного масла. Слегка обжариваем дольки яблок.
  • 2.
    В сотейнике готовим карамель из сахара и кунжутного масла. Обмакиваем в карамель дольки яблок. Посыпаем обжаренными семенами кунжута. Охлаждаем. Приятного аппетита!

Комментарии0 комментариев

Оставьте свой комментарий

Я подтверждаю свое согласие на обработку персональных данных

Похожие рецепты

Десерт с яблоками в сидре
Тартар из манго, киви и черешни с йогуртом
Запечённые яблоки с бананом и абрикосовым джемом
Десерт с киви
Печеные яблоки с орехами и цукатами
Крем из лайма
4 шт.
300 г
500 г
10 г
Вишня под карамелью
Сорбет из черешни с портвейном
500 г
3 шт.
240 мл
5 г
3 г
Фруктовый десерт в апельсине