Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Быстрые
Простые
С видео
С фильтрами поиск быстрее!

Яблоки в карамели

2383

Ингредиенты

яблоко —
4 шт.
сахар —
200 г
крахмал картофельный  —
20 г
масло кунжутное —
30 мл
масло растительное —
30 мл
кунжут —
20 г
Количество ингредиентов
6 ингредиентов
Время приготовления
30 минут

Способ приготовления

  • 1.
    Очищаем яблоки от кожуры и сердцевины. Нарезаем на дольки. Разводим крахмал в воде. Обмакиваем дольки в крахмал. Разогреваем сковороду с добавлением растительного масла. Слегка обжариваем дольки яблок.
  • 2.
    В сотейнике готовим карамель из сахара и кунжутного масла. Обмакиваем в карамель дольки яблок. Посыпаем обжаренными семенами кунжута. Охлаждаем. Приятного аппетита!

Комментарии0

Оставьте свой комментарий

Я подтверждаю свое согласие на обработку персональных данных

Похожие рецепты

Брусничный сорбет
Мусс ананасовый
Ананасовый крем
Вишня под карамелью
Фрукты в шоколадном соусе
Ореховая панна-котта с апельсиновыми цукатами
Ананас в сиропе
Крем из авокадо со сливками
Крем творожный с клубникой