Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Грибы
Курица
Молоко
Свинина
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Быстрые
Простые
С видео
С фильтрами поиск быстрее!

Яблоки в карамели

2888

Ингредиенты

Способ приготовления

  • 1.
    Яблоки вымываем, обсушиваем и хорошо натираем полотенцем, удалив плодоножку. Насаживаем яблоки на палочки.
  • 2.
    В сотейнике соединяем 300 г сахара, 80 мл воды и пищевой краситель. Доводим карамель до 152 градусов, или до вязкого состояния с мелкими пузырьками.
  • 3.
    Добавляем лимонный сок, провариваем до густоты. Снимаем с нагрева, дожидаемся окончания кипения. Окунаем яблоки в карамель.
  • 4.
    Обмакиваем в кондитерскую посыпку и ставим на пергамент. Остатки карамели можно каплями насадить на палочку на пергаменте. Отправляем все в холодильник. Приятного аппетита!

Комментарии0 комментариев

Оставьте свой комментарий

Я подтверждаю свое согласие на обработку персональных данных

Похожие рецепты

Фисташковое пирожное
Кейк-попсы с пастилой
Украшение «Коряга»
Быстрое пирожное из печенья и сгущёнки
Фьюжн-каша с карамелькой
Безглютеновые молочные конфеты
Кокосовые конфеты
Трайфл
Хурма с медом