Пироги
Яблочный татин
11642
Ингредиенты
тесто слоеное
яблоко —
4 шт.
сахар —
100 г
масло сливочное —
50 г
мороженое —
100 г
Количество ингредиентов
5 ингредиентов
Время приготовления
40 минут
Способ приготовления
-
1.Яблоки чистим, нарезаем дольками и выкладываем в форму для запекания.
-
2.Готовим карамель: сахар плавим в тефлоновой сковороде с добавлением воды. Карамель необходимо постоянно перемешивать.
-
3.Заливаем смесь в форму с фруктами.
-
4.В той же сковороде, где плавился сахар, растапливаем сливочное масло и поливаем поверх карамели.
-
5.Тесто слегка раскатываем и плотно укрываем форму с яблоками, тщательно подогнув вовнутрь края и проколов поверхность.
-
6.В разогретую до 200 градусов духовку отправляем пирог на полчаса. Испекшийся татин вынимаем из духовки и переворачиваем и нарезаем.
-
7.На горячие ломти пирога выкладываем мороженое и подаем к столу. Приятного аппетита!
Похожие рецепты
Пирог с инжиром и миндалем
Вегетарианский «Веллингтон»
Хлеб с сухофруктами и орехами
Лимонный пирог
Яблочный штрудель с корицей и изюмом
Мясо с жареной картошкой в виде пирогов
Категории рецептов
Starwind: рецепты от бренда
Блюда для гриля
Блюда для ланч-бокса
Блюда для фуршета
Вегетарианские блюда
Детское меню
Звездные рецепты
Низкокалорийное меню
Новогоднее меню
Особый режим питания
Острое блюдо
Пасхальные рецепты
Постное меню
Праздничный стол
Рецепты для вечеринок
Рецепты для гриля и пикника
Рецепты для завтрака
Рецепты для казана
Рецепты для мультиварки
Рецепты на каждый день
Рецепты от Velle
Рецепты с хрустинкой
Романтический ужин
Рецепты простых и быстрых салатов
Детские блюда
Простые рецепты
Рецепты с видео
французская
Блюда с мороженым
Блюда с мороженым, слоеным тестом и яблоком
Блюда с мороженым и слоеным тестом
Блюда с мороженым и яблоком
Блюда с слоеным тестом
Блюда с слоеным тестом и яблоком
Блюда с яблоком
Комментарии14 комментариев