Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Грибы
Курица
Молоко
Свинина
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Быстрые
Простые
С видео
С фильтрами поиск быстрее!

Яблочный тарт

5948

Ингредиенты

Способ приготовления

  • 1.
    Яблоки очищаем от кожуры, вырезаем сердцевину, нарезаем дольками и кладем в воду с лимонным соком.
  • 2.
    Из слоёного теста вырезаем два круга и кладем на противень с пергаментом.
  • 3.
    На тесто выкладываем яблоки, посыпаем их сахаром и корицей. Выпекаем тарты в духовке 15 минут при 180 градусах.
  • 4.
    Пока пекутся тарты, приготовим карамельный соус. В сотейнике растапливаем сахар, добавляем сливки и упариваем их до загущения. Солим соус.
  • 5.
    Готовый тарт поливаем соусом, а сверху кладем мороженое. Приятного аппетита!

Комментарии1 комментарий

Ирина
10 января 2021, 18:42
Это - бомба! Спасибо! Вкусно, нет слов. Быстро, как глазом моргнуть.

Оставьте свой комментарий

Я подтверждаю свое согласие на обработку персональных данных

Похожие рецепты

Медовый пряник
500 г
мёд  —
200 г
2 шт.
100 г
Заварной бисквитный рулет
Оладьи лимонные
250 мл
1 шт.
170 г
50 г
1 шт.
15 мл
Самса с двумя начинками
Закусочный хлеб
500 мл
590 г
60 г
10 г
10 г
1 шт.
100 г
4 зубчика
Ватрушки
Ржаные калитки с картофелем
Тыквенное печенье
Карельские пирожки