Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Грибы
Курица
Молоко
Свинина
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Быстрые
Простые
С видео
С фильтрами поиск быстрее!

Яблочный тарт

7478

Ингредиенты

Способ приготовления

  • 1.
    Яблоки очищаем от кожуры, вырезаем сердцевину, нарезаем дольками и кладем в воду с лимонным соком.
  • 2.
    Из слоёного теста вырезаем два круга и кладем на противень с пергаментом.
  • 3.
    На тесто выкладываем яблоки, посыпаем их сахаром и корицей. Выпекаем тарты в духовке 15 минут при 180 градусах.
  • 4.
    Пока пекутся тарты, приготовим карамельный соус. В сотейнике растапливаем сахар, добавляем сливки и упариваем их до загущения. Солим соус.
  • 5.
    Готовый тарт поливаем соусом, а сверху кладем мороженое. Приятного аппетита!

Комментарии2 комментария

Молодцова Екатерина Владимировна
11 января 2023, 21:43
Вкуснотищщща!
Ирина
10 января 2021, 18:42
Это - бомба! Спасибо! Вкусно, нет слов. Быстро, как глазом моргнуть.

Оставьте свой комментарий

Я подтверждаю свое согласие на обработку персональных данных

Похожие рецепты

Карнавальные пончики
Шоколадный десерт «в собственном соку»
Ленивая ачма с адыгейским сыром
Сдобные булочки с сосисками
110 г
300 г
45 г
5 г
1 шт.
1 шт.
50 г
Ореховые вафли
Круассан
Пицца с цветной капустой
Пончики с начинкой из айвы
Новогодние пирожки с пожеланиями