Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Быстрые
Простые
С видео
С фильтрами поиск быстрее!

Яблочный тарт

829

Ингредиенты

слоёное бездрожжевое тесто  —
2 листа
яблоки вяленые  —
2 шт.
сахар —
3 ст. л.
корица —
5 г
сливки —
100 мл
мороженое —
100 г
сок лимонный
соль

Способ приготовления

  • 1.
    Яблоки очищаем от кожуры, вырезаем сердцевину, нарезаем дольками и кладем в воду с лимонным соком.
  • 2.
    Из слоёного теста вырезаем два круга и кладем на противень с пергаментом.
  • 3.
    На тесто выкладываем яблоки, посыпаем их сахаром и корицей. Выпекаем тарты в духовке 15 минут при 180 градусах.
  • 4.
    Пока пекутся тарты, приготовим карамельный соус. В сотейнике растапливаем сахар, добавляем сливки и упариваем их до загущения. Солим соус.
  • 5.
    Готовый тарт поливаем соусом, а сверху кладем мороженое. Приятного аппетита!

Комментарии0

Оставьте свой комментарий

Я подтверждаю свое согласие на обработку персональных данных

Похожие рецепты

Галета с яблоками
Роска де рейес
Шарлотка классическая
Пирог из капусты
Киш лорен с беконом
Киш с лососем и брокколи
Пицца с куриной печенью
Пицца с бараниной
Шоколадный десерт «в собственном соку»