Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Быстрые
Простые
С видео
С фильтрами поиск быстрее!

Яблочный сыр

2573

Ингредиенты

яблоко —
4 шт.
имбирь молотый
сахарная пудра —
135 г
мята
лимон
Количество ингредиентов
5 ингредиентов
Время приготовления
50 минут

Способ приготовления

  • 1.
    Заранее запекаем четыре яблока. Измельчаем яблоки в пюре. Смешиваем с сахарной пудрой. Варим, постоянно помешивая, пока масса не перестанет прилипать к ложке. Добавляем щепотку имбиря. Перемешиваем.
  • 2.
    Перекладываем массу в мокрую салфетку. Завязываем концы. Помещаем массу под гнет. Выдерживаем в холодильнике около пяти часов.
  • 3.
    Нарезаем яблочный сыр на ломтики. Украшаем цедрой лимона, листьями мяты и яблочными чипсами. Приятного аппетита!

Комментарии0 комментариев

Оставьте свой комментарий

Я подтверждаю свое согласие на обработку персональных данных

Похожие рецепты

Сорбет из черешни с портвейном
500 г
3 шт.
240 мл
5 г
3 г
Мюсли с фруктами
Миндально-персиковый десерт
Дыня с желе
500 г
10 г
240 мл
120 мл
Мусс ананасовый
Ириски
Ореховая панна-котта с апельсиновыми цукатами
Манный пудинг с грушами
Яблочное пюре