Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Быстрые
Простые
С видео
С фильтрами поиск быстрее!

Яблочный сыр

2145

Ингредиенты

яблоко —
4 шт.
имбирь молотый
сахарная пудра —
135 г
мята
лимон
Количество ингредиентов
5 ингредиентов
Время приготовления
50 минут

Способ приготовления

  • 1.
    Заранее запекаем четыре яблока. Измельчаем яблоки в пюре. Смешиваем с сахарной пудрой. Варим, постоянно помешивая, пока масса не перестанет прилипать к ложке. Добавляем щепотку имбиря. Перемешиваем.
  • 2.
    Перекладываем массу в мокрую салфетку. Завязываем концы. Помещаем массу под гнет. Выдерживаем в холодильнике около пяти часов.
  • 3.
    Нарезаем яблочный сыр на ломтики. Украшаем цедрой лимона, листьями мяты и яблочными чипсами. Приятного аппетита!

Комментарии0

Оставьте свой комментарий

Я подтверждаю свое согласие на обработку персональных данных

Похожие рецепты

Творожно-клюквенное мороженое с миндалём
Яблоки в тесте
Миндальные шарики
Пикантный десерт с ананасами и сыром
Ананасы и бананы с мороженым
Десерт «Восторг»
Лимонный десерт
Тартар из манго, киви и черешни с йогуртом
Абрикосовое парфе