Тайный клуб
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Быстрые
Простые
С видео
С фильтрами поиск быстрее!

Яблочный сыр

1588

Ингредиенты

яблоко —
4 шт.
сахарная пудра —
135 г
лимон
Количество ингредиентов
5 ингредиентов
Время приготовления
50 минут

Способ приготовления

  • 1.
    Заранее запекаем четыре яблока. Измельчаем яблоки в пюре. Смешиваем с сахарной пудрой. Варим, постоянно помешивая, пока масса не перестанет прилипать к ложке. Добавляем щепотку имбиря. Перемешиваем.
  • 2.
    Перекладываем массу в мокрую салфетку. Завязываем концы. Помещаем массу под гнет. Выдерживаем в холодильнике около пяти часов.
  • 3.
    Нарезаем яблочный сыр на ломтики. Украшаем цедрой лимона, листьями мяты и яблочными чипсами. Приятного аппетита!

Комментарии0

Оставьте свой комментарий

Я подтверждаю свое согласие на обработку персональных данных

Похожие рецепты

Суфле «Снежное»
Парфе из абрикосов
Рисовое мороженое
Десерт в стакане «карамельное яблоко» (веррины)
Ананасы и бананы с мороженым
Шашлычки из винограда и бананов
Вишневое желе с зефиром
Снежки из яблок
Крем творожный с клубникой
Сейчас в эфире
Краковское пирожное