Тайный клуб
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Быстрые
Простые
С видео
С фильтрами поиск быстрее!

Яблочный сыр

1279

Ингредиенты

яблоко —
4 шт.
сахарная пудра —
135 г
лимон
Количество ингредиентов
5 ингредиентов
Время приготовления
50 минут

Способ приготовления

  • 1.
    Заранее запекаем четыре яблока. Измельчаем яблоки в пюре. Смешиваем с сахарной пудрой. Варим, постоянно помешивая, пока масса не перестанет прилипать к ложке. Добавляем щепотку имбиря. Перемешиваем.
  • 2.
    Перекладываем массу в мокрую салфетку. Завязываем концы. Помещаем массу под гнет. Выдерживаем в холодильнике около пяти часов.
  • 3.
    Нарезаем яблочный сыр на ломтики. Украшаем цедрой лимона, листьями мяты и яблочными чипсами. Приятного аппетита!

Комментарии0

Оставьте свой комментарий

Я подтверждаю свое согласие на обработку персональных данных

Похожие рецепты

Пряные сливы и виноград
Овсяные мюсли
Мюсли с фруктами
Крем из авокадо со сливками
Ананасовый крем
Пикантный десерт с ананасами и сыром
Десерт «Между зефиром и пастилой»
Самбук абрикосовый
Ананасовый мусс
Апельсиновый снеговик
Яблоки с лимонным муссом
Яблочный самбук
Груша в шоколадном соусе
Мороженое с крыжовником и киви
Шоколадное фондю с ягодами
Малиновый мусс
Ананас гриль с базиликом
Персики с сыром
Сухарный пудинг с яблоками
Десерт «Банановый рай»
Фондю из белого шоколада
Бананы в шоколаде
Сорбет из черешни с портвейном
Мусс яблочный
Яблочное пюре
Вишневое желе с зефиром
Манный пудинг с грушами
Мюсли с лесными ягодами
Желе из манго
Ореховая панна-котта с апельсиновыми цукатами
Творожно-клюквенное мороженое с миндалём
Апельсиновое суфле
Фруктовый десерт с арахисовой пастой
Апельсиновые корзиночки
Крем творожный с клубникой
Суфле «Снежное»
Рисовое мороженое
Парфе «Тутти-фрутти»
Банановые «снежки»
Клубничное желе
Мороженое со сгущенным молоком и персиком
Фруктовые шашлычки с соусом из рома
Веррин из йогурта с черникой и лимоном
Мюсли тропические
Маффины с кремом и шоколадом
Медовое парфе
Рахат-лукум из яблок с орехами
Бананы в «серебряной» кожуре
Банан в сиропе
Десерт «Восторг»
Сейчас в эфире
Безглютеновый бисквит с апельсиновым кремом