Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Грибы
Курица
Молоко
Свинина
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Быстрые
Простые
С видео
С фильтрами поиск быстрее!

Яблочный соус

1294

Ингредиенты

Способ приготовления

  • 1.
    Моем и очищаем от кожуры яблоки. Удаляем сердцевину. Нарезаем кубиком.
  • 2.
    Вливаем немного воды в кастрюлю, чтобы только закрывало дно. Добавляем палочку корицы и яблоки. Накрываем крышкой.
  • 3.
    Тушим на медленном огне, пока яблоки не станут мягкими. Добавляем сахар и лимонный сок. Варим на маленьком огне еще 10 минут.
  • 4.
    Выкладываем соус в соусник. Приятного аппетита!

Комментарии2 комментария

Администратор
13 августа 2014, 12:01
Эльмира, этот соус можно подавать к свинине или к картофельным оладьям.
Эльмира
12 августа 2014, 18:21
Я даже представить не могу, к какому блюду подавать подобный "соус". Кто подскажет?

Оставьте свой комментарий

Я подтверждаю свое согласие на обработку персональных данных

Похожие рецепты

Истрим — соус из кислого винограда и орехов
Остро-сладкий томатный соус
Соус песто
Креольский соус
Песто из укропа и кедровых орешков
Масляная заправка
Соусы к пасте
Соус «Зеленая Весна»
Неаполитанский томатный соус