Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Грибы
Курица
Молоко
Свинина
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Быстрые
Простые
С видео
С фильтрами поиск быстрее!

Яблочный штрудель

6899

Ингредиенты

мука пшеничная —
270 г
масло растительное —
50 мл
яблоко —
6 шт.
вода —
125 мл
масло сливочное  —
120 г
сахар —
150 г
сахарная пудра —
40 г
сок лимонный
корица
соль —
по вкусу

Способ приготовления

  • 1.
    Готовим тесто. Просеиваем муку в широкую миску. Добавляем соль,сливочное масло и воду. Замешиваем тесто. Заворачиваем в пищевую пленку и ставим в холодильник на 30 минут.
  • 2.
    Готовим начинку. Вырезаем у яблок сердцевину. Нарезаем яблоко мелким кубиком. Добавляем лимонный сок, сахар и корицу.
  • 3.
    Раскатываем тесто в тонкий пласт. Смазываем растительным маслом. Выкладываем начинку. Сворачиваем штрудель. Смазываем растительным маслом. Выкладываем штрудель на противень и ставим в разогретую до 180 градусов духовку на 40 минут.
  • 4.
    Выкладываем яблочный штрудель на тарелку. Посыпаем сахарной пудрой. Приятного аппетита!

Комментарии0 комментариев

Оставьте свой комментарий

Я подтверждаю свое согласие на обработку персональных данных

Похожие рецепты

Клафути с вишней
Штрудель с айвой
Пирог с капустой и сардельками
Кипящий яблочный пирог
Яблочный штрудель
2 шт.
2 ст. л.
1 щепотка
1 шт.
1 ч. л.
Калекукко
Зур бялэш
Грушевый пирог с миндалем и имбирем
Пирог с луком и грибами