Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Быстрые
Простые
С видео
С фильтрами поиск быстрее!

Яблочный штрудель

5710

Ингредиенты

мука пшеничная —
270 г
масло растительное —
50 мл
яблоко —
6 шт.
вода —
125 мл
масло сливочное  —
120 г
сахар —
150 г
сахарная пудра —
40 г
сок лимонный
корица
соль —
по вкусу

Способ приготовления

  • 1.
    Готовим тесто. Просеиваем муку в широкую миску. Добавляем соль,сливочное масло и воду. Замешиваем тесто. Заворачиваем в пищевую пленку и ставим в холодильник на 30 минут.
  • 2.
    Готовим начинку. Вырезаем у яблок сердцевину. Нарезаем яблоко мелким кубиком. Добавляем лимонный сок, сахар и корицу.
  • 3.
    Раскатываем тесто в тонкий пласт. Смазываем растительным маслом. Выкладываем начинку. Сворачиваем штрудель. Смазываем растительным маслом. Выкладываем штрудель на противень и ставим в разогретую до 180 градусов духовку на 40 минут.
  • 4.
    Выкладываем яблочный штрудель на тарелку. Посыпаем сахарной пудрой. Приятного аппетита!

Комментарии0 комментариев

Оставьте свой комментарий

Я подтверждаю свое согласие на обработку персональных данных

Похожие рецепты

Пирожки с капустой и яйцом
Грушевый пирог с миндалем и имбирем
Штрудель с яблоками
Пирог черничный
Безглютеновый киш-лорен
Гречневый пирог с цукини
Киш с консервированным тунцом и крекеры
Клафути с вишней
Карамельный пирог с хурмой
300 г
250 г
5 шт.
250 мл
50 мл