Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Быстрые
Простые
С видео
С фильтрами поиск быстрее!

Яблочный пудинг с утиным рагу

339

Ингредиенты

яблоко —
3 шт.
хлеб для тостов —
4 ломтика
яйцо —
2 шт.
соль
сахар
вода
стебель сельдерея —
1 шт.
морковь —
1 шт.
лук репчатый —
1 шт.
масло растительное
помидор
утиное филе —
2 шт.
бадьян —
1 шт.
мёд
петрушка

Способ приготовления

  • 1.
    Очищаем яблоки от кожуры и удаляем сердцевину. Мелко нарезаем и отправляем в миску. У тостового хлеба удаляем корку и нарезаем кубиком, отправляем к яблокам. Добавляем яйца, соль и сахар. Несколько кусочков яблок пробиваем блендером и отправляем в миску.
  • 2.
    Разминаем руками. На пищевую плёнку выкладываем яблочную массу. Формуем колбаску и заворачиваем в плёнку. Края закручиваем и завязываем верёвкой в нескольких местах.
  • 3.
    Отправляем в глубокую сковороду с горячей водой, накрываем крышкой и варим.
  • 4.
    Затем снимаем плёнку и нарезаем на кусочки.
  • 5.
    Очищаем и мелко нарезаем морковь, стебель сельдерея, репчатый лук. Обжариваем в сковороде с растительным маслом. Помидор нарезаем кубиком и добавляем в сковороду.
  • 6.
    Утиное филе нарезаем на кубики и отправляем к овощам. Добавляем бадьян, мёд, воду, соль и сахар, перемешиваем. Вливаем ещё немного воды. Добавляем нарезанную петрушку.
  • 7.
    Пудинг выкладываем на тарелку. Сверху кладём утиное рагу. Украшаем петрушкой.

Комментарии0

Оставьте свой комментарий

Я подтверждаю свое согласие на обработку персональных данных

Похожие рецепты

Плов из булгура
Гарнир в стиле пилава
Куриные котлеты с булгуром и соусом
Гречневая каша с грибами и сельдереем
Гречневая каша с беконом на сковороде
Картофельные не вафли
Рис с грибами и овощами
Шампиньоны королевские в сметанном соусе
Картофель, фаршированный сыром и зеленью