Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Грибы
Курица
Молоко
Свинина
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Быстрые
Простые
С видео
С фильтрами поиск быстрее!

Яблочный пирог

17046

Ингредиенты

Способ приготовления

  • 1.
    В миске соединяем 3 яйца, 90 г сахара, взбиваем миксером.
  • 2.
    Вливаем 100 г растопленного сливочного масла, добавляем 150 г миндальной муки, 150 г пшеничной, 6 г разрыхлителя, всё хорошо перемешиваем.
  • 3.
    Дно формы застилаем пергаментом, бортики смазываем сливочным маслом и обсыпаем сахаром. Выкладываем тесто в форму.
  • 4.
    Яблоки очищаем и нарезаем дольками, присыпаем корицей, перемешиваем. Втыкаем яблочные дольки в тесто. Отпекаем при 180 градусах 20 минут.
  • 5.
    При подаче посыпаем сахарной пудрой. Приятного аппетита!

Оставьте свой комментарий

Я подтверждаю свое согласие на обработку персональных данных

Комментарии8 комментариев

Андрей
21 июля 2021, 16:32
Кэтрин бог от кулинаров а кондитер Катрин бо
гиня из кондитеров
Андрей
21 июля 2021, 16:32
Кэтрин бог от кулинаров а кондитер Катрин бо
гиня из кондитеров
Татьяна
4 марта 2021, 22:02
Да что за дурные коментарии в адрес ведуших. Все отлично. Рецепты очень хорошие. Я с удовольствием смотрю все передачи с Катрин Баер. Здоровье и удачи ей.
Irina
21 февраля 2021, 12:38
Мне нравиться все что печет Катрин , но особенно как она это делает.
Но я затыкаю уши когда слышу ее слова о взрослой девочке при работе
С венечком. Ей надо обратиться с сексологу,чтобы знать где,что,когда и с кем это говорить. Звучит очень провинциально.
Надежда
27 января 2021, 17:21
Никогда не готовила из миндальной муки, с почином меня! У меня получилось очень мало теста, а форма оказалась большой, яблоки не втыкались... Мне, как плохому танцору, мешало всё: отсутствие видео, слишком густое тесто, мало теста, большая форма, оно еще и застывает... крупные яблоки, мощная духовка - края зажариваются, а середина еще беленькая. Получилось на удивление вкусно, хотя у меня сомнения, что я его достаточно пропекла... Мне нравится вкус выпечки из миндальной муки, но мука реально какая-то другая. Как с ней работать, научите, пожалуйста!!!
PS: Очень нра передачи Катрин со Стасом, прямо заряжают оптимизмом!
Наталья
11 декабря 2020, 14:28
А что такое ХАЗАЛУП, может это непонятное наименование на самом деле и есть слово"Паразит"
Борис
28 ноября 2020, 00:18
Отличный рецепт яблочного пирога, всё получилось с первого раза. Всем понравилось! Спасибо за простоту преподнесения. Смотреть и учиться одно удовольствие!
Хазалуп
18 ноября 2020, 17:35
Может, рецепты и неплохи... Но есть у Катрин Баер отвратительнейшая привычка - слово-паразит. И ладно бы, какое-нибудь смпатичное или смешное... У нее постоянно в речи звучит "НА САМОМ ДЕЛЕ"... Через каждый десяток слов, перед ЛЮБЫМ ответом - "НА САМОМ ДЕЛЕ"...
И выглядит все это как менторский тон, постоянное поучение, как будто собеседник глуп и недалек.
Обычно после второго-третьего "НА САМОМ ДЕЛЕ" я переключаю канал.

Оставьте свой комментарий

Я подтверждаю свое согласие на обработку персональных данных

Похожие рецепты

Хлеб паратха
Дважды запеченное суфле с козьим сыром
Пирожки с индейкой
Домашнее овсяное печенье
Пицца с пепперони
Булочки со сливочным сыром и домашний лимонад
Быстрый хачапури
Брауни
Сладкий пирог