Тайный клуб
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Быстрые
Простые
С видео
С фильтрами поиск быстрее!

Яблочный кугель

3259

Ингредиенты

мука —
250 г
разрыхлитель
соль —
по вкусу
1 ч. л.
сахар —
150 г
115 г
яйцо —
1 шт.
мёд —
3 ч. л.
яблоко
Количество ингредиентов
12 ингредиентов
Время приготовления
50 минут

Способ приготовления

  • 1.
    Подготавливаем для выпечки кугеля все необходимые ингредиенты. Смешиваем творог с маслом, которое было предварительно размягчено. Добавляем ванильный сахар. Вмешиваем сахар. Вбиваем куриное яйцо. Вымешиваем массу с мёдом.
  • 2.
    Добавляем к муке соль. Всыпаем 1/2 ч. л. разрыхлителя. Ароматизируем сухую часть теста порошком корицы.
  • 3.
    Соединяем жидкую и сухую части теста. Вымешиваем его вилкой до равномерно липкого состояния. Добавляем в тесто для кугелей сушеную бруснику.
  • 4.
    Нарезаем мелким кубиком очищенные зеленые яблоки. Добавляем их в тесто.
  • 5.
    Выкладываем кугели ложкой на пергамент. Выпекаем их 20 минут (180 градусов). Если делить на меньшие порции, время выпечки можно корректировать до 12 минут.
  • 6.
    Яблочный кугель готов. Приятного аппетита!

Комментарии0

Оставьте свой комментарий

Я подтверждаю свое согласие на обработку персональных данных

Похожие рецепты

Шаньга с грибами и луком
Пасхальный кулич
Кутабы
Слойки «Сказка»
Булочки с клубникой в виде сердечек
Мини-штрудели с облепихой
Фокачча с оливками
Карнавальные пончики
Домашний хлеб
Сейчас в эфире
Чучос де крема