Тайный клуб
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Быстрые
Простые
С видео
С фильтрами поиск быстрее!

Яблочный крамбл

1823

Ингредиенты

Способ приготовления

  • 1.
    Соединяем в чаше блендера муку, 165 г сахара, лимонную цедру, тертый мускатный орех, пекан и сливочное масло. Пробиваем всё в «грубую пыль». Готовое тесто перекладываем в миску, накрываем плёнкой и отправляем в холодильник на 1 час.
  • 2.
    Яблоки и груши очищаем и удаляем сердцевины, нарезаем на кубики, выкладываем в форму для запекания и посыпаем сахаром.
  • 3.
    Из охлажденного теста формируем небольшие кусочки и сверху засыпаем фрукты. Отправляем в духовку при температуре 200 градусов на 40-45 минут до появления хрустящей корочки. Подаём крамбл со сливочным мороженым. Приятного аппетита!

Комментарии0

Оставьте свой комментарий

Я подтверждаю свое согласие на обработку персональных данных

Похожие рецепты

Бисквитное тесто
Безглютеновый морковный пирог
Персиково-миндальное пирожное
Булочки из слоёного теста
Шоколадный фондан с ягодным соусом
Слойки с грушами
Безглютеновый бисквит с апельсиновым кремом
Бисквитное пирожное «Лакомка»
Яблочный пирог с карамелью
Венский штрудель с яблоками и арахисом
Яблоко в слойке с малиной
Безглютеновый брауни с сорбетом
Пресное сдобное тесто
Шарлотка с яблоками и вареньем
Клафути с вишней
Бэлиш с рисом и сушеными фруктами
Королевская ватрушка
Апельсиновая шарлотка
Яблочный пирог «Цветаевский»
Сейчас в эфире
Бургер с судаком и капустой