Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Быстрые
Простые
С видео
С фильтрами поиск быстрее!

Яблочный крамбл с тростниковым сахаром и вишней

3021

Ингредиенты

Способ приготовления

  • 1.
    Яблоки нарезаем на 4 части. Удаляем сердцевину. Режем дольки яблок пополам. Добавляем тростниковый сахар к яблокам. Делаем тесто: Сливочное масло режем кубиками. К маслу добавляем муку и немного соли. Перемешиваем. Готовое тесто выкладываем поверх яблок. Ставим блюдо в разогретую духовку 200 С на 20-25 минут.
  • 2.
    Достаем из вишни косточки, нарезаем.
  • 3.
    Достаем пирог из духовки, украшаем вишней. Блюдо готово. Приятного аппетита!

Комментарии0

Оставьте свой комментарий

Я подтверждаю свое согласие на обработку персональных данных

Похожие рецепты

Пирог «Яблоки на снегу»
Плавающий пирог с крыжовником
Традиционные карельские пирожки
Осетинский пирог с сулугуни, яйцом и зеленым луком
Пирог с карасями
Зур бялэш
Пирог «Новогодняя елка»
Шоколадный пирог «Эрл Грей»
Закусочный чизкейк с грибами