Тайный клуб
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Быстрые
Простые
С видео
С фильтрами поиск быстрее!

Яблочный конфитюр с чили

593

Ингредиенты

Способ приготовления

  • 1.
    Сначала очищаем яблоки от кожи и семян, затем нарезаем их кубиками и поливаем лимонным соком.
  • 2.
    Затем обильно посыпаем фрукты сахаром, добавляем розмарин и тимьян. Последний ингредиент — нарезанный чили.
  • 3.
    Получившуюся массу тщательно перемешиваем и ставим в холодильник на 5 часов.
  • 4.
    Пропитавшуюся смесь доводим на плите до кипения, после чего сразу выставляем на медленный огнь и даём прокипеть в течение 15 мин., при этом периодически помешивая.
  • 5.
    Готовое блюдо можно подавать к столу как в горячем, так и в холодном виде. Приятного аппетита!

Комментарии1

Кулинар
16 марта 2016, 17:40
Очень классный получился конфитюр)

Оставьте свой комментарий

Я подтверждаю свое согласие на обработку персональных данных

Похожие рецепты

Чернослив с орехами
Пастила яблочная по-болгарски
Мюсли с фруктами
Яблочки в сиропе с грецкими орешками и имбирем
Фруктовый десерт с арахисовой пастой
Рулет из лаваша с яблоками
Веррин из йогурта с черникой и лимоном
Мюсли с черносливом
Мюсли с лесными ягодами
Десерт вишнёво-йогуртовый
Мусс из чернослива
Овсяные мюсли
Паштейш в яблоке
Десерт с киви
Лимонный десерт
Десерт «Между зефиром и пастилой»
Пудинг с черносливом
Банан в сиропе
Карамельное яблоко на палочке
Сейчас в эфире
Сэндвич с яйцом