Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Грибы
Курица
Молоко
Свинина
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Быстрые
Простые
С видео
С фильтрами поиск быстрее!

Яблочный конфитюр с чили

2937

Ингредиенты

Способ приготовления

  • 1.
    Сначала очищаем яблоки от кожи и семян, затем нарезаем их кубиками и поливаем лимонным соком.
  • 2.
    Затем обильно посыпаем фрукты сахаром, добавляем розмарин и тимьян. Последний ингредиент — нарезанный чили.
  • 3.
    Получившуюся массу тщательно перемешиваем и ставим в холодильник на 5 часов.
  • 4.
    Пропитавшуюся смесь доводим на плите до кипения, после чего сразу выставляем на медленный огнь и даём прокипеть в течение 15 мин., при этом периодически помешивая.
  • 5.
    Готовое блюдо можно подавать к столу как в горячем, так и в холодном виде. Приятного аппетита!

Комментарии1 комментарий

Кулинар
16 марта 2016, 17:40
Очень классный получился конфитюр)

Оставьте свой комментарий

Я подтверждаю свое согласие на обработку персональных данных

Похожие рецепты

Суфле «Снежное»
Вафли с фруктами и карамелью
Сырные шарики с инжиром
Десерт «Восторг»
Ананас-гриль с меренгой
180 г
100 мл
90 г
Пикантный десерт с ананасами и сыром
Печеные яблоки с орехами и цукатами
Мороженое «Зыбкие миражи»
Пудинг с черносливом