Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Быстрые
Простые
С видео
С фильтрами поиск быстрее!

Яблочный конфитюр с чили

2318

Ингредиенты

Способ приготовления

  • 1.
    Сначала очищаем яблоки от кожи и семян, затем нарезаем их кубиками и поливаем лимонным соком.
  • 2.
    Затем обильно посыпаем фрукты сахаром, добавляем розмарин и тимьян. Последний ингредиент — нарезанный чили.
  • 3.
    Получившуюся массу тщательно перемешиваем и ставим в холодильник на 5 часов.
  • 4.
    Пропитавшуюся смесь доводим на плите до кипения, после чего сразу выставляем на медленный огнь и даём прокипеть в течение 15 мин., при этом периодически помешивая.
  • 5.
    Готовое блюдо можно подавать к столу как в горячем, так и в холодном виде. Приятного аппетита!

Комментарии1 комментарий

Кулинар
16 марта 2016, 17:40
Очень классный получился конфитюр)

Оставьте свой комментарий

Я подтверждаю свое согласие на обработку персональных данных

Похожие рецепты

Банановый десерт
Миндальные шарики
500 г
100 г
100 г
100 г
15 мл
мёд  —
20 г
3 г
Бананы в «серебряной» кожуре
Ананас-гриль с меренгой
180 г
100 мл
90 г
Десерт с яблоками в сидре
Десерт в бокале «Фруктовый взрыв»
Тартар из манго, киви и черешни с йогуртом
Яблочки в сиропе с грецкими орешками и имбирем
Пудинг с черносливом