Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Грибы
Курица
Молоко
Свинина
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Быстрые
Простые
С видео
С фильтрами поиск быстрее!

Яблочный чай с клюквой и пряностями

4469

Ингредиенты

Способ приготовления

  • 1.
    Выжимаем сок половины лимона. Очищаем яблоки, нарезаем мелким кубиком и поливаем соком. Стелим пергамент на противень, выкладываем слой яблок и отправляем в духовку при температуре 100-120 градусов. Подсушиваем яблоки в течение 1-2 часов в режиме обдува.
  • 2.
    Растираем в ступке 5-6 семян кардамона и соединяем с 2 палочками корицы. Добавляем в емкость сухой чай, готовые яблоки, клюкву, пряности и перемешиваем. Пересыпаем получившуюся смесь в коробочку, настаиваем 1-2 недели и дольше. Заливаем чай кипяченой водой на 7-10 минут и добавляем сахар по вкусу. Приятного чаепития!

Комментарии0 комментариев

Оставьте свой комментарий

Я подтверждаю свое согласие на обработку персональных данных

Похожие рецепты

Смузи «Сытный»
Коктейль «Летающий кенгуру»
Молочный коктейль на банановом молоке
Брусничный морс на каркаде
Кофе в гейзерной кофеварке
Кисель из черноплодной рябины
Коктейль «Фруктовая сказка»
Напиток с яблоками и клюквой
Молочный кисель с мандаринами