Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Грибы
Курица
Молоко
Свинина
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Быстрые
Простые
С видео
С фильтрами поиск быстрее!

Яблочные вафли со сметанным кремом

79

Ингредиенты

мука пшеничная —
6 ст. л.
молоко —
200 мл
сахар ванильный —
1 ч. л.
сахар —
90 г
яйцо —
2 шт.
масло растительное —
50 мл
яблоко —
2 шт.
корица —
1 палочка
масло сливочное  —
30 г
сыр маскарпоне —
60 г
сахарная пудра —
1 ст. л.
сыр творожный —
30 г
сметана —
100 г

Способ приготовления

  • 1.
    В миске соедините молоко, сахар, яйца, масло и ванильный сахар.
  • 2.
    Перемешайте ингредиенты.
  • 3.
    Яблоко очистите, натрите на крупной тёрке, а затем измельчите ножом.
  • 4.
    Отправьте яблоки к остальным ингредиентам. Добавьте корицу.
  • 5.
    Всыпьте в миску муку. Перемешайте.
  • 6.
    Выложите тесто на разогретую вафельницу. Закройте крышкой и жарьте до готовности.
  • 7.
    Приготовьте соус с яблоком. В сотейник выложите сливочное масло и сахар.
  • 8.
    Яблоко очистите и нарежьте кубиком. Отправьте их в сотейник.
  • 9.
    Тушите яблоки несколько минут до мягкости.
  • 10.
    Выложите яблоки на вафли.
  • 11.
    В миске смешайте маскарпоне, сахарную пудру, творожный сыр и сметану. 
  • 12.
    Перемешайте ингредиенты до однородности.
  • 13.
    Подавайте вафли со сметанным кремом.

Комментарии0 комментариев

Оставьте свой комментарий

Я подтверждаю свое согласие на обработку персональных данных

Похожие рецепты

Круассан
Женгялов хац
Итальянский Пасхальный хлеб
20 г
75 г
600 г
200 мл
8 шт.
100 мл
4 г
1 шт.
Ватрушки
Палочки из слоёного теста
Вишневый хлеб
Гречаники
Закусочные маффины
Фокачча с яблоком