Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Грибы
Курица
Молоко
Свинина
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Быстрые
Простые
С видео
С фильтрами поиск быстрее!

Яблочные пончики

17305

Ингредиенты

яблоко —
1 шт.
апельсин —
1 шт.
мука —
300 г
разрыхлитель —
1.5 ч. л.
яйцо —
1 шт.
молоко —
60 мл
сахар —
3 ст. л.
соль
масло растительное —
1 л
сахарная пудра

Способ приготовления

  • 1.
    С апельсина снимаем цедру и выжимаем сок из половинки апельсина. Яблоко натираем на крупной тёрке, соединяем с апельсиновым соком и цедрой.
  • 2.
    Добавляем 300 г муки, 1,5 ч. л. разрыхлителя для теста, яйцо, 60 мл молока, 3 ст. л. сахара и щепотку соли, хорошо перемешиваем.
  • 3.
    Нагреваем 1 л растительного масла, с помощью ложек выкладываем пончики во фритюр, обжариваем со всех сторон пару минут до золотистого цвета.
  • 4.
    Выкладываем на бумажное полотенце. При подаче посыпать сахарной пудрой. Приятного аппетита!

Комментарии0 комментариев

Оставьте свой комментарий

Я подтверждаю свое согласие на обработку персональных данных

Похожие рецепты

Фантазия на тему хачапури по-аджарски
Домашнее овсяное печенье
Хлеб с кунжутом
Хлеб от Ильи Лазерсона
3 ст.
1 ст.
1 ч. л.
Лакумы
Рождественская ёлка
Яблочное суфле
Домашний тыквенный хлеб
80 г
70 мл
300 г
10 г
7 г
Сытный пирог