Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Грибы
Курица
Молоко
Свинина
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Быстрые
Простые
С видео
С фильтрами поиск быстрее!

Яблочные пончики

21211

Ингредиенты

Способ приготовления

  • 1.
    С апельсина снимаем цедру и выжимаем сок из половинки апельсина. Яблоко натираем на крупной тёрке, соединяем с апельсиновым соком и цедрой.
  • 2.
    Добавляем 300 г муки, 1,5 ч. л. разрыхлителя для теста, яйцо, 60 мл молока, 3 ст. л. сахара и щепотку соли, хорошо перемешиваем.
  • 3.
    Нагреваем 1 л растительного масла, с помощью ложек выкладываем пончики во фритюр, обжариваем со всех сторон пару минут до золотистого цвета.
  • 4.
    Выкладываем на бумажное полотенце. При подаче посыпать сахарной пудрой. Приятного аппетита!

Комментарии1 комментарий

Наталья
20 сентября 2022, 20:23
Получилось с первого раза! Очень просто и вкусно!

Оставьте свой комментарий

Я подтверждаю свое согласие на обработку персональных данных

Похожие рецепты

Овощной кекс
Шоколадные пончики
Банановое печенье
Дважды запеченное суфле с козьим сыром
Круассан
Арепы с адыгейским сыром и арахисом
Эчпочмак
Ачма
Бородинский тостовый хлеб, 1 вариант