Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Быстрые
Простые
С видео
С фильтрами поиск быстрее!

Яблочные пончики

4311

Ингредиенты

яблоко —
1 шт.
апельсин —
1 шт.
мука —
300 г
разрыхлитель —
1 ч. л.
яйцо —
1 шт.
молоко —
60 мл
сахар —
3 ст. л.
соль
масло растительное —
1 л
сахарная пудра

Способ приготовления

  • 1.
    С апельсина снимаем цедру и выжимаем сок из половинки апельсина. Яблоко натираем на крупной тёрке, соединяем с апельсиновым соком и цедрой.
  • 2.
    Добавляем 300 г муки, 1,5 ч. л. разрыхлителя для теста, яйцо, 60 мл молока, 3 ст. л. сахара и щепотку соли, хорошо перемешиваем.
  • 3.
    Нагреваем 1 л растительного масла, с помощью ложек выкладываем пончики во фритюр, обжариваем со всех сторон пару минут до золотистого цвета.
  • 4.
    Выкладываем на бумажное полотенце. При подаче посыпать сахарной пудрой. Приятного аппетита!

Комментарии0

Оставьте свой комментарий

Я подтверждаю свое согласие на обработку персональных данных

Похожие рецепты

Грибной хлеб
Блины на сыворотке с начинкой из сельди
Сырники с морковью
Пицца с бараниной
Пицца картофельная с брынзой
Арепы с адыгейским сыром и арахисом
Пирог с двойной начинкой
Шоколадный десерт «в собственном соку»
Пицца из спагетти