Тайный клуб
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Быстрые
Простые
С видео
С фильтрами поиск быстрее!

Яблочные оладьи

1976

Ингредиенты

мука —
135 г
яблоко —
5 шт.
10 г
масло растительное —
120 мл
сахар —
40 г
соль —
по вкусу
Количество ингредиентов
6 ингредиентов
Время приготовления
55 минут

Способ приготовления

  • 1.
    Запекаем яблоки. Протираем через сито. Смешиваем полученное пюре с мукой, дрожжами, сахаром, солью и двумя столовыми ложками масла. Замешиваем тесто. Ставим в теплое место для брожения.
  • 2.
    Когда тесто поднимется, выпекаем оладьи на разогретом масле. Перед подачей поливаем оладьи медом. Приятного аппетита!

Комментарии0

Оставьте свой комментарий

Я подтверждаю свое согласие на обработку персональных данных

Похожие рецепты

Оладьи на кефире
Банановые оладьи
Банановые оладушки
Оладьи миндальные
Оладьи «Богатырские»
Оладьи из цветной капусты
Тыквенные оладьи
Оладьи с сыром
Оладьи из кабачков
Оладьи лимонные
Пышные оладьи на молоке с маком
Куриные оладьи
Оладьи со сгущенкой
Оладьи с кленовым сиропом
Оладьи из ржаного хлеба
Оладьи из патиссонов с зеленью
Картофельные оладьи с куриным фаршем
Оладьи с бананом и изюмом
Томатные оладьи
Оладьи с айвой
Картофельные оладьи с беконом
Овощные оладьи с пекинской капустой
Капустные оладьи
Оладушки «Тунисские»
Сейчас в эфире
Выпуск 10