Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Быстрые
Простые
С видео
С фильтрами поиск быстрее!

Яблочные челюсти

964

Ингредиенты

яблоко
редис
оливки
маслины
миндаль
джем малиновый
Количество ингредиентов
6 ингредиентов
Время приготовления
15 минут

Способ приготовления

  • 1.
    Разрезаем яблоко на 4 части. Вырезаем сердцевину. Вырезаем часть долек яблока, придавая форму рта. Очищаем орехи. Придаем орехам форму зубов.
  • 2.
    Делаем «глазные яблоки». Очищаем редис, оставляя немного кожуры в произвольном порядке. Вырезаем сердцевину. Помещаем в редис оливки и маслины без косточек.
  • 3.
    Вставляем в яблочные «челюсти» орехи. Украшаем «глазными яблоками» из редиса и красным джемом. Приятного аппетита!

Комментарии1

татьяна
5 февраля 2015, 10:41
Я не могу найти простой рецепт мясных домашних котлет, почему?

Оставьте свой комментарий

Я подтверждаю свое согласие на обработку персональных данных

Похожие рецепты

Ореховая панна-котта с апельсиновыми цукатами
Облепиховый лёд
Творожно-клюквенное мороженое с миндалём
Дыня с желе
Яблоки с лимонным муссом
Торт «Чудо»
Яблоки в тесте
Фрукты в апельсиновом желе
Грушевый мусс