Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Грибы
Курица
Молоко
Свинина
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Быстрые
Простые
С видео
С фильтрами поиск быстрее!

Яблочное варенье

10570

Ингредиенты

Способ приготовления

  • 1.
    Берем 1 килограмм яблок. Очищаем от кожицы, нарезаем дольками и удаляем сердцевину.
  • 2.
    Готовим сироп из воды и сахара. Кладем в сироп яблоки и варим до тех пор, пока они не станут прозрачными.
  • 3.
    Раскладываем по банкам, закупориваем. Для аромата в конце варки можно добавить немного ванилина, апельсинной или лимонной цедры.
  • 4.
    Десерт подаем к чаю. Приятного аппетита!

Комментарии0 комментариев

Оставьте свой комментарий

Я подтверждаю свое согласие на обработку персональных данных

Похожие рецепты

Айвовое повидло
1000 г
500 г
Варенье из одуванчиков
Быстрое яблочное варенье с корицей
1 кг
700 г
2 щепотки
Варенье-пятиминутка из слив
1 кг
700 г
1 ст.
Яблоки с вишней
5 шт.
500 г
600 г
200 мл
Вишневое варенье
2000 г
1100 г
200 мл
Варенье из земляники
Варенье из фейхоа
1000 г
800 г