Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Быстрые
Простые
С видео
С фильтрами поиск быстрее!

Яблочное варенье с сельдереем

3954

Ингредиенты

Способ приготовления

  • 1.
    Нарезаем яблоки кубиком. Выкладываем в кастрюлю, пересыпаем слои сахарным песком. Добавляем палочку корицы и бадьян. Ставим на огонь.
  • 2.
    Очищаем стебель сельдерея от грубых волокон. Нарезаем кубиком. Добавляем в кастрюлю. Перемешиваем. Засыпаем сахаром. Варим в течение двух минут.
  • 3.
    Стерилизуем банку над паром около 10 минут. Перекладываем яблоки с сельдереем в банку. Закрываем крышкой. Даем остыть.
  • 4.
    Храним варенье до одного года в холодильнике или восемь месяцев при комнатной температуре. Приятного аппетита!

Комментарии3 комментария

Администратор
24 октября 2016, 12:01
Саша, в данном рецепте лучше следовать рекомендациям повара и использовать палочку корицы.
Саша
24 октября 2016, 07:09
Добрый день! Можно ли, вместо палочки, использовать корицу молотую?
Галина.
22 марта 2016, 22:18
Наверное, благодаря Рустаму, я скоро начну варить, крутить и закатывать, красивые баночки!!!

Оставьте свой комментарий

Я подтверждаю свое согласие на обработку персональных данных

Похожие рецепты

Яблоки с вишней
5 шт.
500 г
600 г
200 мл
Варенье-пятиминутка из слив
1 кг
700 г
1 ст.
Айвовое повидло
1000 г
500 г
Вишневое варенье
2000 г
1100 г
200 мл
Варенье из одуванчиков
Быстрое яблочное варенье с корицей
1 кг
700 г
2 щепотки
Варенье из фейхоа
1000 г
800 г
Варенье из земляники