Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Грибы
Курица
Молоко
Свинина
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Быстрые
Простые
С видео
С фильтрами поиск быстрее!

Яблочное варенье с имбирем

7529

Ингредиенты

Способ приготовления

  • 1.
    Произвольно нарезаем 1 кг яблок на дольки. Вырезаем сердцевину. Нарезаем яблоки тонкими пластинками. Кладем яблоки в кастрюлю. Добавляем 7 столовых ложек сахара и воду. Ставим на огонь.
  • 2.
    Очищаем имбирь. Нарезаем тонкими слайсами. Добавляем к яблокам. Перемешиваем. После закипания варим в течение пяти минут. Снимаем с огня. Добавляем веточки тимьяна. Перемешиваем. Перекладываем в банку.
  • 3.
    Пастеризуем варенье в аэрогриле при температуре 150 градусов в течение 10 минут. Также можно поставить банку на тряпку в кастрюлю с кипящей водой на 10 минут.
  • 4.
    Храним варенье до одного года в холодильнике или при комнатной температуре. Приятного аппетита!

Комментарии0 комментариев

Оставьте свой комментарий

Я подтверждаю свое согласие на обработку персональных данных

Похожие рецепты

Варенье из фейхоа
1000 г
800 г
Варенье-пятиминутка из слив
1 кг
700 г
1 ст.
Яблоки с вишней
5 шт.
500 г
600 г
200 мл
Айвовое повидло
1000 г
500 г
Быстрое яблочное варенье с корицей
1 кг
700 г
2 щепотки
Варенье из одуванчиков
Вишневое варенье
2000 г
1100 г
200 мл
Варенье из земляники