Тайный клуб
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Быстрые
Простые
С видео
С фильтрами поиск быстрее!

Яблочное суфле

7438

Ингредиенты

яблоко —
2 шт.
яйцо —
2 шт.
сахар —
25 г
печенье
Количество ингредиентов
7 ингредиентов
Время приготовления
50 минут

Способ приготовления

  • 1.
    Споласкиваем и очищаем яблоки. Нарезаем на дольки. Смазываем противень сливочным маслом и выкладываем яблоки. Запекаем в духовке при температуре 180 градусов десять минут до мягкости. По готовности остужаем. Взбиваем блендером до состояния пюре. Добавляем сахар и перемешиваем.
  • 2.
    Отделяем белки от желтков. Взбиваем белки в крутую пену. Аккуратно добавляем в пюре и перемешиваем лопаткой.
  • 3.
    Смазываем формочки для выпекания сливочным маслом. На дно укладываем кусочки песочного печенья. До середины емкости выкладываем пюре. Выпекаем на водяной бане при температуре 180 градусов 10 минут. Выключаем. Оставляем суфле в духовке еще на 5 минут.
  • 4.
    Украшаем суфле корицей и мятой. Подаем теплым. Приятного аппетита!

Комментарии0

Оставьте свой комментарий

Я подтверждаю свое согласие на обработку персональных данных

Похожие рецепты

Фасолевые пирожки
Чак-чак
Чебуреки с грибами и картофелем
Мини-пасхи с вишневым соусом
Ореховые вафли
Домашний ржаной хлеб
Ватрушки с творогом
Домашний тыквенный хлеб
Пасхальные крендельки
Сейчас в эфире
Салат с кальмарами. Рулет с треской и овощами. Десерт вишнёво-йогуртовый