Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Грибы
Курица
Молоко
Свинина
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Быстрые
Простые
С видео
С фильтрами поиск быстрее!

Яблочное пюре

4410

Ингредиенты

Способ приготовления

  • 1.
    Берем яблоки, вырезаем сердцевину, режем дольками.
  • 2.
    Кладем в микроволновую печь (можно припустить сахаром или выжать на ни лимон) — без воды, пропариваем 10-15 минут.
  • 3.
    Остужаем яблоки, раскладываем небольшими порциями в полиэтиленовые пакеты, и отправляем в морозилку.
  • 4.
    По мере необходимости достаем, размораживаем, и наслаждаемся яблочными дольками с чаем или кофе. После заморозки и разморозки они приобретают очень нежный вкус, а самое — главное совсем не калорийно! Приятного аппетита!

Комментарии1 комментарий

Надежда
29 августа 2014, 21:11
Я просто чищу яблоки от кожицы, натираю на терке и кладу пюре в пластиковый контейнер. Ставлю его в морозилку. После заморозки опускаю контейнер на минуту в горячую воду. И готовое пюре выходит из него в полиэтиленовый пакет. Пакет с пюре кладу снова в морозилку, а контейнер использую снова. Такое яблочное пюре сохраняет витамины и дает много сока. Зимой приятно на вкус и правда очень легкое.

Оставьте свой комментарий

Я подтверждаю свое согласие на обработку персональных данных

Похожие рецепты

Шоколадное фондю с ягодами
Самбук абрикосовый
Мороженое со сгущенным молоком и персиком
Банановые «снежки»
Рахат-лукум из яблок с орехами
Клубничный крем-суп с шоколадным снегом
Маффины с кремом и шоколадом
Мюсли ягодные
Амброзия