Тайный клуб
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Быстрые
Простые
С видео
С фильтрами поиск быстрее!

Яблочное пюре

1521

Ингредиенты

яблоко
лимон
Количество ингредиентов
3 ингредиента

Способ приготовления

  • 1.
    Берем яблоки, вырезаем сердцевину, режем дольками.
  • 2.
    Кладем в микроволновую печь (можно припустить сахаром или выжать на ни лимон) — без воды, пропариваем 10-15 минут.
  • 3.
    Остужаем яблоки, раскладываем небольшими порциями в полиэтиленовые пакеты, и отправляем в морозилку.
  • 4.
    По мере необходимости достаем, размораживаем, и наслаждаемся яблочными дольками с чаем или кофе. После заморозки и разморозки они приобретают очень нежный вкус, а самое — главное совсем не калорийно! Приятного аппетита!

Комментарии1

Надежда
29 августа 2014, 21:11
Я просто чищу яблоки от кожицы, натираю на терке и кладу пюре в пластиковый контейнер. Ставлю его в морозилку. После заморозки опускаю контейнер на минуту в горячую воду. И готовое пюре выходит из него в полиэтиленовый пакет. Пакет с пюре кладу снова в морозилку, а контейнер использую снова. Такое яблочное пюре сохраняет витамины и дает много сока. Зимой приятно на вкус и правда очень легкое.

Оставьте свой комментарий

Я подтверждаю свое согласие на обработку персональных данных

Похожие рецепты

Малиновый мусс
Желе из игристого вина с ягодами
Пикантный десерт с ананасами и сыром
Шоколадное фондю с фруктами
Десерт «Между зефиром и пастилой»
Груша в шоколадном соусе
Желе из манго
Банановый десерт
Фрукты в шоколадном соусе
Фруктовые шашлычки с соусом из рома
Мусс яблочный
Манный пудинг с грушами
Абрикосовый десерт
Ананас гриль с базиликом
Самбук абрикосовый
Абрикосовый сорбет
Чернослив с орехами
Брусничный сорбет
Банан в сиропе
Цукаты из груш
Вишнёвый десерт
Рахат-лукум из яблок с орехами
Яблочный самбук
Морковно-абрикосовое желе
Мюсли с черносливом
Десерт «Банановый рай»
Ягодный мусс
Мусс из брусники
Крем из лайма
Йогурт апельсиновый
Печеные яблоки с орехами и цукатами
Ананасы и бананы с мороженым
Ириски
Крем из авокадо со сливками
Крем творожный с клубникой
Яблочный сыр
Мороженое с крыжовником и киви
Шоколадное фондю с ягодами
Десерт с клубникой и абрикосами
Апельсиновые корзиночки
Пряные сливы и виноград
Снежки из яблок
Яблоки с лимонным муссом
Мильфей с бананами
Запечённые яблоки с бананом и абрикосовым джемом
Мусс ананасовый
Мюсли с клубникой и бананами
Мороженое с дыней
Желе «Лесная сказка»
Банановые «снежки»
Сейчас в эфире
Молекулярная кухня