Тайный клуб
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Быстрые
Простые
С видео
С фильтрами поиск быстрее!

Яблочное пюре

1739

Ингредиенты

яблоко
лимон
Количество ингредиентов
3 ингредиента

Способ приготовления

  • 1.
    Берем яблоки, вырезаем сердцевину, режем дольками.
  • 2.
    Кладем в микроволновую печь (можно припустить сахаром или выжать на ни лимон) — без воды, пропариваем 10-15 минут.
  • 3.
    Остужаем яблоки, раскладываем небольшими порциями в полиэтиленовые пакеты, и отправляем в морозилку.
  • 4.
    По мере необходимости достаем, размораживаем, и наслаждаемся яблочными дольками с чаем или кофе. После заморозки и разморозки они приобретают очень нежный вкус, а самое — главное совсем не калорийно! Приятного аппетита!

Комментарии1

Надежда
29 августа 2014, 21:11
Я просто чищу яблоки от кожицы, натираю на терке и кладу пюре в пластиковый контейнер. Ставлю его в морозилку. После заморозки опускаю контейнер на минуту в горячую воду. И готовое пюре выходит из него в полиэтиленовый пакет. Пакет с пюре кладу снова в морозилку, а контейнер использую снова. Такое яблочное пюре сохраняет витамины и дает много сока. Зимой приятно на вкус и правда очень легкое.

Оставьте свой комментарий

Я подтверждаю свое согласие на обработку персональных данных

Похожие рецепты

Творожно-клюквенное мороженое с миндалём
Тартар из манго, киви и черешни с йогуртом
Ананас-гриль с меренгой
Запечённые яблоки с бананом и абрикосовым джемом
Цукаты из груш
Десерт «Банановый рай»
Пудинг с черносливом
Фруктовые шашлычки с соусом из рома
Мусс из брусники
Сейчас в эфире
Урок 22. Десерт