Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Быстрые
Простые
С видео
С фильтрами поиск быстрее!

Яблочная пастила

5561

Ингредиенты

Способ приготовления

  • 1.
    Разрезаем яблоки пополам. Удаляем сердцевину. Заворачиваем по три яблока в фольгу. Выкладываем на противень с пергаментом. Ставим в духовку при температуре 200 градусов на 30 минут.
  • 2.
    Отделяем белки от желтков. Взбиваем миксером белок с солью до состояния плотной пены. Добавляем тростниковый сахар. Продолжаем взбивать еще 5 минут.
  • 3.
    Достаем яблоки. Протираем без кожуры через сито. Добавляем в белок. Продолжаем взбивать. Добавляем муку. Еще раз перемешиваем. Застилаем противень пергаментом. Выкладываем пастилу в кондитерский мешок. Выдавливаем пастилу на пергамент в виде небольших печенек.
  • 4.
    Ставим в духовку при температуре 200 градусов на 20 минут. Приятного аппетита! Рекомендовано для детей старше трех лет.

Комментарии1

Наталья
31 января 2016, 18:19
Добрый день, я все сделала, как учил шеф повар на видео, ничего сложного, но печенки не пропеклись,хотя я увеличила время запекания до 40 мин., так должно быть?

Оставьте свой комментарий

Я подтверждаю свое согласие на обработку персональных данных

Похожие рецепты

Десерт с клубникой и абрикосами
Фруктовый десерт со взбитыми сливками
Сметанное суфле с ягодами
Запечённые яблоки с бананом и абрикосовым джемом
Десерт «Восторг»
Снежки из яблок
Ягодный мусс
Фруктово-ягодный омлет-суфле
Сухарный пудинг с яблоками