Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Быстрые
Простые
С видео
С фильтрами поиск быстрее!

Яблочки в кунжуте

1009

Ингредиенты

яблоко —
1 шт.
сок лимонный
крахмал —
12 г
мука —
6 г
яйцо —
1 шт.
сахар тростниковый —
13 г
мёд —
3 г
масло кунжутное —
300 мл
сахар —
75 г
кунжут

Способ приготовления

  • 1.
    Яблоко чистим, режем на дольки и спрыскиваем соком лимона. Попутно разогреваем кунжутное мало для фритюра.
  • 2.
    В глубокой миске смешиваем муку, крахмал и щепотку корицы. В другой миске взбиваем яйцо с сахаром. Постоянно взбивая, вводим порциями мучную смесь в яйцо.
  • 3.
    Обмакиваем яблочные дольки в получившийся кляр, варим 30 секунд во фритюре и выкладываем на салфетку.
  • 4.
    Остывшие фрукты размещаем на блюде и поливаем мёдом.
  • 5.
    Напоследок обсыпаем десерт кунжутом и подаём к столу. Приятного аппетита!

Комментарии0

Оставьте свой комментарий

Я подтверждаю свое согласие на обработку персональных данных

Похожие рецепты

Овсяные мюсли
Десерт с киви
Рулет из лаваша с яблоками
Запечённые груши
Десерт вишнёво-йогуртовый
Фруктовый десерт с арахисовой пастой
Мусс из чернослива
Веррин из йогурта с черникой и лимоном
Мюсли с черносливом