Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Грибы
Курица
Молоко
Свинина
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Быстрые
Простые
С видео
С фильтрами поиск быстрее!

Яблочки в кунжуте

1730

Ингредиенты

Способ приготовления

  • 1.
    Яблоко чистим, режем на дольки и спрыскиваем соком лимона. Попутно разогреваем кунжутное мало для фритюра.
  • 2.
    В глубокой миске смешиваем муку, крахмал и щепотку корицы. В другой миске взбиваем яйцо с сахаром. Постоянно взбивая, вводим порциями мучную смесь в яйцо.
  • 3.
    Обмакиваем яблочные дольки в получившийся кляр, варим 30 секунд во фритюре и выкладываем на салфетку.
  • 4.
    Остывшие фрукты размещаем на блюде и поливаем мёдом.
  • 5.
    Напоследок обсыпаем десерт кунжутом и подаём к столу. Приятного аппетита!

Комментарии0 комментариев

Оставьте свой комментарий

Я подтверждаю свое согласие на обработку персональных данных

Похожие рецепты

Мусс яблочный
Фрукты в апельсиновом желе
1 шт.
1 шт.
1 шт.
1 ст. л.
200 мл
2 ст. л.
Миндально-персиковый десерт
Крем из манго по-кубински
3 шт.
50 г
2 шт.
125 мл
Десерт «Между зефиром и пастилой»
Сливы запечённые
Фруктовый десерт со взбитыми сливками
Самбук абрикосовый
200 г
20 г
2 шт.
Миндальные шарики
500 г
100 г
100 г
100 г
15 мл
мёд  —
20 г
3 г