Тайный клуб
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Быстрые
Простые
С видео
С фильтрами поиск быстрее!

Яблочки в кунжуте

876

Ингредиенты

Способ приготовления

  • 1.
    Яблоко чистим, режем на дольки и спрыскиваем соком лимона. Попутно разогреваем кунжутное мало для фритюра.
  • 2.
    В глубокой миске смешиваем муку, крахмал и щепотку корицы. В другой миске взбиваем яйцо с сахаром. Постоянно взбивая, вводим порциями мучную смесь в яйцо.
  • 3.
    Обмакиваем яблочные дольки в получившийся кляр, варим 30 секунд во фритюре и выкладываем на салфетку.
  • 4.
    Остывшие фрукты размещаем на блюде и поливаем мёдом.
  • 5.
    Напоследок обсыпаем десерт кунжутом и подаём к столу. Приятного аппетита!

Комментарии0

Оставьте свой комментарий

Я подтверждаю свое согласие на обработку персональных данных

Похожие рецепты

Пряные сливы и виноград
Мюсли с лесными ягодами
Десерт с киви
Мюсли с фруктами
Пастила яблочная по-болгарски
Лимонный десерт
Пудинг с черносливом
Овсяные мюсли
Яблочки в сиропе с грецкими орешками и имбирем
Сейчас в эфире
Кантуччини. Десерт с кантуччини и персиками