Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Грибы
Курица
Молоко
Свинина
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Быстрые
Простые
С видео
С фильтрами поиск быстрее!

Выпечка «Дачные корзинки»

2860

Ингредиенты

Способ приготовления

  • 1.
    Растапливаем масло в сотейнике, яйцо растираем с сахаром и щепоткой соли. Жидкое масло вводим тонкой струйкой в яйцо, не переставая взбивать.
  • 2.
    Потом сюда же добавляем творог, муку порциями и разрыхлитель. Перемешиваем загустевшую массу ложкой, затем руками.
  • 3.
    Тесто разминаем, делим на 4 части (по количеству формочек) и раскатываем.
  • 4.
    Формы изнутри смазываем растительным маслом и укладываем тесто. Ставим запекаться на 15-20 минут при 190 градусах.
  • 5.
    Охлаждённые сливки взбиваем с сахарной пудрой, малину раздавливаем ложкой, оставив немного ягод для украшения. Смешиваем оба ингредиента.
  • 6.
    Запёкшиеся бисквиты вынимаем из форм, пару оставляем в виде кексов, из остальных формируем корзинки, выбрав сердцевину. Корзинки наполняем суфле, оставшийся крем выливаем в креманку.
  • 7.
    Украшаем блюдо ягодами и подаём к столу. Приятного аппетита!

Комментарии3 комментария

Елена
10 апреля 2015, 23:16
Ирина, не ужели Вы не видели, что корзиночки просто не получились. Зато теперь у меня есть рецепт кулича, спасибо за идею Вере Зощенко))
Валентина
17 ноября 2013, 16:40
Очень вкусно получились) спасибо за рецепт
ИРИНА
22 октября 2013, 01:44
НИКОГДА НЕ ПИСАЛА КОММЕНТАРИИ, НО НЕ ВЫДЕРЖАЛА ПРОСМОТРЕВ НА ВАШЕМ КАНАЛЕ ЭТОТ ВИДЕО РЕЦЕПТ. ЭТО ПРОСТО НАСМЕШКА НАД ЗРИТЕЛЕМ. КОРЗИНОЧКИ НЕ ДЕЛАЮТСЯ МЕТОДОМ ВЫКОВЫРИВАНИЯ СЕРЕДИНЫ КЕКСА.

Оставьте свой комментарий

Я подтверждаю свое согласие на обработку персональных данных

Похожие рецепты

Булочки со сливочным сыром и домашний лимонад
Яблоки в тесте
Панкейки с фруктово-ягодным соусом
Печенье с шоколадом и клюквой
170 г
мёд  —
35 г
1 шт.
1 шт.
290 г
3 г
200 г
Новогодние «шишки»
Шоколадные пончики
Миндальные лепешки
Сырные палочки с тмином
320 г
сыр  —
400 г
5 г
3 шт.
3 ч. л.
Шарлотка карамельная