Рецепты
Повара
ТВ-каналы
Журнал
Телепрограммы
Вход
Программы
Ведущие и повара
Реклама и спецпроекты
Как подключиться
Контакты
Новости
Статьи
Вопросы о еде
Звездные рецепты
Интерактив
Категория
Выберите значение
Все категории
Вторые блюда
Выпечка
Десерты
Дижестив
Заготовки и консервирование
Закуски
Напитки
Салаты
Соусы и маринады
Супы
Блюдо
Выберите значение
Все блюда
Алкогольные напитки
Безалкогольные напитки
Блины
Блины
Блюда из морепродуктов
Блюда из мяса
Блюда из птицы
Блюда из рыбы
Варенье
Варенья и джемы
Гарнир
Джем
Джем
Закуски с беконом
Закуски с овощами
Закуски с рыбой и морепродуктами
Закуски с сыром
Запеканки
Кексы
Кексы
Маринуем на зиму
Молочные супы
Мясо
Овощные супы
Оладьи
Печенье
Пироги
Пироги
Пироги
Пироги и торты
Пироги и торты
Пицца
Птица
Рецепты кабачковой икры
Рецепты компотов на зиму
Рецепты малосольных огурцов
Рецепты маринованных огурцов
Рецепты солений на зиму
Рецепты соленых огурцов
Рулеты
Рулеты
Рыбные супы
Салат «Оливье»
Салат «Цезарь»
Салаты из морепродуктов
Салаты с грибами
Салаты с мясом
Салаты с овощами
Салаты с птицей
Салаты с рыбой
Салаты с сыром
Салаты с фруктами
Супы из морепродуктов
Супы с мясом
Супы с птицей
Сырники
Сырные супы
Торты
Торты
Фруктовые десерты
Шашлык
Шашлык
Ингредиенты
Выберите значение
Грибы
Курица
Молоко
Свинина
Меню
Выберите значение
Все меню
Starwind: рецепты от бренда
Блюда для гриля
Блюда для ланч-бокса
Блюда для фуршета
Вегетарианские блюда
Детское меню
Звездные рецепты
Низкокалорийное меню
Новогоднее меню
Особый режим питания
Острое блюдо
Пасхальные рецепты
Постное меню
Праздничный стол
Рецепты для вечеринок
Рецепты для гриля и пикника
Рецепты для завтрака
Рецепты для казана
Рецепты для мультиварки
Рецепты на каждый день
Рецепты от Velle
Рецепты с хрустинкой
Романтический ужин
Кухня
Выберите значение
Вся кухня
Австралийская
Австрийская
Азербайджанская
Азиатская
Американская
Английская
Аргентинская
Армянская
Балканская
Белорусская
Бельгийская
Бирманская
Ближневосточная
Болгарская
Бразильская
Бурятская
Венгерская
Восточная
Вьетнамская
Голландская
Греческая
Грузинская
Датская
Еврейская
Европейская
Египетская
Индийская
Индонезийская
Иранская
Ирландская
Испанская
Итальянская
Кавказская
Казахская
Камбоджийская
Кипрская
Китайская
Корейская
Кубинская
Латвийская
Латиноамериканская
Ливанская
Литовская
Мальтийская
Марокканская
Мексиканская
Многонациональная
Молдавская
Немецкая
Польская
Португальская
Румынская
Русская
Сенегальская
Сербская
Словацкая
Таджикская
Тайская
Татарская
Турецкая
Узбекская
Украинская
Финская
Французская
Хорватская
Чешская
Шведская
Швейцарская
Шотландская
Эстонская
Южноафриканская
Японская
Повар
Выберите значение
Все повара
Александр Богданов
Александр Дмитриев
Александр Ишевский
Александр Кравцов
Алена Изюмская
Анастасия Давыдова
Анастасия Суворова
Анна Александрова
Анна Валл
Анна Рей
Антон Абрезов
Василий Емельяненко
Вера Зощенко
Владимир Павлов
Георгий Мтвралашвили
Голиб Саидов
Денис Дмитровский
Денис Шумаков
Джанни Тицци
Дмитрий Щербаков
Евгений Ермолаев
Евгения Барукова
Евдокия Санько
Женя Сельдерей
Иван Забавников
Илья Лазерсон
Илья Литвяк
Катрин Баер
Катя Скворцова
Кирилл Гусев
Константин Балаханов
Константин Вагу
Леонид Затуливетров
Максим Творогов
Мамикон Плузянц
Маргарита Ганичева
Маргарита Левченко
Марина Наумова
Мария Решетникова
Марк Окунь
Михаил Степанов
Настя Латова
Настя Ягодкина
Никита Сечин
Ольга Клим
Педро Гонсалес
Пётр Пахомов
Роберт Винокуров
Рустам Тангиров
Сергей Малаховский
Сергей Речкалов
Соня Фастеева
Телеканал Еда
Юлия Макиенко
ТВ-программа
Выберите значение
Все программы
#ППпофану
7 нот вегетарианской кухни
G значит гриль
XXS
Азы про тесто
Армянская кухня
Банкет. Фуршет. Недорого
Без глютена
Без еды
Без запретов
Без лактозы
Безумный Балаханов. Нюансы
Белорусская кухня
Белый китель
Братья по сахару
Бургер
Была бы тарелка — а повод найдётся!
В лесу
В мундире и без
Во блин!
Всё просто с Василием Емельяненко
Выпечка для чайников
Выпечка на пАру
Высокий бас & повар-класс
Высший пилотаж
Гастрономическая карта России. Карелия
Гастрономическая карта России. Териберка
Гастротур
Гости, на кухню!
Готовим как шеф
Готовим по-итальянски с Сильвией Коллока
Грузинская кухня
Дары моря
Дегустация
Дежурный пекарь
Дежурный по кухне
ДЕСЕРТация
Десерты лайт
Дети, за стол!
Еда test
Еда лайт
Еда на огне
Еда с акцентом
Если ужин быстро нужен
Жарка в натуре!
Завтрак в постель
Завтрак на завтра
Завтрак с Антоном Абрезовым
Заморозил - сэкономил
Запасайся кто может!
Зощенко. Сладкие рассказы
Исключительная еда
Исчезающая еда
Италия дома
К плите
Как здесь едят
Как там едят
Карпаччо
Кастрюля в ухе, или безумный Балаханов
Кофе
Красивая выпечка с Джулиет
Красивая подача
Крутой замес
Кто готовит — тот не моет
Кулинария как наука
Кулинарные жемчужины
Кулинарные приключения в Китае
Кулинарные путешествия Карены и Кейси
Кулинарный ликбез
Кухня по заявкам
Кухня по заявкам. Прямой эфир
Лазерсон. Гриль
Лазерсон. Любимое
Ланч-бокс
Максимально просто!
Мама или Шеф
Маргарита и мастера
Мастер-класс
Мексика дома
Минус 18
Мир любимых вкусов
Мир Чака
Мировой повар
Молекула вкуса
Моя шведская кухня
Мультиповар
Мэтры вкуса
Мясо. От филе до фарша
На гриле
Надо не надо
Надо пробовать
Напитки
Не кисло! Идеи для ваших вечеринок
Небанальная кухня Павлова
Ножи
Обед безбрачия
Обед за 200 рублей
Общепит в разрезе
Огонь по Сельдерею
Островные деликатесы
Паста
Паула на позитиве
Первое, второе, третье
Пицца
Погоня за вкусом
Полный пельмень
Правило тарелки
Привет, Италия!
Принципы Лазерсона
Принципы Лазерсона ONLINE
Пряная луна и сладкий ветер
Птица. От филе до фарша
Путешествие Гордона Рамзи, Джино и Фреда
Распаковка
Реально! Кондитер
Реально! Кондитер. Базовые рецепты
Рецепты от Velle
Рецепты проще некуда!
Рыба и гриль
Рыба на природе
Рыба. От филе до фарша
Рынки мира
С ложкой по свету
С фермы на стол
Самая что ни на Есть Польша
Сделай как я
Семейные рецепты Нади
Сладкие шалости
Сласти от Насти
Смузи
Стейк
Субпродукты
Супершефы
Суповарение
Сырники без комплексов
Тайна блюда
Тартар
Теле-теле-тесто
ТОП-100
Три соуса
Удиви меня вкусно
Ужин? Не проблема!
Узбекская кухня
Французские деликатесы
Хлеб
Царь плиты
Царь плиты. Сезон 2
Чай
Час блогера
Что едим, профессор?
Что едим?
Чтобы похудеть
Чужими руками
Этикет
Яйца в профиль и анфас
Быстрые
Простые
С видео
С фильтрами поиск быстрее!
Сбросить
Подобрать
рецепт
Подборщик рецептов
Ещё настройки
Скрыть настройки
Рецепты
Повара
ТВ-каналы
Журнал
Телепрограммы
Вход
Рецепты
Вторые блюда
Вторые блюда с адыгейским сыром
Вторые блюда с адыгейским сыром
По новизне
По популярности
Вторые блюда
Мексиканский завтрак (жаренные яйца на лепёшке с соусом)
1 час
помидор
лук репчатый
чеснок
перец серано
фасоль красная консервированная
грудинка свиная
кинза
соль
черный перец
масло растительное
вода
орегано
кумин
кориандр
зелёный перец чили
сыр адыгейский
кукурузная лепёшка
яйцо
18 ингредиентов
Вторые блюда
Кесадилья с грибами
1 час 30 минут
кукурузная мука жёлтая
—
40 г
кукурузная мука синяя
—
100 г
вода
—
150 г
масло оливковое
—
2 ч. л.
картофель
—
2 шт.
сода
соль
масло растительное
черный перец
помидор
—
1 шт.
лук репчатый
—
1 шт.
перец чили
—
1 шт.
лавровый лист
—
3 шт.
авокадо
лайм
кинза
салат айсберг
перец болгарский
сметана
сыр адыгейский
20 ингредиентов
Вторые блюда
Кесадилья со свининой
4 часа
кукурузная мука жёлтая
—
100 г
вода
—
100 г
масло оливковое
—
2 ч. л.
картофель
—
3 шт.
сода
соль
растительное масло
свинина (шея)
—
200 г
листья банана
паста ачиоте
—
1 ч. л.
апельсин
—
1 шт.
уксус яблочный
—
1 ст. л.
орегано
кумин
кориандр
чеснок
паприка сладкая молотая
кардамон
сахар
черный перец
помидор
—
1 шт.
лук репчатый
—
1 шт.
перец чили
—
1 шт.
лавровый лист
—
3 шт.
авокадо
лайм
кинза
салат айсберг
перец болгарский
сметана
сыр адыгейский
31 ингредиент
Вторые блюда
Паста жульяна кон филете чимичурри (Паста овощная со стейком «чимичурри»)
45 минут
говядина (вырезка)
—
400 г
лимон
—
1 шт.
спагетти
—
200 г
помидоры черри
лавровый лист
соль
смесь 5 перцев
растительное масло
масло сливочное
морковь
—
1 шт.
лук-порей
—
1 шт.
цукини
—
1 шт.
лук красный
—
0.5 шт.
стебель сельдерея
—
1 шт.
перец анчо
чеснок
—
3 шт.
сливки
—
150 мл
базилик
—
30 г
кинза
петрушка
лук репчатый
—
1 шт.
халапеньо маринованный
—
30 г
уксус яблочный
—
2 ст. л.
лайм
—
0.5 шт.
орегано
тимьян
масло оливковое
сыр адыгейский
зелень
29 ингредиентов
Вторые блюда
Паста мача кон марискос
45 минут
макароны перья
—
200 г
соль
лавровый лист
масло растительное
смесь 5 перцев
кальмары
мидии
вонголе
морские гребешки
креветки
масло сливочное
тимьян
мука кукурузная
петрушка
кинза
лайм
перец анчо
чеснок
помидор
лук репчатый
перец чили де арбол
несладкая арахисовая паста
сахар мусковадо
бульон куриный
лавровый лист
зелень
сыр адыгейский
26 ингредиентов
Вторые блюда
Гречотто 3 сыра
40 минут
крупа гречневая
—
200 г
морковь
—
1 шт.
лук репчатый
—
1 шт.
чеснок
—
3 зубчика
сыр пармезан
сыр творожный
сыр адыгейский
огурец
—
0.5 шт.
вода
соль
масло растительное
масло сливочное
укроп
13 ингредиентов
Вторые блюда
Ленивая ачма с овощами и зеленью
1 час
сыр сулугуни
—
200 г
сыр адыгейский
—
200 г
морковь
—
1 шт.
яйцо
—
2 шт.
масло топленое
—
100 г
лаваш
—
1 шт.
кефир
—
300 мл
лук репчатый
—
1 шт.
перец болгарский
—
1 шт.
чеснок
—
2 зубчика
масло растительное
—
50 мл
творог зерненый
—
150 г
кинза
—
50 г
петрушка
—
50 г
соль
черный перец
йогурт греческий
—
120 г
лимонная цедра
зелень
перец чили
—
0.5 шт.
20 ингредиентов
Вторые блюда
Овощная тарелка с соусами
15 минут
стебель сельдерея
—
1 шт.
капуста цветная
—
0.33 шт.
помидор
—
2 шт.
перец болгарский
—
0.33 шт.
перец болгарский красный
—
0.33 шт.
кукуруза свежая
—
1 шт.
укроп
петрушка
базилик
сметана
—
100 г
соус песто
—
4 ч. л.
сыр адыгейский
—
100 г
мята
сахар
лайм
йогурт
—
100 г
чеснок
—
2 зубчика
соль
18 ингредиентов
Блюда из рыбы
Карп с запечённой морковью и салатом
45 минут
карп
—
1 шт.
масло оливковое
уксус яблочный
соль
тархун
—
2 веточки
чеснок
—
2 зубчика
морковь
—
4 шт.
сахар
мёд
фундук
—
50 г
инжир
—
2 шт.
острая паприка
масло сливочное
—
60 г
смесь 5 перцев
уксус яблочный
сыр адыгейский
авокадо
—
1 шт.
помидор
—
1 шт.
огурец
—
1 шт.
18 ингредиентов
Вторые блюда
Палак Панир по-бирмански
40 минут
сыр адыгейский
шпинат замороженный
лук репчатый
—
1 шт.
имбирь
перец чили
кинза
гарам масала
куркума
креветочная паста
чеснок
—
5 зубчиков
молоко кокосовое
сок лайма
вода
зира
орехи кешью
рис жасминовый
16 ингредиентов
Сырники
Сырники из адыгейского сыра с брынзой
45 минут
сыр адыгейский
—
300 г
сыр брынза
—
300 г
мука кукурузная
—
300 г
масло растительное
сметана
5 ингредиентов
Блюда из рыбы
Заливное из картофеля и лосося
45 минут
лосось копченый
—
500 г
картофель
—
5 шт.
лук репчатый
—
2 шт.
сыр адыгейский
—
250 г
масло растительное
—
30 мл
горчица
—
10 г
сметана
—
20 г
уксус винный белый
—
60 мл
желатин
бульон
хрен
укроп
вода
13 ингредиентов
Подписывайтесь на еженедельный дайджест от телеканала «Еда»
!
Используйте английскую раскладку
Введите корректную почту, например,
mail@tveda.ru
Подписаться
Вы подписаны
Показать еще
От редакции
Сытные первые блюда
Суп с красной фасолью
лук репчатый красный
—
1 шт.
помидоры черри
—
100 г
перец болгарский
—
1 шт.
лук-порей
—
1 шт.
стебель сельдерея
—
2 шт.
морковь
—
1 шт.
паста томатная
—
1 ч. л.
фасоль красная консервированная
—
400 г
вода
масло растительное
паприка сладкая молотая
соль
травы итальянские
зелень
14 ингредиентов
Борщ с индейкой
голень индейки
—
1 шт.
грудка индейки
—
1 шт.
вода
морковь
—
2 шт.
лук репчатый
—
2 шт.
лавровый лист
душистый перец горошек
петрушка
капуста белокочанная
—
200 г
свекла
—
700 г
масло растительное
паста томатная
—
2 ст. л.
соль
сахар
сок лимонный
чеснок
—
3 зубчика
укроп
перец свежемолотый
18 ингредиентов
Рыбная солянка
судак
огурцы соленые
паста томатная
лук репчатый
масло растительное
каперсы
укроп
оливки
лимон
соль
10 ингредиентов
Рамен с шампиньонами
помидоры черри
—
5 шт.
кунжут
—
1 щепотка
лапша яичная
—
1
соль
шампиньоны
—
3 шт.
перец болгарский
—
2 стенки
филе куриное
масло растительное
—
1 ст. л.
укроп
петрушка
яйцо
—
1 шт.
уксус
—
1 ч. л.
вода
—
1 л
мисо паста
—
1 ст. л.
соус соевый
—
1 ст. л.
15 ингредиентов
Томатный суп с беконом
лук репчатый
—
1 шт.
масло растительное
кетчуп
—
2 ст. л.
томаты в собственном соку
—
400 г
бекон
соль
перец свежемолотый
соус чесночный
багет
петрушка
10 ингредиентов
Категории рецептов
Дижестив
Салаты
Десерты
Выпечка
Заготовки и консервирование
Соусы и маринады
Закуски
Супы
Вторые блюда
Напитки
Starwind: рецепты от бренда
Блюда для гриля
Блюда для ланч-бокса
Блюда для фуршета
Вегетарианские блюда
Детское меню
Звездные рецепты
Низкокалорийное меню
Новогоднее меню
Особый режим питания
Острое блюдо
Пасхальные рецепты
ещё
Постное меню
Праздничный стол
Рецепты для вечеринок
Рецепты для гриля и пикника
Рецепты для завтрака
Рецепты для казана
Рецепты для мультиварки
Рецепты на каждый день
Рецепты от Velle
Рецепты с хрустинкой
Романтический ужин
Рецепты простых и быстрых салатов
Детские блюда
Вторые блюда с водой
Вторые блюда с авокадо
Вторые блюда с спагетти
Вторые блюда с морковью
Вторые блюда с тимьяном
Вторые блюда с зеленью
Вторые блюда с сыром пармезан
Вторые блюда с лавашом
Вторые блюда с цветной капустой
Вторые блюда с свежей кукурузой
Вторые блюда с йогуртом
Вторые блюда с хреном
Салат цезарь
Салат оливье
Шашлык
Раз в неделю наш дайджест — у вас в почте!
Собираем всё то, что обидно пропустить: полезности, вкусности и самые обсуждаемые темы.
!
Используйте ваше настоящее имя
!
Используйте английскую раскладку
Введите корректную почту, например,
mail@tveda.ru
Пожалуйста, заполните обязательные поля!
Подписаться
Больше не показывать
Авторизация
Спасибо! Ваш голос отправлен.