Рецепты
Повара
ТВ-каналы
Журнал
Телепрограммы
Вход
Программы
Ведущие и повара
Реклама и спецпроекты
Как подключиться
Контакты
Новости
Статьи
Вопросы о еде
Звездные рецепты
Интерактив
Категория
Выберите значение
Все категории
Вторые блюда
Выпечка
Десерты
Дижестив
Заготовки и консервирование
Закуски
Напитки
Салаты
Соусы и маринады
Супы
Блюдо
Выберите значение
Все блюда
Алкогольные напитки
Безалкогольные напитки
Блины
Блины
Блюда из морепродуктов
Блюда из мяса
Блюда из птицы
Блюда из рыбы
Варенье
Варенья и джемы
Гарнир
Джем
Джем
Закуски с беконом
Закуски с овощами
Закуски с рыбой и морепродуктами
Закуски с сыром
Запеканки
Кексы
Кексы
Маринуем на зиму
Молочные супы
Мясо
Овощные супы
Оладьи
Печенье
Пироги
Пироги
Пироги
Пироги и торты
Пироги и торты
Пицца
Птица
Рецепты кабачковой икры
Рецепты компотов на зиму
Рецепты малосольных огурцов
Рецепты маринованных огурцов
Рецепты солений на зиму
Рецепты соленых огурцов
Рулеты
Рулеты
Рыбные супы
Салат «Оливье»
Салат «Цезарь»
Салаты из морепродуктов
Салаты с грибами
Салаты с мясом
Салаты с овощами
Салаты с птицей
Салаты с рыбой
Салаты с сыром
Салаты с фруктами
Супы из морепродуктов
Супы с мясом
Супы с птицей
Сырники
Сырные супы
Торты
Торты
Фруктовые десерты
Шашлык
Шашлык
Ингредиенты
Выберите значение
Грибы
Курица
Молоко
Свинина
Меню
Выберите значение
Все меню
Starwind: рецепты от бренда
Блюда для гриля
Блюда для ланч-бокса
Блюда для фуршета
Вегетарианские блюда
Детское меню
Звездные рецепты
Низкокалорийное меню
Новогоднее меню
Особый режим питания
Острое блюдо
Пасхальные рецепты
Постное меню
Праздничный стол
Рецепты для вечеринок
Рецепты для гриля и пикника
Рецепты для завтрака
Рецепты для казана
Рецепты для мультиварки
Рецепты на каждый день
Рецепты от Velle
Рецепты с хрустинкой
Романтический ужин
Кухня
Выберите значение
Вся кухня
Австралийская
Австрийская
Азербайджанская
Азиатская
Американская
Английская
Аргентинская
Армянская
Балканская
Белорусская
Бельгийская
Бирманская
Ближневосточная
Болгарская
Бразильская
Бурятская
Венгерская
Восточная
Вьетнамская
Голландская
Греческая
Грузинская
Датская
Еврейская
Европейская
Египетская
Индийская
Индонезийская
Иранская
Ирландская
Испанская
Итальянская
Кавказская
Казахская
Камбоджийская
Кипрская
Китайская
Корейская
Кубинская
Латвийская
Латиноамериканская
Ливанская
Литовская
Мальтийская
Марокканская
Мексиканская
Многонациональная
Молдавская
Немецкая
Польская
Португальская
Румынская
Русская
Сенегальская
Сербская
Словацкая
Таджикская
Тайская
Татарская
Турецкая
Узбекская
Украинская
Финская
Французская
Хорватская
Чешская
Шведская
Швейцарская
Шотландская
Эстонская
Южноафриканская
Японская
Повар
Выберите значение
Все повара
Александр Богданов
Александр Дмитриев
Александр Ишевский
Александр Кравцов
Алена Изюмская
Анастасия Давыдова
Анастасия Суворова
Анна Александрова
Анна Валл
Анна Рей
Антон Абрезов
Василий Емельяненко
Вера Зощенко
Владимир Павлов
Георгий Мтвралашвили
Голиб Саидов
Денис Дмитровский
Денис Шумаков
Джанни Тицци
Дмитрий Щербаков
Евгений Ермолаев
Евгения Барукова
Евдокия Санько
Женя Сельдерей
Иван Забавников
Илья Лазерсон
Илья Литвяк
Катрин Баер
Катя Скворцова
Кирилл Гусев
Константин Балаханов
Константин Вагу
Леонид Затуливетров
Максим Творогов
Мамикон Плузянц
Маргарита Ганичева
Маргарита Левченко
Марина Наумова
Мария Решетникова
Марк Окунь
Михаил Степанов
Настя Латова
Настя Ягодкина
Никита Сечин
Ольга Клим
Педро Гонсалес
Пётр Пахомов
Роберт Винокуров
Рустам Тангиров
Сергей Малаховский
Сергей Речкалов
Соня Фастеева
Телеканал Еда
Юлия Макиенко
ТВ-программа
Выберите значение
Все программы
#ППпофану
7 нот вегетарианской кухни
G значит гриль
XXS
Азы про тесто
Армянская кухня
Банкет. Фуршет. Недорого
Без глютена
Без еды
Без запретов
Без лактозы
Безумный Балаханов. Нюансы
Белорусская кухня
Белый китель
Братья по сахару
Бургер
Была бы тарелка — а повод найдётся!
В лесу
В мундире и без
Во блин!
Всё просто с Василием Емельяненко
Выпечка для чайников
Выпечка на пАру
Высокий бас & повар-класс
Высший пилотаж
Гастрономическая карта России. Карелия
Гастрономическая карта России. Териберка
Гастротур
Гости, на кухню!
Готовим как шеф
Готовим по-итальянски с Сильвией Коллока
Грузинская кухня
Дары моря
Дегустация
Дежурный пекарь
Дежурный по кухне
ДЕСЕРТация
Десерты лайт
Дети, за стол!
Еда test
Еда лайт
Еда на огне
Еда с акцентом
Если ужин быстро нужен
Жарка в натуре!
Завтрак в постель
Завтрак на завтра
Завтрак с Антоном Абрезовым
Заморозил - сэкономил
Запасайся кто может!
Зощенко. Сладкие рассказы
Исключительная еда
Исчезающая еда
Италия дома
К плите
Как здесь едят
Как там едят
Карпаччо
Кастрюля в ухе, или безумный Балаханов
Кофе
Красивая выпечка с Джулиет
Красивая подача
Крутой замес
Кто готовит — тот не моет
Кулинария как наука
Кулинарные жемчужины
Кулинарные приключения в Китае
Кулинарные путешествия Карены и Кейси
Кулинарный ликбез
Кухня по заявкам
Кухня по заявкам. Прямой эфир
Лазерсон. Гриль
Лазерсон. Любимое
Ланч-бокс
Максимально просто!
Мама или Шеф
Маргарита и мастера
Мастер-класс
Мексика дома
Минус 18
Мир любимых вкусов
Мир Чака
Мировой повар
Молекула вкуса
Моя шведская кухня
Мультиповар
Мэтры вкуса
Мясо. От филе до фарша
На гриле
Надо не надо
Надо пробовать
Напитки
Не кисло! Идеи для ваших вечеринок
Небанальная кухня Павлова
Ножи
Обед безбрачия
Обед за 200 рублей
Общепит в разрезе
Огонь по Сельдерею
Островные деликатесы
Паста
Паула на позитиве
Первое, второе, третье
Пицца
Погоня за вкусом
Полный пельмень
Правило тарелки
Привет, Италия!
Принципы Лазерсона
Принципы Лазерсона ONLINE
Пряная луна и сладкий ветер
Птица. От филе до фарша
Путешествие Гордона Рамзи, Джино и Фреда
Распаковка
Реально! Кондитер
Реально! Кондитер. Базовые рецепты
Рецепты от Velle
Рецепты проще некуда!
Рыба и гриль
Рыба на природе
Рыба. От филе до фарша
Рынки мира
С ложкой по свету
С фермы на стол
Самая что ни на Есть Польша
Сделай как я
Семейные рецепты Нади
Сладкие шалости
Сласти от Насти
Смузи
Стейк
Субпродукты
Супершефы
Суповарение
Сырники без комплексов
Тайна блюда
Тартар
Теле-теле-тесто
ТОП-100
Три соуса
Удиви меня вкусно
Ужин? Не проблема!
Узбекская кухня
Французские деликатесы
Хлеб
Царь плиты
Царь плиты. Сезон 2
Чай
Час блогера
Что едим, профессор?
Что едим?
Чтобы похудеть
Чужими руками
Этикет
Яйца в профиль и анфас
Быстрые
Простые
С видео
С фильтрами поиск быстрее!
Сбросить
Подобрать
рецепт
Подборщик рецептов
Ещё настройки
Скрыть настройки
Рецепты
Повара
ТВ-каналы
Журнал
Телепрограммы
Вход
Рецепты
Вторые блюда
Вторые блюда с рисом басмати
Вторые блюда с рисом басмати
По новизне
По популярности
Блюда из морепродуктов
Рис с креветками и кокосовым карри
40 минут
рис басмати
—
100 г
креветки
—
200 г
имбирь
—
10 г
лук репчатый
—
1 шт.
морковь
—
1 шт.
чеснок
—
1 зубчик
перец чили
—
1 шт.
перец болгарский
—
1 шт.
листья лайма
—
3 шт.
паста карри жёлтая
—
30 г
масло растительное
—
30 мл
бульон
—
300 мл
молоко кокосовое
—
200 мл
соус рыбный
—
30 мл
кинза
—
20 г
помидоры черри
—
5 шт.
арахис
—
30 г
цедра лайма
соль
сахар
20 ингредиентов
Блюда из птицы
Цыплёнок в сливочном соусе
40 минут
бедро куриное
—
300 г
бекон копченый
—
150 г
лук-шалот
—
1 шт.
тимьян
—
10 г
чеснок
—
1 зубчик
вино белое сухое
—
100 мл
горчица дижонская зернистая
—
2 ст. л.
сливки ореховые
—
200 мл
шпинат
—
50 г
помидоры черри
—
150 г
масло растительное
—
100 мл
рис басмати
—
200 г
листья лайма
—
2 шт.
сыр пармезан
—
100 г
соль
15 ингредиентов
Вторые блюда
Плов с курицей и корицей
1 час
шафран
вода
рис басмати
—
100 г
лук репчатый
—
1 шт.
масло растительное
соль
масло сливочное
—
15 г
морковь
—
1 шт.
бедро куриное филе
—
300 г
корица
—
1 шт.
соус наршараб
—
20 мл
перец чили
—
1 шт.
лук зеленый
петрушка
кинза
чеснок
яйцо
—
1 шт.
сок лимонный
18 ингредиентов
Вторые блюда
Классический плов с айвой
1 час 10 минут
говядина
—
1.5 кг
масло растительное
—
300 мл
морковь
—
1 кг
лук репчатый
—
1 шт.
рис басмати
—
900 г
вода
айва
—
1 шт.
соль
зира
куркума
барбарис
карри
черный перец
шафран
14 ингредиентов
Вторые блюда
Рис с пажитником
25 минут
рис басмати
—
1 ст.
пажитник
—
2 ч. л.
масло сливочное
—
50 г
вода
соль
5 ингредиентов
Вторые блюда
Наси-горенг (жареный рис)
1 час
рис басмати
—
500 г
бедро куриное
—
150 г
свинина (шея)
—
200 г
панцири креветок
—
100 г
чеснок
—
4 зубчика
лук-шалот
—
1 шт.
яйцо
—
4 шт.
креветочная паста
—
1 ч. л.
масло растительное
зира
кардамон
креветки сухие
соус соевый сладкий
13 ингредиентов
Вторые блюда
Курица карри со сладким рисом и салатом
50 минут
куриные бёдра
—
3 шт.
масло растительное
чеснок
—
2 зубчика
айва
—
1 шт.
лук репчатый
—
1.5 шт.
рис басмати
—
70 г
карри
—
1 ст. л.
вода
сливки
—
50 мл
сахар
сухофрукты
—
50 г
изюм
—
20 г
куркума
масло сливочное
лук зеленый
огурец
соль
лук красный
кардамон
салат листовой
сок лимонный
стебель сельдерея
кинза
23 ингредиента
Вторые блюда
Виндалу
1 час
кориандр
—
0.75 ч. л.
зира
—
0.75 ч. л.
гвоздика
—
0.5 ч. л.
кардамон
—
0.75 ч. л.
куркума
—
0.125 ч. л.
паприка сладкая молотая
—
0.75 ч. л.
острый красный перец
имбирь
чеснок
—
2 зубчика
соль
сахар
масло растительное
уксус винный красный
—
30 мл
свинина
—
400 г
перец болгарский
—
0.5 шт.
лук репчатый
—
1 шт.
рис басмати
—
100 г
вода
молоко кокосовое
—
150 мл
мята
20 ингредиентов
Вторые блюда
Арабский плов с орехами
1 час
фисташки
масло растительное
лук репчатый
—
1.25 шт.
ребрышки бараньи
—
400 г
кардамон
рис басмати
—
200 г
помидор
—
1 шт.
корица
—
1 шт.
гвоздика
—
8 шт.
перец болгарский
—
0.5 шт.
перец чили
пюре томатное
—
2 ст. л.
вода
соль
черный перец
орехи кешью
миндаль
уксус винный красный
—
30 мл
сахар
петрушка
масло оливковое
огурец
—
1 шт.
мята
йогурт греческий
—
200 мл
24 ингредиента
Вторые блюда
Куриная грудка с кокосовым рисом
25 минут
грудка куриная
—
1 шт.
соус терияки
—
70 мл
рис басмати
—
100 г
молоко кокосовое
—
250 мл
кресс-салат
—
1 шт.
масло растительное
—
30 мл
6 ингредиентов
Вторые блюда
Версия гамбо в стиле рагу
1 час
мякоть говядины
—
200 г
рис басмати
—
150 г
шафран имеретинский
соль
перец свежемолотый
филе куриное
—
1 шт.
креветки королевские
—
150 г
лук репчатый
—
0.5 шт.
чеснок
—
1 зубчик
помидор
—
0.66 шт.
перец болгарский
—
0.25 шт.
стебель сельдерея
—
1 шт.
фасоль стручковая
—
60 г
растительное масло
лавровый лист
—
2 шт.
тимьян
куркума
кумин
томаты протёртые
—
200 г
вода
мука
петрушка
укроп
23 ингредиента
Блюда из мяса
Классический плов из баранины
1 час
рис басмати
—
450 г
морковь
—
450 г
баранина
—
450 г
сало курдючное
—
150 г
лук репчатый
—
1 шт.
чеснок
—
1 головка
жгучий перец
—
1 шт.
зира
—
2 щепотки
соль
—
2 щепотки
вода
помидор
—
1 шт.
лук репчатый красный
—
1 шт.
сок лимонный
кинза
14 ингредиентов
Подписывайтесь на еженедельный дайджест от телеканала «Еда»
!
Используйте английскую раскладку
Введите корректную почту, например,
mail@tveda.ru
Подписаться
Вы подписаны
Показать еще
От редакции
Сытные первые блюда
Суп с красной фасолью
лук репчатый красный
—
1 шт.
помидоры черри
—
100 г
перец болгарский
—
1 шт.
лук-порей
—
1 шт.
стебель сельдерея
—
2 шт.
морковь
—
1 шт.
паста томатная
—
1 ч. л.
фасоль красная консервированная
—
400 г
вода
масло растительное
паприка сладкая молотая
соль
травы итальянские
зелень
14 ингредиентов
Борщ с индейкой
голень индейки
—
1 шт.
грудка индейки
—
1 шт.
вода
морковь
—
2 шт.
лук репчатый
—
2 шт.
лавровый лист
душистый перец горошек
петрушка
капуста белокочанная
—
200 г
свекла
—
700 г
масло растительное
паста томатная
—
2 ст. л.
соль
сахар
сок лимонный
чеснок
—
3 зубчика
укроп
перец свежемолотый
18 ингредиентов
Рыбная солянка
судак
огурцы соленые
паста томатная
лук репчатый
масло растительное
каперсы
укроп
оливки
лимон
соль
10 ингредиентов
Рамен с шампиньонами
помидоры черри
—
5 шт.
кунжут
—
1 щепотка
лапша яичная
—
1
соль
шампиньоны
—
3 шт.
перец болгарский
—
2 стенки
филе куриное
масло растительное
—
1 ст. л.
укроп
петрушка
яйцо
—
1 шт.
уксус
—
1 ч. л.
вода
—
1 л
мисо паста
—
1 ст. л.
соус соевый
—
1 ст. л.
15 ингредиентов
Томатный суп с беконом
лук репчатый
—
1 шт.
масло растительное
кетчуп
—
2 ст. л.
томаты в собственном соку
—
400 г
бекон
соль
перец свежемолотый
соус чесночный
багет
петрушка
10 ингредиентов
Категории рецептов
Дижестив
Салаты
Десерты
Выпечка
Заготовки и консервирование
Соусы и маринады
Закуски
Супы
Вторые блюда
Напитки
Starwind: рецепты от бренда
Блюда для гриля
Блюда для ланч-бокса
Блюда для фуршета
Вегетарианские блюда
Детское меню
Звездные рецепты
Низкокалорийное меню
Новогоднее меню
Особый режим питания
Острое блюдо
Пасхальные рецепты
ещё
Постное меню
Праздничный стол
Рецепты для вечеринок
Рецепты для гриля и пикника
Рецепты для завтрака
Рецепты для казана
Рецепты для мультиварки
Рецепты на каждый день
Рецепты от Velle
Рецепты с хрустинкой
Романтический ужин
Рецепты простых и быстрых салатов
Детские блюда
Вторые блюда с креветками
Вторые блюда с кинзой
Вторые блюда с тимьяном
Вторые блюда с айвой
Вторые блюда с барбарисом
Вторые блюда с карри
Вторые блюда с кардамоном
Вторые блюда с стеблем сельдерея
Вторые блюда с королевскими креветками
Вторые блюда с лавровым листом
Вторые блюда с мукой
Вторые блюда с бараниной
Салат цезарь
Салат оливье
Шашлык
Раз в неделю наш дайджест — у вас в почте!
Собираем всё то, что обидно пропустить: полезности, вкусности и самые обсуждаемые темы.
!
Используйте ваше настоящее имя
!
Используйте английскую раскладку
Введите корректную почту, например,
mail@tveda.ru
Пожалуйста, заполните обязательные поля!
Подписаться
Больше не показывать
Авторизация
Спасибо! Ваш голос отправлен.