Рецепты
Повара
ТВ-каналы
Журнал
Телепрограммы
Вход
Программы
Ведущие и повара
Реклама и спецпроекты
Как подключиться
Контакты
Новости
Статьи
Вопросы о еде
Звездные рецепты
Интерактив
Категория
Выберите значение
Все категории
Вторые блюда
Выпечка
Десерты
Дижестив
Заготовки и консервирование
Закуски
Напитки
Салаты
Соусы и маринады
Супы
Блюдо
Выберите значение
Все блюда
Алкогольные напитки
Безалкогольные напитки
Блины
Блины
Блюда из морепродуктов
Блюда из морепродуктов
Блюда из рыбы
Варенье
Варенья и джемы
Джем
Джем
Закуски с беконом
Закуски с овощами
Закуски с рыбой и морепродуктами
Закуски с сыром
Запеканки
Кексы
Кексы
Маринуем на зиму
Молочные супы
Мясо
Мясо
Овощные супы
Оладьи
Печенье
Пироги
Пироги
Пироги
Пироги и торты
Пироги и торты
Пицца
Птица
Птица
Рецепты кабачковой икры
Рецепты компотов на зиму
Рецепты малосольных огурцов
Рецепты маринованных огурцов
Рецепты солений на зиму
Рецепты соленых огурцов
Рулеты
Рулеты
Рыбные супы
Салат «Оливье»
Салат «Цезарь»
Салаты из морепродуктов
Салаты с грибами
Салаты с мясом
Салаты с овощами
Салаты с птицей
Салаты с рыбой
Салаты с сыром
Салаты с фруктами
Супы с мясом
Супы с птицей
Сырники
Сырные супы
Торты
Торты
Фруктовые десерты
Шашлык
Шашлык
Ингредиенты
Выберите значение
Грибы
Курица
Молоко
Свинина
Меню
Выберите значение
Все меню
Starwind: рецепты от бренда
Блюда для гриля
Блюда для ланч-бокса
Блюда для фуршета
Вегетарианские блюда
Детское меню
Звездные рецепты
Низкокалорийное меню
Новогоднее меню
Особый режим питания
Острое блюдо
Пасхальные рецепты
Постное меню
Праздничный стол
Рецепты для вечеринок
Рецепты для гриля и пикника
Рецепты для завтрака
Рецепты для казана
Рецепты для мультиварки
Рецепты на каждый день
Рецепты от Velle
Рецепты с хрустинкой
Романтический ужин
Кухня
Выберите значение
Вся кухня
Австралийская
Австрийская
Азербайджанская
Азиатская
Американская
Английская
Аргентинская
Армянская
Балканская
Белорусская
Бельгийская
Бирманская
Ближневосточная
Болгарская
Бразильская
Бурятская
Венгерская
Восточная
Вьетнамская
Голландская
Греческая
Грузинская
Датская
Еврейская
Европейская
Египетская
Индийская
Индонезийская
Иранская
Ирландская
Испанская
Итальянская
Кавказская
Казахская
Камбоджийская
Кипрская
Китайская
Корейская
Кубинская
Латвийская
Латиноамериканская
Ливанская
Литовская
Мальтийская
Марокканская
Мексиканская
Многонациональная
Молдавская
Немецкая
Польская
Португальская
Румынская
Русская
Сенегальская
Сербская
Словацкая
Таджикская
Тайская
Татарская
Турецкая
Узбекская
Украинская
Финская
Французская
Хорватская
Чешская
Шведская
Швейцарская
Шотландская
Эстонская
Южноафриканская
Японская
Повар
Выберите значение
Все повара
Александр Богданов
Александр Дмитриев
Александр Ишевский
Александр Кравцов
Алена Изюмская
Анастасия Давыдова
Анастасия Суворова
Анна Александрова
Анна Валл
Анна Рей
Антон Абрезов
Василий Емельяненко
Вера Зощенко
Владимир Павлов
Георгий Мтвралашвили
Голиб Саидов
Денис Дмитровский
Денис Шумаков
Джанни Тицци
Дмитрий Щербаков
Евгений Ермолаев
Евгения Барукова
Евдокия Санько
Женя Сельдерей
Иван Забавников
Илья Лазерсон
Илья Литвяк
Катрин Баер
Катя Скворцова
Кирилл Гусев
Константин Балаханов
Константин Вагу
Леонид Затуливетров
Максим Творогов
Мамикон Плузянц
Маргарита Ганичева
Маргарита Левченко
Марина Наумова
Мария Решетникова
Марк Окунь
Михаил Степанов
Настя Латова
Настя Ягодкина
Никита Сечин
Ольга Клим
Педро Гонсалес
Пётр Пахомов
Роберт Винокуров
Рустам Тангиров
Сергей Малаховский
Сергей Речкалов
Соня Фастеева
Телеканал Еда
Юлия Макиенко
ТВ-программа
Выберите значение
Все программы
#ППпофану
7 нот вегетарианской кухни
G значит гриль
XXS
Азы про тесто
Армянская кухня
Банкет. Фуршет. Недорого
Без глютена
Без еды
Без запретов
Без лактозы
Безумный Балаханов. Нюансы
Белорусская кухня
Белый китель
Братья по сахару
Бургер
Была бы тарелка — а повод найдётся!
В лесу
В мундире и без
Во блин!
Всё просто с Василием Емельяненко
Выпечка для чайников
Выпечка на пАру
Высокий бас & повар-класс
Высший пилотаж
Гастрономическая карта России. Карелия
Гастрономическая карта России. Териберка
Гастротур
Гости, на кухню!
Готовим по-итальянски с Сильвией Коллока
Грузинская кухня
Дары моря
Дегустация
Дежурный пекарь
Дежурный по кухне
ДЕСЕРТация
Десерты лайт
Дети, за стол!
Еда test
Еда лайт
Еда на огне
Еда с акцентом
Если ужин быстро нужен
Жарка в натуре!
Завтрак в постель
Завтрак на завтра
Завтрак с Антоном Абрезовым
Заморозил - сэкономил
Запасайся кто может!
Зощенко. Сладкие рассказы
Исключительная еда
Исчезающая еда
Италия дома
К плите
Как здесь едят
Как там едят
Карпаччо
Кастрюля в ухе, или безумный Балаханов
Кофе
Красивая выпечка с Джулиет
Красивая подача
Крутой замес
Кто готовит — тот не моет
Кулинария как наука
Кулинарные жемчужины
Кулинарные приключения в Китае
Кулинарные путешествия Карены и Кейси
Кулинарный ликбез
Кухня по заявкам
Кухня по заявкам. Прямой эфир
Лазерсон. Гриль
Лазерсон. Любимое
Ланч-бокс
Максимально просто!
Мама или Шеф
Маргарита и мастера
Мастер-класс
Мексика дома
Минус 18
Мир любимых вкусов
Мир Чака
Мировой повар
Молекула вкуса
Моя шведская кухня
Мультиповар
Мэтры вкуса
Мясо. От филе до фарша
На гриле
Надо не надо
Надо пробовать
Напитки
Не кисло! Идеи для ваших вечеринок
Небанальная кухня Павлова
Ножи
Обед безбрачия
Обед за 200 рублей
Общепит в разрезе
Огонь по Сельдерею
Островные деликатесы
Паста
Первое, второе, третье
Пицца
Погоня за вкусом
Полный пельмень
Правило тарелки
Привет, Италия!
Принципы Лазерсона
Принципы Лазерсона ONLINE
Пряная луна и сладкий ветер
Птица. От филе до фарша
Путешествие Гордона Рамзи, Джино и Фреда
Распаковка
Реально! Кондитер
Реально! Кондитер. Базовые рецепты
Рецепты от Velle
Рецепты проще некуда!
Рыба и гриль
Рыба на природе
Рыба. От филе до фарша
С ложкой по свету
С фермы на стол
Самая что ни на Есть Польша
Сделай как я
Семейные рецепты Нади
Сладкие шалости
Сласти от Насти
Смузи
Стейк
Субпродукты
Супершефы
Суповарение
Сырники без комплексов
Тайна блюда
Тартар
Теле-теле-тесто
ТОП-100
Три соуса
Удиви меня вкусно
Ужин? Не проблема!
Узбекская кухня
Хлеб
Царь плиты
Царь плиты. Сезон 2
Чай
Час блогера
Что едим, профессор?
Что едим?
Чтобы похудеть
Чужими руками
Этикет
Яйца в профиль и анфас
Быстрые
Простые
С видео
С фильтрами поиск быстрее!
Сбросить
Подобрать
рецепт
Подборщик рецептов
Ещё настройки
Скрыть настройки
Рецепты
Повара
ТВ-каналы
Журнал
Телепрограммы
Вход
Рецепты
Вторые блюда
Вторые блюда с молотым имбирём
Вторые блюда с молотым имбирём
По новизне
По популярности
Вторые блюда
Курица в луковом соусе (с хлебом паратха)
50 минут
окорок куриный
—
3 шт.
масло растительное
лук репчатый
—
2 шт.
чеснок
—
2 зубчика
имбирь
гвоздика
кориандр
кардамон
имбирь молотый
карри
куркума
вода
соль
кинза
14 ингредиентов
Вторые блюда
Эфиопские блинчики инджеро и острое рагу из курицы
1 час
яйцо
—
1 шт.
соль
сахар
молоко
—
200 мл
мука
—
7 ст. л.
растительное масло
—
2 ст. л.
огурец
помидор
перец болгарский
петрушка
лук репчатый
—
2 шт.
вода
острая паприка
черный перец
зира
кардамон
имбирь молотый
куриные бёдра
—
4 шт.
морковь
—
1 шт.
картофель
—
2 шт.
20 ингредиентов
Вторые блюда
Свиная вырезка с яблочно-клюквенным соусом
1 час 10 минут
свиная вырезка
—
300 г
соль
чеснок сухой
лук сухой
имбирь молотый
порошок сладкой паприки
горчица
—
50 г
бекон сырокопчёный
—
200 г
розмарин
масло растительное
лавровый лист
картофель
—
200 г
фасоль стручковая
—
60 г
сода
яблоко
—
2 шт.
сахар
—
100 г
вода
корица
бадьян
—
1 шт.
клюква сушеная
—
50 г
лимонная цедра
сок лимона
масло сливочное
—
50 г
23 ингредиента
Птица
Куриные крылья в томатном маринаде
45 минут
паста томатная
—
2 ст. л.
имбирь молотый
соус соевый
—
30 мл
мёд
—
1 ст. л.
чеснок
—
1 зубчик
лук репчатый
—
1 шт.
крылышки куриные
—
500 г
петрушка
укроп
9 ингредиентов
Мясо
Свинина в кисло-сладком соусе с персиками и рисовой лапшой
35 минут
свинина карбонад
—
300 г
лапша рисовая
—
100 г
перец болгарский
лук репчатый
—
1 шт.
имбирь молотый
чеснок сухой
кориандр
перец свежемолотый
паприка
крахмал кукурузный
соус соевый
морковь
—
1 шт.
вода
масло растительное
персики консервированные
—
3 куска
уксус винный
—
1 ст. л.
яйцо
—
2 шт.
чеснок
—
1 зубчик
мята
сок томатный
—
3 ст. л.
сахар
кунжут
22 ингредиента
Птица
Марокканская курица
1 час
окорок куриный
—
3 шт.
лук репчатый
—
1 шт.
оливковое масло для жарки
—
3 ст. л.
бульон куриный
—
500 мл
чернослив
—
30 г
оливки
—
30 г
томаты вяленые
—
4 шт.
кускус
—
2 ст.
перец кайенский молотый
паприка
куркума
зира
имбирь молотый
—
1 ч. л.
корица
—
1 ч. л.
соль
смесь 5 перцев
16 ингредиентов
Вторые блюда
Пряное овощное рагу с кабачками
30 минут
растительное масло
—
2 ст. л.
кумин
зерна горчицы
лук репчатый
—
1 шт.
чеснок
—
2 зубчика
томаты в собственном соку
—
200 г
кабачки замороженные
—
300 г
куркума
перец чили молотый
имбирь молотый
—
1 ст. л.
гарам масала
соль
смесь 5 перцев
кинза
14 ингредиентов
Птица
Тажин с курицей и кускусом
40 минут
лук белый
—
1 шт.
филе куриное
—
250 г
масло оливковое
кориандр
—
1 щепотка
кумин
—
1 щепотка
кускус
—
50 г
шафран
куркума
имбирь молотый
перец кайенский
корица
—
2 шт.
мёд
—
2 ст. л.
цукини
—
1 шт.
капуста цветная
—
100 г
курага
—
40 г
чернослив
—
40 г
нут консервированный
—
60 г
соль
черный перец
кинза
20 ингредиентов
Птица
Филе индейки с печёными яблоками и апельсиновым соусом
45 минут
филе индейки
—
350 г
масло сливочное
масло растительное
смесь 5 перцев
соль
яблоко
—
2 шт.
масло сливочное
—
50 г
имбирь молотый
—
1 ч. л.
апельсин
—
2 шт.
лук репчатый
—
1 шт.
вино белое
—
20 мл
сахар
11 ингредиентов
Птица
Куриная печёнка в соусе терияки с имбирным пюре
30 минут
печёнка куриная
—
200 г
соус соевый
—
80 мл
лук репчатый красный
—
1 шт.
картофель
—
5 шт.
кунжут
—
2 щепотки
имбирь
масло сливочное
—
30 г
водка
—
1 ст. л.
имбирь молотый
сахар тростниковый
—
1 ст. л.
крахмал кукурузный
—
1 ст. л.
вода
масло оливковое
—
3 ст. л.
мёд
—
1 ст. л.
чеснок
—
1 зубчик
лук зеленый
масло растительное
соль
18 ингредиентов
Птица
Острые куриные голени с грибным рисом и соусом из шампиньонов
35 минут
голень куриная
—
4 шт.
желтки
—
1 шт.
горчица
—
1 ч. л.
соль
масло растительное
сок лимонный
паприка
имбирь молотый
рис
—
80 г
грибы сушеные
морковь
—
1 шт.
шампиньоны
—
5 шт.
лук репчатый
—
1 шт.
имбирь
петрушка
15 ингредиентов
Птица
Окорочка с молотым имбирём на сковороде
30 минут
окорок куриный
—
2 шт.
соль
—
2 щепотки
острый красный перец
—
2 щепотки
имбирь молотый
—
1 ч. л.
масло растительное
—
60 мл
5 ингредиентов
Подписывайтесь на еженедельный дайджест от телеканала «Еда»
!
Используйте английскую раскладку
Введите корректную почту, например,
mail@tveda.ru
Подписаться
Вы подписаны
Показать еще
От редакции
Сытные первые блюда
Суп с красной фасолью
лук репчатый красный
—
1 шт.
помидоры черри
—
100 г
перец болгарский
—
1 шт.
лук-порей
—
1 шт.
стебель сельдерея
—
2 шт.
морковь
—
1 шт.
паста томатная
—
1 ч. л.
фасоль красная консервированная
—
400 г
вода
масло растительное
паприка сладкая молотая
соль
травы итальянские
зелень
14 ингредиентов
Борщ с индейкой
голень индейки
—
1 шт.
грудка индейки
—
1 шт.
вода
морковь
—
2 шт.
лук репчатый
—
2 шт.
лавровый лист
душистый перец горошек
петрушка
капуста белокочанная
—
200 г
свекла
—
700 г
масло растительное
паста томатная
—
2 ст. л.
соль
сахар
сок лимонный
чеснок
—
3 зубчика
укроп
перец свежемолотый
18 ингредиентов
Рыбная солянка
судак
огурцы соленые
паста томатная
лук репчатый
масло растительное
каперсы
укроп
оливки
лимон
соль
10 ингредиентов
Рамен
помидоры черри
—
5 шт.
кунжут
—
1 щепотка
лапша яичная
—
1
соль
шампиньоны
—
3 шт.
перец болгарский
—
2 стенки
филе куриное
масло растительное
—
1 ст. л.
укроп
петрушка
яйцо
—
1 шт.
уксус
—
1 ч. л.
вода
—
1 л
мисо паста
—
1 ст. л.
соус соевый
—
1 ст. л.
15 ингредиентов
Томатный суп с беконом
лук репчатый
—
1 шт.
масло растительное
кетчуп
—
2 ст. л.
томаты в собственном соку
—
400 г
бекон
соль
перец свежемолотый
соус чесночный
багет
петрушка
10 ингредиентов
Категории рецептов
Дижестив
Салаты
Десерты
Выпечка
Заготовки и консервирование
Соусы и маринады
Закуски
Супы
Вторые блюда
Напитки
Starwind: рецепты от бренда
Блюда для гриля
Блюда для ланч-бокса
Блюда для фуршета
Вегетарианские блюда
Детское меню
Звездные рецепты
Низкокалорийное меню
Новогоднее меню
Особый режим питания
Острое блюдо
Пасхальные рецепты
ещё
Постное меню
Праздничный стол
Рецепты для вечеринок
Рецепты для гриля и пикника
Рецепты для завтрака
Рецепты для казана
Рецепты для мультиварки
Рецепты на каждый день
Рецепты от Velle
Рецепты с хрустинкой
Романтический ужин
Рецепты простых и быстрых салатов
Детские блюда
Вторые блюда с карри
Вторые блюда с кинзой
Вторые блюда с болгарским перцем
Вторые блюда с горчицей
Вторые блюда с корицей
Вторые блюда с сливочным маслом
Вторые блюда с паприкой
Вторые блюда с мятой
Вторые блюда с томатным соком
Вторые блюда с вялеными томатами
Вторые блюда с водкой
Вторые блюда с сушеными грибами
Салат цезарь
Салат оливье
Шашлык
Раз в неделю наш дайджест — у вас в почте!
Собираем всё то, что обидно пропустить: полезности, вкусности и самые обсуждаемые темы.
!
Используйте ваше настоящее имя
!
Используйте английскую раскладку
Введите корректную почту, например,
mail@tveda.ru
Пожалуйста, заполните обязательные поля!
Подписаться
Больше не показывать
Авторизация
Спасибо! Ваш голос отправлен.