Рецепты
Повара
ТВ-каналы
Журнал
Телепрограммы
Вход
Программы
Ведущие и повара
Реклама и спецпроекты
Как подключиться
Контакты
Новости
Статьи
Вопросы о еде
Звездные рецепты
Интерактив
Категория
Выберите значение
Все категории
Вторые блюда
Выпечка
Десерты
Дижестив
Заготовки и консервирование
Закуски
Напитки
Салаты
Соусы и маринады
Супы
Блюдо
Выберите значение
Все блюда
Алкогольные напитки
Безалкогольные напитки
Блины
Блины
Блюда из морепродуктов
Блюда из мяса
Блюда из птицы
Блюда из рыбы
Варенье
Варенья и джемы
Гарнир
Джем
Джем
Закуски с беконом
Закуски с овощами
Закуски с рыбой и морепродуктами
Закуски с сыром
Запеканки
Кексы
Кексы
Маринуем на зиму
Молочные супы
Мясо
Овощные супы
Оладьи
Печенье
Пироги
Пироги
Пироги
Пироги и торты
Пироги и торты
Пицца
Птица
Рецепты кабачковой икры
Рецепты компотов на зиму
Рецепты малосольных огурцов
Рецепты маринованных огурцов
Рецепты солений на зиму
Рецепты соленых огурцов
Рулеты
Рулеты
Рыбные супы
Салат «Оливье»
Салат «Цезарь»
Салаты из морепродуктов
Салаты с грибами
Салаты с мясом
Салаты с овощами
Салаты с птицей
Салаты с рыбой
Салаты с сыром
Салаты с фруктами
Супы из морепродуктов
Супы с мясом
Супы с птицей
Сырники
Сырные супы
Торты
Торты
Фруктовые десерты
Шашлык
Шашлык
Ингредиенты
Выберите значение
Грибы
Курица
Молоко
Свинина
Меню
Выберите значение
Все меню
Starwind: рецепты от бренда
Блюда для гриля
Блюда для ланч-бокса
Блюда для фуршета
Вегетарианские блюда
Детское меню
Звездные рецепты
Низкокалорийное меню
Новогоднее меню
Особый режим питания
Острое блюдо
Пасхальные рецепты
Постное меню
Праздничный стол
Рецепты для вечеринок
Рецепты для гриля и пикника
Рецепты для завтрака
Рецепты для казана
Рецепты для мультиварки
Рецепты на каждый день
Рецепты от Velle
Рецепты с хрустинкой
Романтический ужин
Кухня
Выберите значение
Вся кухня
Австралийская
Австрийская
Азербайджанская
Азиатская
Американская
Английская
Аргентинская
Армянская
Балканская
Белорусская
Бельгийская
Бирманская
Ближневосточная
Болгарская
Бразильская
Бурятская
Венгерская
Восточная
Вьетнамская
Голландская
Греческая
Грузинская
Датская
Еврейская
Европейская
Египетская
Индийская
Индонезийская
Иранская
Ирландская
Испанская
Итальянская
Кавказская
Казахская
Камбоджийская
Кипрская
Китайская
Корейская
Кубинская
Латвийская
Латиноамериканская
Ливанская
Литовская
Мальтийская
Марокканская
Мексиканская
Многонациональная
Молдавская
Немецкая
Польская
Португальская
Румынская
Русская
Сенегальская
Сербская
Словацкая
Таджикская
Тайская
Татарская
Турецкая
Узбекская
Украинская
Финская
Французская
Хорватская
Чешская
Шведская
Швейцарская
Шотландская
Эстонская
Южноафриканская
Японская
Повар
Выберите значение
Все повара
Александр Богданов
Александр Дмитриев
Александр Ишевский
Александр Кравцов
Алена Изюмская
Анастасия Давыдова
Анастасия Суворова
Анна Александрова
Анна Валл
Анна Рей
Антон Абрезов
Василий Емельяненко
Вера Зощенко
Владимир Павлов
Георгий Мтвралашвили
Голиб Саидов
Денис Дмитровский
Денис Шумаков
Джанни Тицци
Дмитрий Щербаков
Евгений Ермолаев
Евгения Барукова
Евдокия Санько
Женя Сельдерей
Иван Забавников
Илья Лазерсон
Илья Литвяк
Катрин Баер
Катя Скворцова
Кирилл Гусев
Константин Балаханов
Константин Вагу
Леонид Затуливетров
Максим Творогов
Мамикон Плузянц
Маргарита Ганичева
Маргарита Левченко
Марина Наумова
Мария Решетникова
Марк Окунь
Михаил Степанов
Настя Латова
Настя Ягодкина
Никита Сечин
Ольга Клим
Педро Гонсалес
Пётр Пахомов
Роберт Винокуров
Рустам Тангиров
Сергей Малаховский
Сергей Речкалов
Соня Фастеева
Телеканал Еда
Юлия Макиенко
ТВ-программа
Выберите значение
Все программы
#ППпофану
7 нот вегетарианской кухни
G значит гриль
XXS
Азы про тесто
Армянская кухня
Банкет. Фуршет. Недорого
Без глютена
Без еды
Без запретов
Без лактозы
Безумный Балаханов. Нюансы
Белорусская кухня
Белый китель
Братья по сахару
Бургер
Была бы тарелка — а повод найдётся!
В лесу
В мундире и без
Во блин!
Всё просто с Василием Емельяненко
Выпечка для чайников
Выпечка на пАру
Высокий бас & повар-класс
Высший пилотаж
Гастрономическая карта России. Карелия
Гастрономическая карта России. Териберка
Гастротур
Гости, на кухню!
Готовим как шеф
Готовим по-итальянски с Сильвией Коллока
Грузинская кухня
Дары моря
Дегустация
Дежурный пекарь
Дежурный по кухне
ДЕСЕРТация
Десерты лайт
Дети, за стол!
Еда test
Еда лайт
Еда на огне
Еда с акцентом
Если ужин быстро нужен
Жарка в натуре!
Завтрак в постель
Завтрак на завтра
Завтрак с Антоном Абрезовым
Заморозил - сэкономил
Запасайся кто может!
Зощенко. Сладкие рассказы
Исключительная еда
Исчезающая еда
Италия дома
К плите
Как здесь едят
Как там едят
Карпаччо
Кастрюля в ухе, или безумный Балаханов
Кофе
Красивая выпечка с Джулиет
Красивая подача
Крутой замес
Кто готовит — тот не моет
Кулинария как наука
Кулинарные жемчужины
Кулинарные приключения в Китае
Кулинарные путешествия Карены и Кейси
Кулинарный ликбез
Кухня по заявкам
Кухня по заявкам. Прямой эфир
Лазерсон. Гриль
Лазерсон. Любимое
Ланч-бокс
Максимально просто!
Мама или Шеф
Маргарита и мастера
Мастер-класс
Мексика дома
Минус 18
Мир любимых вкусов
Мир Чака
Мировой повар
Молекула вкуса
Моя шведская кухня
Мультиповар
Мэтры вкуса
Мясо. От филе до фарша
На гриле
Надо не надо
Надо пробовать
Напитки
Не кисло! Идеи для ваших вечеринок
Небанальная кухня Павлова
Ножи
Обед безбрачия
Обед за 200 рублей
Общепит в разрезе
Огонь по Сельдерею
Островные деликатесы
Паста
Паула на позитиве
Первое, второе, третье
Пицца
Погоня за вкусом
Полный пельмень
Правило тарелки
Привет, Италия!
Принципы Лазерсона
Принципы Лазерсона ONLINE
Пряная луна и сладкий ветер
Птица. От филе до фарша
Путешествие Гордона Рамзи, Джино и Фреда
Распаковка
Реально! Кондитер
Реально! Кондитер. Базовые рецепты
Рецепты от Velle
Рецепты проще некуда!
Рыба и гриль
Рыба на природе
Рыба. От филе до фарша
Рынки мира
С ложкой по свету
С фермы на стол
Самая что ни на Есть Польша
Сделай как я
Семейные рецепты Нади
Сладкие шалости
Сласти от Насти
Смузи
Стейк
Субпродукты
Супершефы
Суповарение
Сырники без комплексов
Тайна блюда
Тартар
Теле-теле-тесто
ТОП-100
Три соуса
Удиви меня вкусно
Ужин? Не проблема!
Узбекская кухня
Французские деликатесы
Хлеб
Царь плиты
Царь плиты. Сезон 2
Чай
Час блогера
Что едим, профессор?
Что едим?
Чтобы похудеть
Чужими руками
Этикет
Яйца в профиль и анфас
Быстрые
Простые
С видео
С фильтрами поиск быстрее!
Сбросить
Подобрать
рецепт
Подборщик рецептов
Ещё настройки
Скрыть настройки
Рецепты
Повара
ТВ-каналы
Журнал
Телепрограммы
Вход
Рецепты
Вторые блюда
Вторые блюда с белыми грибами
Вторые блюда с белыми грибами
По новизне
По популярности
Вторые блюда
Гарнир из чечевицы с овощами
25 минут
чечевица
—
100 г
лук репчатый
—
0.5 шт.
морковь
—
0.33 шт.
грибы белые
—
3 ст. л.
масло сливочное
—
60 г
лимон
—
15 г
сахар
7 ингредиентов
Блюда из птицы
Фрикасе из индейки
бедро индейки филе
—
1 шт.
лук репчатый
—
2 шт.
масло растительное
—
70 мл
масло сливочное
—
30 г
мука пшеничная
—
1 ст. л.
грибы белые
—
100 г
вино белое
—
100 мл
сливки
—
70 мл
чеснок
—
4 зубчика
лук зеленый
—
20 г
петрушка
—
20 г
горошек зеленый
—
3 ст. л.
перец молотый черный
мускатный орех
сахар
соль
16 ингредиентов
Блюда из мяса
Кролик в грибном соусе
кролик
—
1 шт.
масло растительное
—
80 мл
мука пшеничная
—
2 ст. л.
лук репчатый
—
2 шт.
сельдерей
—
2 стебля
орегано
—
5 г
тимьян
—
5 г
чеснок
—
1 шт.
вино белое сухое
—
200 мл
лук зеленый
—
5 г
перец молотый черный
оливки
—
50 г
соль
сахар
грибы белые
—
100 г
бульон грибной
—
150 мл
сливки
—
50 мл
шалфей
—
5 г
18 ингредиентов
Вторые блюда
Котлеты пожарские со сливочным соусом
45 минут
фарш куриный
—
500 г
батон
—
0.5 упак.
грибы белые
—
150 г
сливки
—
100 мл
яйцо
—
1 шт.
масло сливочное
—
100 г
масло растительное
лук репчатый
—
1 шт.
чеснок
—
2 зубчика
копчёная паприка
соль
черный перец
12 ингредиентов
Вторые блюда
Тальятелле алла норчина
1 час
купаты
—
2 шт.
масло оливковое
соль
смесь 5 перцев
чеснок
—
1 зубчик
грибы белые
—
100 г
сливки
—
100 г
сыр пармезан
масло сливочное
яйцо
—
1 шт.
мука
—
80 г
семолина
петрушка
13 ингредиентов
Вторые блюда
Папарделле кон фунги порчини
1 час
чеснок
—
2 зубчика
петрушка
масло оливковое
грибы белые
—
100 г
соль
смесь 5 перцев
сливки
—
100 г
масло сливочное
сыр пармезан
яйцо
—
1 шт.
мука
—
80 г
семолина
петрушка
12 ингредиентов
Вторые блюда
Кундюмы
1 час 35 минут
мука
—
320 г
соль
масло растительное
—
4 ст. л.
вода
—
75 мл
лук репчатый
—
1 шт.
масло сливочное
—
50 г
яйцо
—
3 шт.
грибы белые
—
100 г
крупа гречневая
—
100 г
бульон грибной
сметана
петрушка
12 ингредиентов
Блюда из рыбы
Запечённый сиг с грибной лепёшкой
40 минут
сиг
—
1 шт.
сок лимонный
масло оливковое
грибы белые
—
3 шт.
мука
—
4 ст. л.
уксус винный белый
вода
огурец
—
2 шт.
горчица зернистая
—
2 ч. л.
смесь 5 перцев
петрушка
тимьян
эстрагон
сахар
—
1 щепотка
соль
15 ингредиентов
Вторые блюда
Картофельное пюре с белыми грибами и свекольной карамелью
30 минут
лук репчатый
—
1 шт.
грибы белые
картофель
—
2 шт.
масло растительное
сливки
свекла
—
2 шт.
сахар
—
75 г
вода
руккола
соль
10 ингредиентов
Блюда из мяса
Запечённая свинина с грибным соусом
2 часа 5 минут
свинина (свиная шея или корейка)
—
1500 г
стебель сельдерея
—
2 шт.
морковь
—
1 шт.
чеснок
—
4 зубчика
горчица
—
190 г
мёд
розмарин
грибы белые
—
200 г
лук репчатый
—
1 шт.
сливки
—
250 мл
вода
масло растительное
смесь 5 перцев
петрушка
14 ингредиентов
Вторые блюда
Спагетти с грибным болоньезе
35 минут
фарш говяжий
спагетти
лук репчатый
—
2 шт.
стебель сельдерея
морковь
—
1 шт.
шампиньоны
грибы белые
вода
вино белое
сыр плавленый
сыр копчёный
масло растительное
масло сливочное
черный перец
соль
15 ингредиентов
Рулеты
Рулет из говядины с грибами
3 часа 25 минут
говядина
—
1000 г
морковь
—
2 шт.
масло топленое
—
30 мл
лук репчатый
—
4 шт.
черный перец
соль
грибы белые
—
50 г
корень сельдерея
сметана
—
15 г
лимон
—
1 шт.
вода
—
720 мл
грудинка варено-копченая
—
50 г
масло сливочное
—
15 г
сухари панировочные
—
10 г
яйцо
—
1 шт.
петрушка
соль
16 ингредиентов
Подписывайтесь на еженедельный дайджест от телеканала «Еда»
!
Используйте английскую раскладку
Введите корректную почту, например,
mail@tveda.ru
Подписаться
Вы подписаны
Показать еще
От редакции
Сытные первые блюда
Суп с красной фасолью
лук репчатый красный
—
1 шт.
помидоры черри
—
100 г
перец болгарский
—
1 шт.
лук-порей
—
1 шт.
стебель сельдерея
—
2 шт.
морковь
—
1 шт.
паста томатная
—
1 ч. л.
фасоль красная консервированная
—
400 г
вода
масло растительное
паприка сладкая молотая
соль
травы итальянские
зелень
14 ингредиентов
Борщ с индейкой
голень индейки
—
1 шт.
грудка индейки
—
1 шт.
вода
морковь
—
2 шт.
лук репчатый
—
2 шт.
лавровый лист
душистый перец горошек
петрушка
капуста белокочанная
—
200 г
свекла
—
700 г
масло растительное
паста томатная
—
2 ст. л.
соль
сахар
сок лимонный
чеснок
—
3 зубчика
укроп
перец свежемолотый
18 ингредиентов
Рыбная солянка
судак
огурцы соленые
паста томатная
лук репчатый
масло растительное
каперсы
укроп
оливки
лимон
соль
10 ингредиентов
Рамен с шампиньонами
помидоры черри
—
5 шт.
кунжут
—
1 щепотка
лапша яичная
—
1
соль
шампиньоны
—
3 шт.
перец болгарский
—
2 стенки
филе куриное
масло растительное
—
1 ст. л.
укроп
петрушка
яйцо
—
1 шт.
уксус
—
1 ч. л.
вода
—
1 л
мисо паста
—
1 ст. л.
соус соевый
—
1 ст. л.
15 ингредиентов
Томатный суп с беконом
лук репчатый
—
1 шт.
масло растительное
кетчуп
—
2 ст. л.
томаты в собственном соку
—
400 г
бекон
соль
перец свежемолотый
соус чесночный
багет
петрушка
10 ингредиентов
Категории рецептов
Дижестив
Салаты
Десерты
Выпечка
Заготовки и консервирование
Соусы и маринады
Закуски
Супы
Вторые блюда
Напитки
Starwind: рецепты от бренда
Блюда для гриля
Блюда для ланч-бокса
Блюда для фуршета
Вегетарианские блюда
Детское меню
Звездные рецепты
Низкокалорийное меню
Новогоднее меню
Особый режим питания
Острое блюдо
Пасхальные рецепты
ещё
Постное меню
Праздничный стол
Рецепты для вечеринок
Рецепты для гриля и пикника
Рецепты для завтрака
Рецепты для казана
Рецепты для мультиварки
Рецепты на каждый день
Рецепты от Velle
Рецепты с хрустинкой
Романтический ужин
Рецепты простых и быстрых салатов
Детские блюда
Вторые блюда с репчатым луком
Вторые блюда с сахаром
Вторые блюда с зеленым луком
Вторые блюда с мускатным орехом
Вторые блюда с солью
Вторые блюда с водой
Вторые блюда с гречневой крупой
Вторые блюда с стеблем сельдерея
Вторые блюда с медом
Вторые блюда с плавленым сыром
Вторые блюда с топленым маслом
Вторые блюда с корнем сельдерея
Салат цезарь
Салат оливье
Шашлык
Раз в неделю наш дайджест — у вас в почте!
Собираем всё то, что обидно пропустить: полезности, вкусности и самые обсуждаемые темы.
!
Используйте ваше настоящее имя
!
Используйте английскую раскладку
Введите корректную почту, например,
mail@tveda.ru
Пожалуйста, заполните обязательные поля!
Подписаться
Больше не показывать
Авторизация
Спасибо! Ваш голос отправлен.