Рецепты
Повара
ТВ-каналы
Журнал
Телепрограммы
Вход
Программы
Ведущие и повара
Реклама и спецпроекты
Как подключиться
Контакты
Новости
Статьи
Вопросы о еде
Звездные рецепты
Интерактив
Категория
Выберите значение
Все категории
Вторые блюда
Выпечка
Десерты
Дижестив
Заготовки и консервирование
Закуски
Напитки
Салаты
Соусы и маринады
Супы
Блюдо
Выберите значение
Все блюда
Алкогольные напитки
Безалкогольные напитки
Блины
Блины
Блюда из морепродуктов
Блюда из морепродуктов
Блюда из рыбы
Варенье
Варенья и джемы
Джем
Джем
Закуски с беконом
Закуски с овощами
Закуски с рыбой и морепродуктами
Закуски с сыром
Запеканки
Кексы
Кексы
Маринуем на зиму
Молочные супы
Мясо
Мясо
Овощные супы
Оладьи
Печенье
Пироги
Пироги
Пироги
Пироги и торты
Пироги и торты
Пицца
Птица
Птица
Рецепты кабачковой икры
Рецепты компотов на зиму
Рецепты малосольных огурцов
Рецепты маринованных огурцов
Рецепты солений на зиму
Рецепты соленых огурцов
Рулеты
Рулеты
Рыбные супы
Салат «Оливье»
Салат «Цезарь»
Салаты из морепродуктов
Салаты с грибами
Салаты с мясом
Салаты с овощами
Салаты с птицей
Салаты с рыбой
Салаты с сыром
Салаты с фруктами
Супы с мясом
Супы с птицей
Сырники
Сырные супы
Торты
Торты
Фруктовые десерты
Шашлык
Шашлык
Ингредиенты
Выберите значение
Грибы
Курица
Молоко
Свинина
Меню
Выберите значение
Все меню
Starwind: рецепты от бренда
Блюда для гриля
Блюда для ланч-бокса
Блюда для фуршета
Вегетарианские блюда
Детское меню
Звездные рецепты
Низкокалорийное меню
Новогоднее меню
Особый режим питания
Острое блюдо
Пасхальные рецепты
Постное меню
Праздничный стол
Рецепты для вечеринок
Рецепты для гриля и пикника
Рецепты для завтрака
Рецепты для казана
Рецепты для мультиварки
Рецепты на каждый день
Рецепты от Velle
Рецепты с хрустинкой
Романтический ужин
Кухня
Выберите значение
Вся кухня
Австралийская
Австрийская
Азербайджанская
Азиатская
Американская
Английская
Аргентинская
Армянская
Балканская
Белорусская
Бельгийская
Бирманская
Ближневосточная
Болгарская
Бразильская
Бурятская
Венгерская
Восточная
Вьетнамская
Голландская
Греческая
Грузинская
Датская
Еврейская
Европейская
Египетская
Индийская
Индонезийская
Иранская
Ирландская
Испанская
Итальянская
Кавказская
Казахская
Камбоджийская
Кипрская
Китайская
Корейская
Кубинская
Латвийская
Латиноамериканская
Ливанская
Литовская
Мальтийская
Марокканская
Мексиканская
Многонациональная
Молдавская
Немецкая
Польская
Португальская
Румынская
Русская
Сенегальская
Сербская
Словацкая
Таджикская
Тайская
Татарская
Турецкая
Узбекская
Украинская
Финская
Французская
Хорватская
Чешская
Шведская
Швейцарская
Шотландская
Эстонская
Южноафриканская
Японская
Повар
Выберите значение
Все повара
Александр Богданов
Александр Дмитриев
Александр Ишевский
Александр Кравцов
Алена Изюмская
Анастасия Давыдова
Анастасия Суворова
Анна Александрова
Анна Валл
Анна Рей
Антон Абрезов
Василий Емельяненко
Вера Зощенко
Владимир Павлов
Георгий Мтвралашвили
Голиб Саидов
Денис Дмитровский
Денис Шумаков
Джанни Тицци
Дмитрий Щербаков
Евгений Ермолаев
Евгения Барукова
Евдокия Санько
Женя Сельдерей
Иван Забавников
Илья Лазерсон
Илья Литвяк
Катрин Баер
Катя Скворцова
Кирилл Гусев
Константин Балаханов
Константин Вагу
Леонид Затуливетров
Максим Творогов
Мамикон Плузянц
Маргарита Ганичева
Маргарита Левченко
Марина Наумова
Мария Решетникова
Марк Окунь
Михаил Степанов
Настя Латова
Настя Ягодкина
Никита Сечин
Ольга Клим
Педро Гонсалес
Пётр Пахомов
Роберт Винокуров
Рустам Тангиров
Сергей Малаховский
Сергей Речкалов
Соня Фастеева
Телеканал Еда
Юлия Макиенко
ТВ-программа
Выберите значение
Все программы
#ППпофану
7 нот вегетарианской кухни
G значит гриль
XXS
Азы про тесто
Армянская кухня
Банкет. Фуршет. Недорого
Без глютена
Без еды
Без запретов
Без лактозы
Безумный Балаханов. Нюансы
Белорусская кухня
Белый китель
Братья по сахару
Бургер
Была бы тарелка — а повод найдётся!
В лесу
В мундире и без
Во блин!
Всё просто с Василием Емельяненко
Выпечка для чайников
Выпечка на пАру
Высокий бас & повар-класс
Высший пилотаж
Гастрономическая карта России. Карелия
Гастрономическая карта России. Териберка
Гастротур
Гости, на кухню!
Готовим по-итальянски с Сильвией Коллока
Грузинская кухня
Дары моря
Дегустация
Дежурный пекарь
Дежурный по кухне
ДЕСЕРТация
Десерты лайт
Дети, за стол!
Еда test
Еда лайт
Еда на огне
Еда с акцентом
Если ужин быстро нужен
Жарка в натуре!
Завтрак в постель
Завтрак на завтра
Завтрак с Антоном Абрезовым
Заморозил - сэкономил
Запасайся кто может!
Зощенко. Сладкие рассказы
Исключительная еда
Исчезающая еда
Италия дома
К плите
Как здесь едят
Как там едят
Карпаччо
Кастрюля в ухе, или безумный Балаханов
Кофе
Красивая выпечка с Джулиет
Красивая подача
Крутой замес
Кто готовит — тот не моет
Кулинария как наука
Кулинарные жемчужины
Кулинарные приключения в Китае
Кулинарные путешествия Карены и Кейси
Кулинарный ликбез
Кухня по заявкам
Кухня по заявкам. Прямой эфир
Лазерсон. Гриль
Лазерсон. Любимое
Ланч-бокс
Максимально просто!
Мама или Шеф
Маргарита и мастера
Мастер-класс
Мексика дома
Минус 18
Мир любимых вкусов
Мир Чака
Мировой повар
Молекула вкуса
Моя шведская кухня
Мультиповар
Мэтры вкуса
Мясо. От филе до фарша
На гриле
Надо не надо
Надо пробовать
Напитки
Не кисло! Идеи для ваших вечеринок
Небанальная кухня Павлова
Ножи
Обед безбрачия
Обед за 200 рублей
Общепит в разрезе
Огонь по Сельдерею
Островные деликатесы
Паста
Первое, второе, третье
Пицца
Погоня за вкусом
Полный пельмень
Правило тарелки
Привет, Италия!
Принципы Лазерсона
Принципы Лазерсона ONLINE
Пряная луна и сладкий ветер
Птица. От филе до фарша
Путешествие Гордона Рамзи, Джино и Фреда
Распаковка
Реально! Кондитер
Реально! Кондитер. Базовые рецепты
Рецепты от Velle
Рецепты проще некуда!
Рыба и гриль
Рыба на природе
Рыба. От филе до фарша
С ложкой по свету
С фермы на стол
Самая что ни на Есть Польша
Сделай как я
Семейные рецепты Нади
Сладкие шалости
Сласти от Насти
Смузи
Стейк
Субпродукты
Супершефы
Суповарение
Сырники без комплексов
Тайна блюда
Тартар
Теле-теле-тесто
ТОП-100
Три соуса
Удиви меня вкусно
Ужин? Не проблема!
Узбекская кухня
Хлеб
Царь плиты
Царь плиты. Сезон 2
Чай
Час блогера
Что едим, профессор?
Что едим?
Чтобы похудеть
Чужими руками
Этикет
Яйца в профиль и анфас
Быстрые
Простые
С видео
С фильтрами поиск быстрее!
Сбросить
Подобрать
рецепт
Подборщик рецептов
Ещё настройки
Скрыть настройки
Рецепты
Повара
ТВ-каналы
Журнал
Телепрограммы
Вход
Рецепты
Вторые блюда
Вторые блюда со стручковым горохом
Вторые блюда со стручковым горохом
По новизне
По популярности
Блюда из рыбы
Перцы, фаршированные копчёным окунем
35 минут
окунь
—
3 шт.
тимьян
—
2 веточки
тархун
—
2 шт.
яйцо
—
3 шт.
лук репчатый
чеснок
—
1 зубчик
перец болгарский
—
2 шт.
сахар
масло сливочное
сок лайма
сыр чеддер
—
80 г
горох стручковый
—
50 г
помидор
—
1 шт.
масло оливковое
лук зеленый
арахис
—
1 горсть
петрушка
масло растительное
соль
смесь 5 перцев
20 ингредиентов
Блюда из рыбы
Сёмга терияки с овощами и яичными хлопьями
35 минут
семга
—
300 г
масло растительное
—
75 мл
мука
—
35 г
перец болгарский
цукини
—
15 г
баклажан
горох стручковый
перец чили
лук репчатый
масло сливочное
—
15 г
масло кунжутное
—
30 мл
уксус винный красный
—
5 мл
яйцо
—
2 шт.
вода
—
130 мл
соус соевый
—
100 мл
вино белое
—
50 мл
имбирь
чеснок
—
3 зубчика
сахар
—
80 г
крахмал
—
10 г
кунжут
—
3 г
лимон
лук зеленый
23 ингредиента
Блюда из рыбы
Морской язык в картофельной рубашке
50 минут
яйцо
—
4 шт.
масло оливковое
морской язык (рыба)
—
200 г
сок лимонный
картофель
—
2 шт.
масло растительное
соль
черный перец
горох стручковый
—
100 г
шпинат
—
150 г
лук репчатый
—
1 шт.
масло сливочное
—
30 г
чеснок
—
1 зубчик
укроп
сливки
—
200 мл
белый перец
виноград
помидоры черри
18 ингредиентов
Птица
Яичный рулет с муссом из курицы и салатом из зеленого горошка
40 минут
вода
лимонное сорго
чабрец
филе куриное
—
150 г
соль
яйцо
—
2 шт.
кинза
—
5 г
укроп
—
5 г
черный перец
масло оливковое
йогурт натуральный
—
75 мл
чеснок
горошек зеленый
—
20 г
горох стручковый
—
30 г
горох пророщенный
—
15 г
помидоры черри
16 ингредиентов
Вторые блюда
Равиоли с уткой и сырным соусом
50 минут
мука
—
200 г
куркума
—
9 г
яйцо
—
4 шт.
масло оливковое
—
5 мл
вода
—
170 мл
соль
мука кукурузная
—
75 г
багет
лавровый лист
грудка утиная
лук белый
—
1 шт.
томаты вяленые
базилик
розмарин
тимьян
черный перец
горох стручковый
салатный микс
—
20 г
сливки
—
45 мл
сыр плавленый
—
70 г
хрен
—
25 г
21 ингредиент
Мясо
Ягнятина с овощами в пряном соусе с хлопьями яйца
40 минут
баранина
соль
черный перец
яйцо
масло растительное
фасоль стручковая
шампиньоны
масло кукурузное
морковь
лук репчатый
лук-порей
перец болгарский
кукуруза свежая
бадьян
горох стручковый
перец чили
квас
хлеб ржаной
уксус яблочный
гвоздика
корица
имбирь
кардамон
душистый перец горошек
лавровый лист
чеснок
вода
крахмал
28 ингредиентов
Птица
Вок из птицы с пшеничной лапшой и пряным соусом
30 минут
филе куриное
лапша
соль
фасоль стручковая
шампиньоны
масло кунжутное
морковь
лук репчатый
лук-порей
перец болгарский
кукуруза свежая
бадьян
горох стручковый
перец чили
соус соевый
корица
имбирь
кардамон
гвоздика
душистый перец горошек
лавровый лист
чеснок
вода
крахмал
лимонное сорго
кунжут
26 ингредиентов
Птица
Куриная печенка с медовым луком и пюре из зеленого горошка
30 минут
печёнка куриная
—
70 г
вино белое
—
50 мл
горох стручковый
—
15 г
масло оливковое
черный перец
соль
лук репчатый красный
—
1 шт.
мёд
—
20 г
горошек зеленый
—
40 г
мята
—
5 г
вода
11 ингредиентов
Птица
Курица с заправкой карри и гречей
30 минут
грудка куриная
—
100 г
крупа гречневая
—
50 г
лук-порей
—
20 г
чеснок
—
1 зубчик
горох стручковый
—
20 г
цикорий
—
20 г
базилик
масло оливковое
тимьян
соль
карри
кунжут
помидор
—
1 шт.
лук зеленый
—
5 г
черный перец
сок лимонный
16 ингредиентов
Блюда из рыбы
Королевская дорада с овощами
30 минут
дорада
горох стручковый
—
400 г
морковь
—
1 шт.
масло сливочное
—
50 г
вино белое
—
30 мл
помидоры черри
томаты вяленые
вода
травы пряные
масло оливковое
соль
11 ингредиентов
Блюда из рыбы
Жареная тилапия с рисом и кунжутным соусом
40 минут
тилапия
лимон
имбирь
масло растительное
—
75 мл
масло оливковое
—
45 мл
масло сливочное
—
70 г
чеснок
—
8 зубчиков
перец чили
—
2 шт.
мука
—
35 г
соль
белый перец
рис басмати
—
215 г
яйцо
—
2 шт.
масло кунжутное
—
10 мл
горох стручковый
вино белое
—
150 мл
кунжут
крахмал
—
10 г
сахар
вода
маслины
21 ингредиент
Вторые блюда
Стейки из баклажана, цукини и красного перца с овощным соусом и картофельными драниками
35 минут
баклажан
—
1 шт.
перец болгарский
—
1 шт.
цукини
—
250 г
масло оливковое
—
100 мл
черный перец
бульон
—
150 мл
паприка
перец розовый горошек
горох стручковый
крахмал кукурузный
мята
кинза
укроп
соль
картофель
белый перец
соус табаско
17 ингредиентов
Подписывайтесь на еженедельный дайджест от телеканала «Еда»
!
Используйте английскую раскладку
Введите корректную почту, например,
mail@tveda.ru
Подписаться
Вы подписаны
Показать еще
От редакции
Сытные первые блюда
Суп с красной фасолью
лук репчатый красный
—
1 шт.
помидоры черри
—
100 г
перец болгарский
—
1 шт.
лук-порей
—
1 шт.
стебель сельдерея
—
2 шт.
морковь
—
1 шт.
паста томатная
—
1 ч. л.
фасоль красная консервированная
—
400 г
вода
масло растительное
паприка сладкая молотая
соль
травы итальянские
зелень
14 ингредиентов
Борщ с индейкой
голень индейки
—
1 шт.
грудка индейки
—
1 шт.
вода
морковь
—
2 шт.
лук репчатый
—
2 шт.
лавровый лист
душистый перец горошек
петрушка
капуста белокочанная
—
200 г
свекла
—
700 г
масло растительное
паста томатная
—
2 ст. л.
соль
сахар
сок лимонный
чеснок
—
3 зубчика
укроп
перец свежемолотый
18 ингредиентов
Рыбная солянка
судак
огурцы соленые
паста томатная
лук репчатый
масло растительное
каперсы
укроп
оливки
лимон
соль
10 ингредиентов
Рамен
помидоры черри
—
5 шт.
кунжут
—
1 щепотка
лапша яичная
—
1
соль
шампиньоны
—
3 шт.
перец болгарский
—
2 стенки
филе куриное
масло растительное
—
1 ст. л.
укроп
петрушка
яйцо
—
1 шт.
уксус
—
1 ч. л.
вода
—
1 л
мисо паста
—
1 ст. л.
соус соевый
—
1 ст. л.
15 ингредиентов
Томатный суп с беконом
лук репчатый
—
1 шт.
масло растительное
кетчуп
—
2 ст. л.
томаты в собственном соку
—
400 г
бекон
соль
перец свежемолотый
соус чесночный
багет
петрушка
10 ингредиентов
Категории рецептов
Дижестив
Салаты
Десерты
Выпечка
Заготовки и консервирование
Соусы и маринады
Закуски
Супы
Вторые блюда
Напитки
Starwind: рецепты от бренда
Блюда для гриля
Блюда для ланч-бокса
Блюда для фуршета
Вегетарианские блюда
Детское меню
Звездные рецепты
Низкокалорийное меню
Новогоднее меню
Особый режим питания
Острое блюдо
Пасхальные рецепты
ещё
Постное меню
Праздничный стол
Рецепты для вечеринок
Рецепты для гриля и пикника
Рецепты для завтрака
Рецепты для казана
Рецепты для мультиварки
Рецепты на каждый день
Рецепты от Velle
Рецепты с хрустинкой
Романтический ужин
Рецепты простых и быстрых салатов
Детские блюда
Вторые блюда с зеленым луком
Вторые блюда с семгой
Вторые блюда с натуральным йогуртом
Вторые блюда с куркумой
Вторые блюда с белым луком
Вторые блюда с вялеными томатами
Вторые блюда с бараниной
Вторые блюда с морковью
Вторые блюда с свежей кукурузой
Вторые блюда с гречневой крупой
Вторые блюда с дорадой
Вторые блюда с тилапией
Салат цезарь
Салат оливье
Шашлык
Раз в неделю наш дайджест — у вас в почте!
Собираем всё то, что обидно пропустить: полезности, вкусности и самые обсуждаемые темы.
!
Используйте ваше настоящее имя
!
Используйте английскую раскладку
Введите корректную почту, например,
mail@tveda.ru
Пожалуйста, заполните обязательные поля!
Подписаться
Больше не показывать
Авторизация
Спасибо! Ваш голос отправлен.