Сегодня
Рецепты
ТВ-каналы
Журнал
Телепрограммы
Вход
Программы
Ведущие и повара
Реклама и спецпроекты
Как подключиться
Контакты
Новости
Статьи
Вопросы о еде
Звездные рецепты
Интерактив
Категория
Выберите значение
Все категории
Вторые блюда
Выпечка
Десерты
Дижестив
Заготовки и консервирование
Закуски
Напитки
Салаты
Соусы и маринады
Супы
Блюдо
Выберите значение
Все блюда
Алкогольные напитки
Безалкогольные напитки
Блины
Блины
Блюда из морепродуктов
Блюда из морепродуктов
Блюда из рыбы
Варенье
Варенья и джемы
Джем
Джем
Закуски с беконом
Закуски с овощами
Закуски с рыбой и морепродуктами
Закуски с сыром
Запеканки
Кексы
Кексы
Маринуем на зиму
Молочные супы
Мясо
Мясо
Овощные супы
Оладьи
Печенье
Пироги
Пироги
Пироги
Пироги и торты
Пироги и торты
Пицца
Птица
Птица
Рецепты кабачковой икры
Рецепты компотов на зиму
Рецепты малосольных огурцов
Рецепты маринованных огурцов
Рецепты солений на зиму
Рецепты соленых огурцов
Рулеты
Рулеты
Рыбные супы
Салат «Оливье»
Салат «Цезарь»
Салаты из морепродуктов
Салаты с грибами
Салаты с мясом
Салаты с овощами
Салаты с птицей
Салаты с рыбой
Салаты с сыром
Салаты с фруктами
Супы с мясом
Супы с птицей
Сырники
Сырные супы
Торты
Торты
Фруктовые десерты
Шашлык
Шашлык
Ингредиенты
Выберите значение
Грибы
Курица
Молоко
Свинина
Меню
Выберите значение
Все меню
Starwind: рецепты от бренда
Блюда для гриля
Блюда для ланч-бокса
Блюда для фуршета
Вегетарианские блюда
Детское меню
Звездные рецепты
Низкокалорийное меню
Новогоднее меню
Особый режим питания
Острое блюдо
Пасхальные рецепты
Постное меню
Праздничный стол
Рецепты для вечеринок
Рецепты для гриля и пикника
Рецепты для завтрака
Рецепты для казана
Рецепты для мультиварки
Рецепты на каждый день
Рецепты от Velle
Рецепты с хрустинкой
Романтический ужин
Кухня
Выберите значение
Вся кухня
Австралийская
Австрийская
Азербайджанская
Азиатская
Американская
Английская
Аргентинская
Армянская
Балканская
Белорусская
Бельгийская
Бирманская
Ближневосточная
Болгарская
Бразильская
Бурятская
Венгерская
Восточная
Вьетнамская
Голландская
Греческая
Грузинская
Датская
Еврейская
Европейская
Египетская
Индийская
Индонезийская
Иранская
Ирландская
Испанская
Итальянская
Кавказская
Казахская
Камбоджийская
Кипрская
Китайская
Корейская
Кубинская
Латвийская
Латиноамериканская
Ливанская
Литовская
Мальтийская
Марокканская
Мексиканская
Многонациональная
Молдавская
Немецкая
Польская
Португальская
Румынская
Русская
Сенегальская
Сербская
Словацкая
Таджикская
Тайская
Татарская
Турецкая
Узбекская
Украинская
Финская
Французская
Хорватская
Чешская
Шведская
Швейцарская
Шотландская
Эстонская
Южноафриканская
Японская
Повар
Выберите значение
Все повара
Александр Богданов
Александр Дмитриев
Александр Ишевский
Александр Кравцов
Алена Изюмская
Анастасия Давыдова
Анастасия Суворова
Анна Александрова
Анна Валл
Анна Рей
Антон Абрезов
Василий Емельяненко
Вера Зощенко
Владимир Павлов
Георгий Мтвралашвили
Голиб Саидов
Денис Дмитровский
Денис Шумаков
Джанни Тицци
Дмитрий Щербаков
Евгений Ермолаев
Евгения Барукова
Евдокия Санько
Женя Сельдерей
Иван Забавников
Илья Лазерсон
Илья Литвяк
Катрин Баер
Катя Скворцова
Кирилл Гусев
Константин Балаханов
Константин Вагу
Леонид Затуливетров
Максим Творогов
Мамикон Плузянц
Маргарита Ганичева
Маргарита Левченко
Марина Наумова
Мария Решетникова
Марк Окунь
Михаил Степанов
Настя Латова
Настя Ягодкина
Никита Сечин
Ольга Клим
Педро Гонсалес
Пётр Пахомов
Роберт Винокуров
Рустам Тангиров
Сергей Малаховский
Сергей Речкалов
Соня Фастеева
Телеканал Еда
Юлия Макиенко
ТВ-программа
Выберите значение
Все программы
#ППпофану
7 нот вегетарианской кухни
G значит гриль
XXS
Азы про тесто
Армянская кухня
Банкет. Фуршет. Недорого
Без глютена
Без еды
Без запретов
Без лактозы
Безумный Балаханов. Нюансы
Белорусская кухня
Белый китель
Братья по сахару
Бургер
Была бы тарелка — а повод найдётся!
В лесу
В мундире и без
Во блин!
Все просто с Василием Емельяненко
Выпечка для чайников
Высший пилотаж
Гастрономическая карта России. Карелия
Гастрономическая карта России. Териберка
Гастротур
Гости, на кухню!
Готовим по-итальянски с Сильвией Коллока
Грузинская кухня
Дары моря
Дегустация
Дежурный пекарь
Дежурный по кухне
ДЕСЕРТация
Десерты лайт
Дети, за стол!
Еда test
Еда лайт
Еда на огне
Еда с акцентом
Если ужин быстро нужен
Жарка в натуре!
Завтрак на завтра
Завтрак с Антоном Абрезовым
Заморозил - сэкономил
Запасайся кто может!
Зощенко. Сладкие рассказы
Исключительная еда
Исчезающая еда
К плите
Как здесь едят
Как там едят
Карпаччо
Кастрюля в ухе, или безумный Балаханов
Кофе
Красивая выпечка с Джулиет
Красивая подача
Крутой замес
Кто готовит — тот не моет
Кулинария как наука
Кулинарные жемчужины Европы
Кулинарные приключения в Китае
Кулинарные путешествия Карены и Кейси
Кухня по заявкам
Кухня по заявкам. Прямой эфир
Лазерсон. Гриль
Лазерсон. Любимое
Максимально просто!
Мама или Шеф
Маргарита и мастера
Мексика дома
Минус 18
Мир любимых вкусов
Мир Чака
Мировой повар
Молекула вкуса
Моя шведская кухня
Мультиповар
Мэтры вкуса
Мясо. От филе до фарша
На гриле
Надо не надо
Надо пробовать
Небанальная кухня Павлова
Ножи
Обед безбрачия
Обед за 200 рублей
Общепит в разрезе
Огонь по Сельдерею
Островные деликатесы
Паста
Первое, второе, третье
Пицца
Погоня за вкусом
Полный пельмень
Правило тарелки
Привет, Италия!
Принципы Лазерсона
Принципы Лазерсона ONLINE
Пряная луна и сладкий ветер
Птица. От филе до фарша
Путешествие Гордона Рамзи, Джино и Фреда
Распаковка
Реально! Кондитер
Реально! Кондитер. Базовые рецепты
Рецепты от Velle
Рыба и гриль
Рыба на природе
Рыба. От филе до фарша
С ложкой по свету
С фермы на стол
Самая что ни на Есть Польша
Сделай как я
Семейные рецепты Нади
Сладкие шалости
Сласти от Насти
Смузи
Стейк
Субпродукты
Супершефы
Суповарение
Сырники без комплексов
Тайна блюда
Тартар
Теле-теле-тесто
ТОП-100
Три соуса
Удиви меня вкусно
Ужин? Не проблема!
Узбекская кухня
Царь плиты
Царь плиты. Сезон 2
Чай
Час блогера
Что едим, профессор?
Что едим?
Чтобы похудеть
Чужими руками
Этикет
Яйца в профиль и анфас
Быстрые
Простые
С видео
С фильтрами поиск быстрее!
Сбросить
Подобрать
рецепт
Подборщик рецептов
Ещё настройки
Скрыть настройки
Сегодня
Рецепты
ТВ-каналы
Журнал
Телепрограммы
Вход
Рецепты
Вторые блюда
Вторые блюда с стручковой фасолью
Вторые блюда с стручковой фасолью
По новизне
По популярности
Вторые блюда
Зелёная фасоль по-китайски с овощами
1 час
морковь
—
1 шт.
лук репчатый
—
0.5 шт.
чеснок
—
1 зубчик
масло растительное
помидор
—
1 шт.
фасоль стручковая
—
100 г
соус соевый
—
30 мл
соус чили сладкий
—
1 ст. л.
масло кунжутное
арахис
—
50 г
кинза
11 ингредиентов
Вторые блюда
Зелёная фасоль по-китайски во фритюре
1 час
чеснок
—
1 зубчик
соус соевый
—
60 мл
вода
соус чили сладкий
—
1 ст. л.
кинза
масло кунжутное
масло для фритюра
—
300 мл
фасоль стручковая
—
100 г
белки
—
1 шт.
крахмал кукурузный
—
1 ст. л.
10 ингредиентов
Вторые блюда
Питтипанна
1 час
вода
—
200 мл
соль
сахар
крупа манная
—
3 ст. л.
мускатный орех
говядина
—
300 г
свинина
—
300 г
лук репчатый
—
2 шт.
картофель
—
3 шт.
мука
—
80 г
масло растительное
фасоль стручковая
—
100 г
свёкла
—
1 шт.
кориандр
горчица зернистая
—
1 ст. л.
уксус
—
1 ст. л.
петрушка
масло сливочное
яйцо
—
1 шт.
огурцы маринованные
20 ингредиентов
Вторые блюда
Буженина из свинины с картофелем и фасолевым салатом
1 час
морковь
—
1 шт.
стебель сельдерея
—
1 шт.
чеснок
—
4 зубчика
розмарин
—
1 веточка
горчица зернистая
—
1.5 ст. л.
горчица
—
0.5 ст. л.
лимонная цедра
соус соевый
—
30 мл
мёд
—
1 ст. л.
перец чили
соль
черный перец
картофель
—
3 шт.
фасоль стручковая
—
80 г
сода
кукуруза маринованная
—
1 шт.
помидоры черри
—
5 шт.
масло оливковое
лук красный
—
1 шт.
масло сливочное
—
20 г
мука кукурузная
—
20 г
яблочный сидр
—
100 мл
петрушка
23 ингредиента
Вторые блюда
Свиная вырезка с яблочно-клюквенным соусом
1 час 10 минут
свиная вырезка
—
300 г
соль
чеснок сухой
лук сухой
имбирь молотый
порошок сладкой паприки
горчица
—
50 г
бекон сырокопчёный
—
200 г
розмарин
масло растительное
лавровый лист
картофель
—
200 г
фасоль стручковая
—
60 г
сода
яблоко
—
2 шт.
сахар
—
100 г
вода
корица
бадьян
—
1 шт.
клюква сушеная
—
50 г
лимонная цедра
сок лимона
масло сливочное
—
50 г
23 ингредиента
Вторые блюда
Версия гамбо в стиле рагу
1 час
мякоть говядины
—
200 г
рис басмати
—
150 г
шафран имеретинский
соль
перец свежемолотый
филе куриное
—
1 шт.
креветки королевские
—
150 г
лук репчатый
—
0.5 шт.
чеснок
—
1 зубчик
помидор
—
0.66 шт.
перец болгарский
—
0.25 шт.
стебель сельдерея
—
1 шт.
фасоль стручковая
—
60 г
растительное масло
лавровый лист
—
2 шт.
тимьян
куркума
кумин
томаты протёртые
—
200 г
вода
мука
петрушка
укроп
23 ингредиента
Мясо
Пеппер-стейк
1 час
стейк из индейки
—
2 шт.
черный перец
розовый перец молотый
масло оливковое
фасоль стручковая
—
200 г
замороженный зелёный горошек
—
200 г
лук-шалот
—
1 шт.
чеснок
—
2 зубчика
тимьян
фиолетовый базилик
10 ингредиентов
Птица
Запечённая голень индейки с фасолевым салатом и картофельным гарниром
1 час
голень индейки
—
1 шт.
соль
сахар
вода
—
1 л
масло растительное
бекон
—
60 г
фасоль стручковая
—
80 г
горчица зернистая
—
1.5 ст. л.
уксус яблочный
—
1 ч. л.
лук зеленый
лук репчатый красный
чеснок
—
3 зубчика
картофель
—
2 шт.
сало
—
50 г
петрушка
15 ингредиентов
Вторые блюда
Тёплый салат «Итальянский»
25 минут
фарфалле
—
80 г
оливки
—
10 шт.
фасоль стручковая
—
40 г
лук репчатый
—
40 г
сыр фета
—
60 г
миндаль
—
20 г
травы итальянские
масло оливковое
—
3 ст. л.
соль
9 ингредиентов
Блюда из морепродуктов
Испанская паэлья с курицей и морепродуктами
30 минут
филе куриное
—
1 шт.
филе тилапии
—
1 шт.
креветки тигровые
—
5 шт.
кальмары
—
1 шт.
чорисо (испанская колбаса)
—
12 ломтиков
рис
масло оливковое острое
—
2 ст. л.
перец болгарский
—
1 шт.
лук репчатый
—
1 шт.
чеснок
—
1 зубчик
фасоль стручковая
—
50 г
вино белое
—
300 мл
бульон куриный
—
100 мл
мидии на ракушках
—
6 шт.
петрушка
соль
черный перец
17 ингредиентов
Вторые блюда
Омлет в индийском стиле
20 минут
стебель сельдерея
—
50 г
лук репчатый красный
—
50 г
помидоры черри
—
70 г
фасоль стручковая
—
70 г
яйцо
—
3 шт.
молоко
—
50 мл
соль
масло растительное
петрушка
кинза
карри
куркума
копчёная паприка
13 ингредиентов
Блюда из рыбы
Тальята из тунца с сальсой и салатом
35 минут
филе тунца
—
400 г
масло оливковое
крем бальзамический
—
20 г
соус соевый
—
5 г
лайм
имбирь
черный перец
помидор
—
1 шт.
лук репчатый красный
—
30 г
кинза
—
2 веточки
чеснок
—
1 зубчик
перец чили
зира
соль
картофель
—
4 шт.
фасоль стручковая
—
100 г
сода
—
1 щепотка
салат ромэн
—
2 листа
редис
—
1 шт.
сок лимона
20 ингредиентов
Подписывайтесь на еженедельный дайджест от телеканала «Еда»
!
Используйте английскую раскладку
Введите корректную почту, например,
mail@tveda.ru
Подписаться
Вы подписаны
Показать еще
От редакции
Сытные первые блюда
Суп с красной фасолью
лук репчатый красный
—
1 шт.
помидоры черри
—
100 г
перец болгарский
—
1 шт.
лук-порей
—
1 шт.
стебель сельдерея
—
2 шт.
морковь
—
1 шт.
паста томатная
—
1 ч. л.
фасоль красная консервированная
—
400 г
вода
масло растительное
паприка сладкая молотая
соль
травы итальянские
зелень
14 ингредиентов
Борщ с индейкой
голень индейки
—
1 шт.
грудка индейки
—
1 шт.
вода
морковь
—
2 шт.
лук репчатый
—
2 шт.
лавровый лист
душистый перец горошек
петрушка
капуста белокочанная
—
200 г
свекла
—
700 г
масло растительное
паста томатная
—
2 ст. л.
соль
сахар
сок лимонный
чеснок
—
3 зубчика
укроп
перец свежемолотый
18 ингредиентов
Рыбная солянка
судак
огурцы соленые
паста томатная
лук репчатый
масло растительное
каперсы
укроп
оливки
лимон
соль
10 ингредиентов
Рамен
помидоры черри
—
5 шт.
кунжут
—
1 щепотка
лапша яичная
—
1
соль
шампиньоны
—
3 шт.
перец болгарский
—
2 стенки
филе куриное
масло растительное
—
1 ст. л.
укроп
петрушка
яйцо
—
1 шт.
уксус
—
1 ч. л.
вода
—
1 л
мисо паста
—
1 ст. л.
соус соевый
—
1 ст. л.
15 ингредиентов
Томатный суп с беконом
лук репчатый
—
1 шт.
масло растительное
кетчуп
—
2 ст. л.
томаты в собственном соку
—
400 г
бекон
соль
перец свежемолотый
соус чесночный
багет
петрушка
10 ингредиентов
Категории рецептов
Дижестив
Салаты
Десерты
Выпечка
Заготовки и консервирование
Соусы и маринады
Закуски
Супы
Вторые блюда
Напитки
Starwind: рецепты от бренда
Блюда для гриля
Блюда для ланч-бокса
Блюда для фуршета
Вегетарианские блюда
Детское меню
Звездные рецепты
Низкокалорийное меню
Новогоднее меню
Особый режим питания
Острое блюдо
Пасхальные рецепты
ещё
Постное меню
Праздничный стол
Рецепты для вечеринок
Рецепты для гриля и пикника
Рецепты для завтрака
Рецепты для казана
Рецепты для мультиварки
Рецепты на каждый день
Рецепты от Velle
Рецепты с хрустинкой
Романтический ужин
Рецепты простых и быстрых салатов
Детские блюда
Вторые блюда с помидором
Вторые блюда с арахисом
Вторые блюда с медом
Вторые блюда с перцем чили
Вторые блюда с королевскими креветками
Вторые блюда с салом
Вторые блюда с кальмарами
Вторые блюда с белым вином
Вторые блюда с мидиями на ракушках
Вторые блюда с лаймом
Вторые блюда с имбирём
Вторые блюда с редисом
Салат цезарь
Салат оливье
Шашлык
Раз в неделю наш дайджест — у вас в почте!
Собираем всё то, что обидно пропустить: полезности, вкусности и самые обсуждаемые темы.
!
Используйте ваше настоящее имя
!
Используйте английскую раскладку
Введите корректную почту, например,
mail@tveda.ru
Пожалуйста, заполните обязательные поля!
Подписаться
Больше не показывать
Авторизация
Спасибо! Ваш голос отправлен.