Рецепты
Повара
ТВ-каналы
Журнал
Телепрограммы
Вход
Программы
Ведущие и повара
Реклама и спецпроекты
Как подключиться
Контакты
Новости
Статьи
Вопросы о еде
Звездные рецепты
Интерактив
Категория
Выберите значение
Все категории
Вторые блюда
Выпечка
Десерты
Дижестив
Заготовки и консервирование
Закуски
Напитки
Салаты
Соусы и маринады
Супы
Блюдо
Выберите значение
Все блюда
Алкогольные напитки
Безалкогольные напитки
Блины
Блины
Блюда из морепродуктов
Блюда из мяса
Блюда из птицы
Блюда из рыбы
Варенье
Варенья и джемы
Гарнир
Джем
Джем
Закуски с беконом
Закуски с овощами
Закуски с рыбой и морепродуктами
Закуски с сыром
Запеканки
Кексы
Кексы
Маринуем на зиму
Молочные супы
Мясо
Овощные супы
Оладьи
Печенье
Пироги
Пироги
Пироги
Пироги и торты
Пироги и торты
Пицца
Птица
Рецепты кабачковой икры
Рецепты компотов на зиму
Рецепты малосольных огурцов
Рецепты маринованных огурцов
Рецепты солений на зиму
Рецепты соленых огурцов
Рулеты
Рулеты
Рыбные супы
Салат «Оливье»
Салат «Цезарь»
Салаты из морепродуктов
Салаты с грибами
Салаты с мясом
Салаты с овощами
Салаты с птицей
Салаты с рыбой
Салаты с сыром
Салаты с фруктами
Супы из морепродуктов
Супы с мясом
Супы с птицей
Сырники
Сырные супы
Торты
Торты
Фруктовые десерты
Шашлык
Шашлык
Ингредиенты
Выберите значение
Грибы
Курица
Молоко
Свинина
Меню
Выберите значение
Все меню
Starwind: рецепты от бренда
Блюда для гриля
Блюда для ланч-бокса
Блюда для фуршета
Вегетарианские блюда
Детское меню
Звездные рецепты
Низкокалорийное меню
Новогоднее меню
Особый режим питания
Острое блюдо
Пасхальные рецепты
Постное меню
Праздничный стол
Рецепты для вечеринок
Рецепты для гриля и пикника
Рецепты для завтрака
Рецепты для казана
Рецепты для мультиварки
Рецепты на каждый день
Рецепты от Velle
Рецепты с хрустинкой
Романтический ужин
Кухня
Выберите значение
Вся кухня
Австралийская
Австрийская
Азербайджанская
Азиатская
Американская
Английская
Аргентинская
Армянская
Балканская
Белорусская
Бельгийская
Бирманская
Ближневосточная
Болгарская
Бразильская
Бурятская
Венгерская
Восточная
Вьетнамская
Голландская
Греческая
Грузинская
Датская
Еврейская
Европейская
Египетская
Индийская
Индонезийская
Иранская
Ирландская
Испанская
Итальянская
Кавказская
Казахская
Камбоджийская
Кипрская
Китайская
Корейская
Кубинская
Латвийская
Латиноамериканская
Ливанская
Литовская
Мальтийская
Марокканская
Мексиканская
Многонациональная
Молдавская
Немецкая
Польская
Португальская
Румынская
Русская
Сенегальская
Сербская
Словацкая
Таджикская
Тайская
Татарская
Турецкая
Узбекская
Украинская
Финская
Французская
Хорватская
Чешская
Шведская
Швейцарская
Шотландская
Эстонская
Южноафриканская
Японская
Повар
Выберите значение
Все повара
Александр Богданов
Александр Дмитриев
Александр Ишевский
Александр Кравцов
Алена Изюмская
Анастасия Давыдова
Анастасия Суворова
Анна Александрова
Анна Валл
Анна Рей
Антон Абрезов
Василий Емельяненко
Вера Зощенко
Владимир Павлов
Георгий Мтвралашвили
Голиб Саидов
Денис Дмитровский
Денис Шумаков
Джанни Тицци
Дмитрий Щербаков
Евгений Ермолаев
Евгения Барукова
Евдокия Санько
Женя Сельдерей
Иван Забавников
Илья Лазерсон
Илья Литвяк
Катрин Баер
Катя Скворцова
Кирилл Гусев
Константин Балаханов
Константин Вагу
Леонид Затуливетров
Максим Творогов
Мамикон Плузянц
Маргарита Ганичева
Маргарита Левченко
Марина Наумова
Мария Решетникова
Марк Окунь
Михаил Степанов
Настя Латова
Настя Ягодкина
Никита Сечин
Ольга Клим
Педро Гонсалес
Пётр Пахомов
Роберт Винокуров
Рустам Тангиров
Сергей Малаховский
Сергей Речкалов
Соня Фастеева
Телеканал Еда
Юлия Макиенко
ТВ-программа
Выберите значение
Все программы
#ППпофану
7 нот вегетарианской кухни
G значит гриль
XXS
Азы про тесто
Армянская кухня
Банкет. Фуршет. Недорого
Без глютена
Без еды
Без запретов
Без лактозы
Безумный Балаханов. Нюансы
Белорусская кухня
Белый китель
Братья по сахару
Бургер
Была бы тарелка — а повод найдётся!
В лесу
В мундире и без
Во блин!
Всё просто с Василием Емельяненко
Выпечка для чайников
Выпечка на пАру
Высокий бас & повар-класс
Высший пилотаж
Гастрономическая карта России. Карелия
Гастрономическая карта России. Териберка
Гастротур
Гости, на кухню!
Готовим как шеф
Готовим по-итальянски с Сильвией Коллока
Грузинская кухня
Дары моря
Дегустация
Дежурный пекарь
Дежурный по кухне
ДЕСЕРТация
Десерты лайт
Дети, за стол!
Еда test
Еда лайт
Еда на огне
Еда с акцентом
Если ужин быстро нужен
Жарка в натуре!
Завтрак в постель
Завтрак на завтра
Завтрак с Антоном Абрезовым
Заморозил - сэкономил
Запасайся кто может!
Зощенко. Сладкие рассказы
Исключительная еда
Исчезающая еда
Италия дома
К плите
Как здесь едят
Как там едят
Карпаччо
Кастрюля в ухе, или безумный Балаханов
Кофе
Красивая выпечка с Джулиет
Красивая подача
Крутой замес
Кто готовит — тот не моет
Кулинария как наука
Кулинарные жемчужины
Кулинарные приключения в Китае
Кулинарные путешествия Карены и Кейси
Кулинарный ликбез
Кухня по заявкам
Кухня по заявкам. Прямой эфир
Лазерсон. Гриль
Лазерсон. Любимое
Ланч-бокс
Максимально просто!
Мама или Шеф
Маргарита и мастера
Мастер-класс
Мексика дома
Минус 18
Мир любимых вкусов
Мир Чака
Мировой повар
Молекула вкуса
Моя шведская кухня
Мультиповар
Мэтры вкуса
Мясо. От филе до фарша
На гриле
Надо не надо
Надо пробовать
Напитки
Не кисло! Идеи для ваших вечеринок
Небанальная кухня Павлова
Ножи
Обед безбрачия
Обед за 200 рублей
Общепит в разрезе
Огонь по Сельдерею
Островные деликатесы
Паста
Паула на позитиве
Первое, второе, третье
Пицца
Погоня за вкусом
Полный пельмень
Правило тарелки
Привет, Италия!
Принципы Лазерсона
Принципы Лазерсона ONLINE
Пряная луна и сладкий ветер
Птица. От филе до фарша
Путешествие Гордона Рамзи, Джино и Фреда
Распаковка
Реально! Кондитер
Реально! Кондитер. Базовые рецепты
Рецепты от Velle
Рецепты проще некуда!
Рыба и гриль
Рыба на природе
Рыба. От филе до фарша
Рынки мира
С ложкой по свету
С фермы на стол
Самая что ни на Есть Польша
Сделай как я
Семейные рецепты Нади
Сладкие шалости
Сласти от Насти
Смузи
Стейк
Субпродукты
Супершефы
Суповарение
Сырники без комплексов
Тайна блюда
Тартар
Теле-теле-тесто
ТОП-100
Три соуса
Удиви меня вкусно
Ужин? Не проблема!
Узбекская кухня
Французские деликатесы
Хлеб
Царь плиты
Царь плиты. Сезон 2
Чай
Час блогера
Что едим, профессор?
Что едим?
Чтобы похудеть
Чужими руками
Этикет
Яйца в профиль и анфас
Быстрые
Простые
С видео
С фильтрами поиск быстрее!
Сбросить
Подобрать
рецепт
Подборщик рецептов
Ещё настройки
Скрыть настройки
Рецепты
Повара
ТВ-каналы
Журнал
Телепрограммы
Вход
Рецепты
Вторые блюда
Вторые блюда с багетом
Вторые блюда с багетом
По новизне
По популярности
Вторые блюда
Курица и рис с моле поблано
1 час
рис
—
200 г
лук репчатый
—
1.5 шт.
чеснок
—
4 зубчика
морковь
—
1 шт.
помидор
—
1 шт.
замороженный зелёный горошек
—
100 г
вода
—
300 г
соль
растительное масло с травами
бульон куриный
—
400 мл
чили мулато
перец пасилья
перец анчо
кунжут
миндаль
—
50 г
арахис
—
50 г
корица
—
1 шт.
имбирь
помидор
—
0.5 шт.
багет
—
3 ломтика
шоколад темный
—
100 г
кукурузная лепёшка
—
3 шт.
кумин
кориандр
душистый перец горошек
гвоздика
сахар мусковадо
зелень
27 ингредиентов
Вторые блюда
Чилис эн ногада. (Фаршированные перцы в ореховом соусе)
1 час 30 минут
перец болгарский
—
4 шт.
фарш свиной
—
300 г
лук репчатый
—
1 шт.
морковь
—
1 шт.
груша
—
0.5 шт.
яблоко
—
0.5 шт.
персик
—
0.5 шт.
стебель сельдерея
—
0.5 шт.
помидор
—
1 шт.
чипотле
перец морита
изюм
орехи кедровые
растительное масло
перец чили
кумин
кориандр
орегано
корица
гвоздика
черный перец
сахар мусковадо
багет
мука
миндальные лепестки
—
50 г
грецкие орехи (очищенные)
—
50 г
сыр сливочный
сметана
—
3 ст. л.
сыр козий
—
50 г
херес
—
50 г
сахар
—
2 ст. л.
гранат
зелень
33 ингредиента
Вторые блюда
Тартар из тунца с жареным манго и огурцами
30 минут
тунец
—
200 г
масло кунжутное
манго
—
1 шт.
огурец
—
3 шт.
белый кунжут
кинза
черный перец
соль
соус соевый
—
50 г
соус шрирача
—
10 г
сыр творожный
багет
масло оливковое
13 ингредиентов
Вторые блюда
Мясная закуска
40 минут
говядина
—
250 г
сыр творожный
—
70 г
перец болгарский
—
100 г
петрушка
—
20 г
каперсы
—
30 г
хмели-сунели
—
5 г
багет
—
1 шт.
7 ингредиентов
Вторые блюда
Треска в томатном соусе с оливками
30 минут
филе трески
—
500 г
томаты в собственном соку
—
1 кг
лук белый
—
1 шт.
оливки
чеснок
—
2 зубчика
соль
черный перец
смесь итальянских трав
петрушка
багет
10 ингредиентов
Блюда из мяса
Сэндвич с митболами
40 минут
говядина (лопатка без кости)
—
200 г
грудинка говяжья
—
200 г
лук репчатый
—
2 шт.
петрушка
базилик
чеснок
—
3 зубчика
сыр рикотта
—
2 ст. л.
черный перец
яйцо
—
1 шт.
масло оливковое
тимьян
томаты в собственном соку
—
1 банка
лук репчатый красный
—
1 шт.
лавровый лист
—
1 шт.
сахар
сухие прованские травы
вода
соль
багет
сыр чеддер
20 ингредиентов
Блюда из мяса
Капуста с фрикадельками
45 минут
капуста савойская
фарш
—
250 г
багет
молоко
яйцо
—
1 шт.
лук репчатый
—
3 шт.
помидор
—
4 шт.
морковь
—
1 шт.
корень петрушки
мука пшеничная
масло растительное
—
30 мл
масло сливочное
кубики бульонные
—
4 шт.
черный перец
соль
15 ингредиентов
Блюда из птицы
Ромштекс из утки с соленьями и острым соусом
50 минут
грудка утиная
масло растительное
—
75 мл
яйцо
—
2 шт.
сливки
—
30 мл
мука
—
25 г
масло горчичное
—
30 мл
грецкие орехи (очищенные)
—
8 г
паприка
сахар
—
12 г
чеснок
—
6 зубчиков
вода
—
50 мл
черемша
капуста квашеная
чеснок маринованный
—
13 зубчиков
перец халапеньо
перец болгарский
—
1 шт.
помидоры консервированные
перец чили
багет
кардамон
укроп
петрушка
соль
черный перец
24 ингредиента
Вторые блюда
Равиоли с уткой и сырным соусом
50 минут
мука
—
200 г
куркума
—
9 г
яйцо
—
4 шт.
масло оливковое
—
5 мл
вода
—
170 мл
соль
мука кукурузная
—
75 г
багет
лавровый лист
грудка утиная
лук белый
—
1 шт.
томаты вяленые
базилик
розмарин
тимьян
черный перец
горох стручковый
салатный микс
—
20 г
сливки
—
45 мл
сыр плавленый
—
70 г
хрен
—
25 г
21 ингредиент
Вторые блюда
Биточки из куриных желудков с острым картофелем
50 минут
желудочки куриные
—
500 г
кардамон
лук репчатый
—
1 шт.
яйцо
—
1 шт.
мука
—
16 г
чеснок
—
5 зубчиков
масло растительное
багет
соль
белый перец
картофель
—
5 шт.
перец чили
—
2 шт.
тимьян
жидкий дым
помидоры в собственном соку
паста томатная
—
20 г
уксус бальзамический
сахар
—
12 г
сок лимонный
масло оливковое
петрушка
21 ингредиент
Вторые блюда
Фалафель в багете с чесночным соусом и салатом коул-слоу
40 минут
нут
—
300 г
вода
морковь
—
2 шт.
лук репчатый
—
1 шт.
масло растительное
—
500 мл
чеснок
перец чили
—
1 шт.
хмели-сунели
—
10 г
шафран
—
1 г
яйцо
—
2 шт.
разрыхлитель
—
10 г
мука
—
100 г
зира
—
1 г
петрушка
—
50 г
масло сливочное
—
100 г
лимон
капуста белокочанная
—
300 г
соль
сахар
—
50 г
багет
салатный микс
21 ингредиент
Блюда из мяса
Бургер с говяжьей грудинкой и овощами фри
50 минут
грудинка говяжья
—
1000 г
мини-перец
—
2 шт.
горчица дижонская
—
60 г
багет
—
1 шт.
помидор
—
1 шт.
соль
черный перец
картофель
—
3 шт.
корень сельдерея
—
200 г
грибы белые
—
100 г
масло для фритюра
—
200 мл
огурцы соленые
—
2 шт.
лук репчатый красный
—
1 шт.
перец болгарский
—
1 шт.
перец чили
—
1 шт.
майонез
—
55 г
кетчуп
—
30 г
салатный микс
—
30 г
соус соевый
19 ингредиентов
Подписывайтесь на еженедельный дайджест от телеканала «Еда»
!
Используйте английскую раскладку
Введите корректную почту, например,
mail@tveda.ru
Подписаться
Вы подписаны
Показать еще
От редакции
Сытные первые блюда
Суп с красной фасолью
лук репчатый красный
—
1 шт.
помидоры черри
—
100 г
перец болгарский
—
1 шт.
лук-порей
—
1 шт.
стебель сельдерея
—
2 шт.
морковь
—
1 шт.
паста томатная
—
1 ч. л.
фасоль красная консервированная
—
400 г
вода
масло растительное
паприка сладкая молотая
соль
травы итальянские
зелень
14 ингредиентов
Борщ с индейкой
голень индейки
—
1 шт.
грудка индейки
—
1 шт.
вода
морковь
—
2 шт.
лук репчатый
—
2 шт.
лавровый лист
душистый перец горошек
петрушка
капуста белокочанная
—
200 г
свекла
—
700 г
масло растительное
паста томатная
—
2 ст. л.
соль
сахар
сок лимонный
чеснок
—
3 зубчика
укроп
перец свежемолотый
18 ингредиентов
Рыбная солянка
судак
огурцы соленые
паста томатная
лук репчатый
масло растительное
каперсы
укроп
оливки
лимон
соль
10 ингредиентов
Рамен с шампиньонами
помидоры черри
—
5 шт.
кунжут
—
1 щепотка
лапша яичная
—
1
соль
шампиньоны
—
3 шт.
перец болгарский
—
2 стенки
филе куриное
масло растительное
—
1 ст. л.
укроп
петрушка
яйцо
—
1 шт.
уксус
—
1 ч. л.
вода
—
1 л
мисо паста
—
1 ст. л.
соус соевый
—
1 ст. л.
15 ингредиентов
Томатный суп с беконом
лук репчатый
—
1 шт.
масло растительное
кетчуп
—
2 ст. л.
томаты в собственном соку
—
400 г
бекон
соль
перец свежемолотый
соус чесночный
багет
петрушка
10 ингредиентов
Категории рецептов
Дижестив
Салаты
Десерты
Выпечка
Заготовки и консервирование
Соусы и маринады
Закуски
Супы
Вторые блюда
Напитки
Starwind: рецепты от бренда
Блюда для гриля
Блюда для ланч-бокса
Блюда для фуршета
Вегетарианские блюда
Детское меню
Звездные рецепты
Низкокалорийное меню
Новогоднее меню
Особый режим питания
Острое блюдо
Пасхальные рецепты
ещё
Постное меню
Праздничный стол
Рецепты для вечеринок
Рецепты для гриля и пикника
Рецепты для завтрака
Рецепты для казана
Рецепты для мультиварки
Рецепты на каждый день
Рецепты от Velle
Рецепты с хрустинкой
Романтический ужин
Рецепты простых и быстрых салатов
Детские блюда
Вторые блюда с водой
Вторые блюда с душистым перцем горошком
Вторые блюда с болгарским перцем
Вторые блюда с творожным сыром
Вторые блюда с каперсами
Вторые блюда с сливочным маслом
Вторые блюда с бульонными кубиками
Вторые блюда с паприкой
Вторые блюда с хреном
Вторые блюда с нутом
Вторые блюда с белокочанной капустой
Вторые блюда с кетчупом
Салат цезарь
Салат оливье
Шашлык
Раз в неделю наш дайджест — у вас в почте!
Собираем всё то, что обидно пропустить: полезности, вкусности и самые обсуждаемые темы.
!
Используйте ваше настоящее имя
!
Используйте английскую раскладку
Введите корректную почту, например,
mail@tveda.ru
Пожалуйста, заполните обязательные поля!
Подписаться
Больше не показывать
Авторизация
Спасибо! Ваш голос отправлен.