Сегодня
Рецепты
ТВ-каналы
Журнал
Телепрограммы
Вход
Программы
Ведущие и повара
Реклама и спецпроекты
Как подключиться
Контакты
Новости
Статьи
Вопросы о еде
Звездные рецепты
Интерактив
Категория
Выберите значение
Все категории
Вторые блюда
Выпечка
Десерты
Дижестив
Заготовки и консервирование
Закуски
Напитки
Салаты
Соусы и маринады
Супы
Блюдо
Выберите значение
Все блюда
Алкогольные напитки
Безалкогольные напитки
Блины
Блины
Блюда из морепродуктов
Блюда из морепродуктов
Блюда из рыбы
Варенье
Варенья и джемы
Джем
Джем
Закуски с беконом
Закуски с овощами
Закуски с рыбой и морепродуктами
Закуски с сыром
Запеканки
Кексы
Кексы
Маринуем на зиму
Молочные супы
Мясо
Мясо
Овощные супы
Оладьи
Печенье
Пироги
Пироги
Пироги
Пироги и торты
Пироги и торты
Пицца
Птица
Птица
Рецепты кабачковой икры
Рецепты компотов на зиму
Рецепты малосольных огурцов
Рецепты маринованных огурцов
Рецепты солений на зиму
Рецепты соленых огурцов
Рулеты
Рулеты
Рыбные супы
Салат «Оливье»
Салат «Цезарь»
Салаты из морепродуктов
Салаты с грибами
Салаты с мясом
Салаты с овощами
Салаты с птицей
Салаты с рыбой
Салаты с сыром
Салаты с фруктами
Супы с мясом
Супы с птицей
Сырники
Сырные супы
Торты
Торты
Фруктовые десерты
Шашлык
Шашлык
Ингредиенты
Выберите значение
Грибы
Курица
Молоко
Свинина
Меню
Выберите значение
Все меню
Starwind: рецепты от бренда
Блюда для гриля
Блюда для ланч-бокса
Блюда для фуршета
Вегетарианские блюда
Детское меню
Звездные рецепты
Низкокалорийное меню
Новогоднее меню
Особый режим питания
Острое блюдо
Пасхальные рецепты
Постное меню
Праздничный стол
Рецепты для вечеринок
Рецепты для гриля и пикника
Рецепты для завтрака
Рецепты для казана
Рецепты для мультиварки
Рецепты на каждый день
Рецепты с хрустинкой
Романтический ужин
Кухня
Выберите значение
Вся кухня
Австралийская
Австрийская
Азербайджанская
Азиатская
Американская
Английская
Аргентинская
Армянская
Балканская
Белорусская
Бельгийская
Бирманская
Ближневосточная
Болгарская
Бразильская
Бурятская
Венгерская
Восточная
Вьетнамская
Голландская
Греческая
Грузинская
Датская
Еврейская
Европейская
Египетская
Индийская
Индонезийская
Иранская
Ирландская
Испанская
Итальянская
Кавказская
Казахская
Камбоджийская
Кипрская
Китайская
Корейская
Кубинская
Латвийская
Латиноамериканская
Ливанская
Литовская
Мальтийская
Марокканская
Мексиканская
Многонациональная
Молдавская
Немецкая
Польская
Португальская
Румынская
Русская
Сенегальская
Сербская
Словацкая
Таджикская
Тайская
Татарская
Турецкая
Узбекская
Украинская
Финская
Французская
Хорватская
Чешская
Шведская
Швейцарская
Шотландская
Эстонская
Южноафриканская
Японская
Повар
Выберите значение
Все повара
Александр Богданов
Александр Дмитриев
Александр Ишевский
Александр Кравцов
Алена Изюмская
Анастасия Давыдова
Анастасия Суворова
Анна Александрова
Анна Валл
Анна Рей
Антон Абрезов
Вера Зощенко
Владимир Павлов
Георгий Мтвралашвили
Голиб Саидов
Денис Дмитровский
Денис Шумаков
Джанни Тицци
Дмитрий Щербаков
Евгений Ермолаев
Евгения Барукова
Евдокия Санько
Женя Сельдерей
Иван Забавников
Илья Лазерсон
Илья Литвяк
Катрин Баер
Катя Скворцова
Кирилл Гусев
Константин Балаханов
Константин Вагу
Леонид Затуливетров
Максим Творогов
Мамикон Плузянц
Маргарита Ганичева
Маргарита Левченко
Марина Наумова
Мария Решетникова
Марк Окунь
Михаил Степанов
Настя Латова
Настя Ягодкина
Никита Сечин
Ольга Клим
Педро Гонсалес
Пётр Пахомов
Роберт Винокуров
Рустам Тангиров
Сергей Малаховский
Сергей Речкалов
Соня Фастеева
Телеканал Еда
Юлия Макиенко
ТВ-программа
Выберите значение
Все программы
#ППпофану
7 нот вегетарианской кухни
G значит гриль
XXS
Азы про тесто
Армянская кухня
Банкет. Фуршет. Недорого
Без глютена
Без запретов
Без лактозы
Безумный Балаханов. Нюансы
Белорусская кухня
Братья по сахару
Бургер
Была бы тарелка — а повод найдётся!
В лесу
В мундире и без
Во блин!
Выпечка для чайников
Высший пилотаж
Гастрономическая карта России. Карелия
Гастрономическая карта России. Териберка
Гости, на кухню!
Готовим по-итальянски с Сильвией Коллока
Грузинская кухня
Дегустация
Дежурный пекарь
Дежурный по кухне
ДЕСЕРТация
Десерты лайт
Дети, за стол!
Еда test
Еда лайт
Еда с акцентом
Если ужин быстро нужен
Жарка в натуре!
Завтрак на завтра
Завтрак с Антоном Абрезовым
Запасайся кто может!
Зощенко. Сладкие рассказы
Исключительная еда
Исчезающая еда
К плите
Как здесь едят
Как там едят
Карпаччо
Кастрюля в ухе, или безумный Балаханов
Кофе
Красивая выпечка с Джулиет
Красивая подача
Крутой замес
Кто готовит — тот не моет
Кулинария как наука
Кулинарные жемчужины Европы
Кулинарные путешествия Карены и Кейси
Кухня по заявкам
Кухня по заявкам. Прямой эфир
Лазерсон. Гриль
Лазерсон. Любимое
Максимально просто!
Мама или Шеф
Маргарита и мастера
Мексика дома
Минус 18
Мир любимых вкусов
Мир Чака
Мировой повар
Молекула вкуса
Моя шведская кухня
Мультиповар
Мясо. От филе до фарша
На гриле
Надо не надо
Надо пробовать
Небанальная кухня Павлова
Ножи
Обед безбрачия
Обед за 200 рублей
Общепит в разрезе
Огонь по Сельдерею
Паста
Первое, второе, третье
Пицца
Полный пельмень
Правило тарелки
Привет, Италия!
Принципы Лазерсона
Принципы Лазерсона ONLINE
Пряная луна и сладкий ветер
Птица. От филе до фарша
Распаковка
Реально! Кондитер
Реально! Кондитер. Базовые рецепты
Рыба и гриль
Рыба на природе
Рыба. От филе до фарша
С ложкой по свету
С фермы на стол
Самая что ни на Есть Польша
Сделай как я
Семейные рецепты Нади
Сладкие шалости
Сласти от Насти
Смузи
Стейк
Субпродукты
Супершефы
Суповарение
Сырники без комплексов
Тайна блюда
Тартар
Теле-теле-тесто
ТОП-100
Три соуса
Удиви меня вкусно
Ужин? Не проблема!
Узбекская кухня
Царь плиты
Царь плиты. Сезон 2
Чай
Час блогера
Что едим, профессор?
Что едим?
Чтобы похудеть
Чужими руками
Этикет
Яйца в профиль и анфас
Быстрые
Простые
С видео
С фильтрами поиск быстрее!
Сбросить
Подобрать
рецепт
Подборщик рецептов
Ещё настройки
Скрыть настройки
Сегодня
Рецепты
ТВ-каналы
Журнал
Телепрограммы
Вход
Рецепты
Вторые блюда
Вторые блюда с авокадо
Вторые блюда с авокадо
По новизне
По популярности
Вторые блюда
Кесадилья с грибами
1 час 30 минут
кукурузная мука жёлтая
—
40 г
кукурузная мука синяя
—
100 г
вода
—
150 г
масло оливковое
—
2 ч. л.
картофель
—
2 шт.
сода
соль
масло растительное
черный перец
помидор
—
1 шт.
лук репчатый
—
1 шт.
перец чили
—
1 шт.
лавровый лист
—
3 шт.
авокадо
лайм
кинза
салат айсберг
перец болгарский
сметана
сыр адыгейский
20 ингредиентов
Вторые блюда
Кесадилья со свининой
4 часа
кукурузная мука жёлтая
—
100 г
вода
—
100 г
масло оливковое
—
2 ч. л.
картофель
—
3 шт.
сода
соль
растительное масло
свинина (шея)
—
200 г
листья банана
паста ачиоте
—
1 ч. л.
апельсин
—
1 шт.
уксус яблочный
—
1 ст. л.
орегано
кумин
кориандр
чеснок
паприка сладкая молотая
кардамон
сахар
черный перец
помидор
—
1 шт.
лук репчатый
—
1 шт.
перец чили
—
1 шт.
лавровый лист
—
3 шт.
авокадо
лайм
кинза
салат айсберг
перец болгарский
сметана
сыр адыгейский
31 ингредиент
Вторые блюда
Паста кон рахас и карне асада (Паста со стейком и соусом «Рахас»)
45 минут
говядина (вырезка)
спагетти
лайм
чеснок
кумин
кориандр
тимьян
кинза
лавровый лист
смесь 5 перцев
соль
растительное масло
масло сливочное
перец халапеньо
копчёная паприка
перец чили
лук зеленый
перец болгарский жёлтый
перец болгарский красный
лук красный
шампиньоны
орегано
сливки
сыр козий
авокадо
помидоры черри
26 ингредиентов
Вторые блюда
Гречотто с авокадо, луковыми чипсами и тапенадом
40 минут
крупа гречневая
—
100 г
лук-шалот
—
1 шт.
помидор
—
1 шт.
вино белое сухое
—
50 мл
сливки
—
280 мл
молоко
—
100 мл
соль
черный перец
сыр пармезан
—
30 г
масло сливочное
—
40 г
яйцо
—
1 шт.
сухари панко
мука
растительное масло
—
1 л
авокадо
—
1 шт.
масло оливковое
желтки
—
2 шт.
оливки
—
50 г
анчоусы
—
40 г
сок лимонный
чеснок
—
1 зубчик
каперсы
—
20 г
22 ингредиента
Птица
Энчилада
30 минут
бедро индейки филе
—
500 г
паприка
перец чили
—
4 стручка
чеснок
—
7 зубчиков
масло растительное
фасоль красная консервированная
—
250 г
сыр чеддер
—
200 г
сыр моцарелла
—
150 г
кинза
кукурузная лепёшка
—
6 шт.
лук репчатый
—
1 шт.
томаты в собственном соку
—
250 г
копчёная паприка
сахар
кумин
вода
—
100 мл
сок лайма
сметана
халапеньо маринованный
масло оливковое
авокадо
соль
помидор
23 ингредиента
Вторые блюда
Бургер с куриной котлетой, крабовым мясом и соусом васаби
1 час 30 минут
бедро куриное
—
180 г
имбирь
—
40 г
лук репчатый
—
1 шт.
мясо крабовое
—
100 г
соус устричный
—
2 ст. л.
яйцо
—
1 шт.
майонез
—
2 ст. л.
авокадо
—
1 шт.
васаби
—
1 ст. л.
сметана
—
1 ст. л.
соус соевый
—
2 ч. л.
базилик
—
20 г
кинза
—
20 г
булочка бао
—
1 шт.
водоросли
—
30 г
черный перец
соль
масло растительное
18 ингредиентов
Вторые блюда
Киноа с овощами
20 минут
киноа
—
100 г
масло растительное
вода
перец болгарский
—
1 шт.
лук-порей
—
1 шт.
вешенки
—
50 г
капуста брюссельская
—
1 шт.
мини-кукуруза
—
50 г
смесь 5 перцев
лайм
груша
—
1 шт.
авокадо
—
1 шт.
йогурт
—
1 ст. л.
горчица
—
1 ч. л.
мята
соль
16 ингредиентов
Птица
Куриные котлетки с соусом из авокадо и творожного сыра с лёгким салатом
30 минут
лук репчатый
—
1 шт.
желтки
—
1 шт.
филе куриное
—
2 шт.
сыр творожный
—
3 ст. л.
черный перец
копчёная паприка
мука
—
2 ст. л.
масло растительное
авокадо
—
1 шт.
соль
бекон
—
2 ломтика
перец болгарский
—
1 шт.
лук репчатый красный
—
1 шт.
салатный микс
14 ингредиентов
Мясо
Свиная рулька
2 часа 5 минут
рулька свиная
—
1 шт.
морковь
—
1 шт.
лук репчатый
—
1 шт.
перец чили
—
1 шт.
смесь 5 перцев
анис звёздчатый
гвоздика
кориандр
розмарин
сок гранатовый
—
350 мл
сахар
—
4 ст. л.
мёд
—
1 ч. л.
горчица
—
1 ст. л.
перец кайенский
капуста белокочанная
—
200 г
фенхель
—
100 г
лайм
—
1 шт.
масло оливковое
—
2 ст. л.
кардамон
мята
кинза
базилик
авокадо
—
1 шт.
фасоль красная отваренная
—
4 ст. л.
бекон
—
6 шт.
чеснок
—
2 зубчика
масло растительное
помидор
—
1 шт.
вода
—
50 мл
грецкие орехи (очищенные)
—
1 горсть
масло сливочное
—
40 г
соль
черный перец
чабер
хмели-сунели
35 ингредиентов
Вторые блюда
Фалафель в пите
35 минут
зира
кориандр
паприка
черный перец
нут
—
700 г
отвар от нута
—
30 мл
масло для фритюра
—
1 л
лук репчатый
—
2 шт.
чеснок
—
4 зубчика
петрушка
—
1 пучок
мука
—
2 ст. л.
масло оливковое
—
2 ст. л.
тхина
сок лимонный
—
90 мл
вода
—
20 мл
пита
—
6 шт.
салат листовой
огурец
—
2 шт.
перец острый маринованный
—
3 шт.
морковь
—
1 шт.
авокадо
—
1 шт.
капуста краснокочанная
—
150 г
соль
23 ингредиента
Вторые блюда
Чимичанга с копчёной курицей, рисом и соусом гуакамоле
35 минут
курица копченая
—
200 г
рис круглозерный
—
200 г
лук репчатый
чеснок
—
1 зубчик
помидор
сок томатный
—
150 мл
сыр твёрдый
паприка
кумин
масло растительное
соль
черный перец
кинза
тортилья
—
2 шт.
масло оливковое
авокадо
—
1 шт.
лук репчатый красный
сок лайма
сметана
19 ингредиентов
Блюда из рыбы
Запечённая треска с лапшой из кабачков и с соусом из авокадо
20 минут
филе трески
—
400 г
сухари панировочные
масло растительное
сыр твёрдый
чеснок
—
3 зубчика
кабачок
—
2 шт.
помидоры черри
—
2 шт.
лимонная цедра
сок лимона
сок лимона
черный перец
вода
авокадо
—
1 шт.
сливки
—
50 мл
базилик
масло оливковое
соль
16 ингредиентов
Подписывайтесь на еженедельный дайджест от телеканала «Еда»
!
Используйте английскую раскладку
Введите корректную почту, например,
mail@tveda.ru
Подписаться
Вы подписаны
Показать еще
От редакции
Сытные первые блюда
Суп с красной фасолью
лук репчатый красный
—
1 шт.
помидоры черри
—
100 г
перец болгарский
—
1 шт.
лук-порей
—
1 шт.
стебель сельдерея
—
2 шт.
морковь
—
1 шт.
паста томатная
—
1 ч. л.
фасоль красная консервированная
—
400 г
вода
масло растительное
паприка сладкая молотая
соль
травы итальянские
зелень
14 ингредиентов
Борщ с индейкой
голень индейки
—
1 шт.
грудка индейки
—
1 шт.
вода
морковь
—
2 шт.
лук репчатый
—
2 шт.
лавровый лист
душистый перец горошек
петрушка
капуста белокочанная
—
200 г
свекла
—
700 г
масло растительное
паста томатная
—
2 ст. л.
соль
сахар
сок лимонный
чеснок
—
3 зубчика
укроп
перец свежемолотый
18 ингредиентов
Рыбная солянка
судак
огурцы соленые
паста томатная
лук репчатый
масло растительное
каперсы
укроп
оливки
лимон
соль
10 ингредиентов
Рамен
помидоры черри
—
5 шт.
кунжут
—
1 щепотка
лапша яичная
—
1
соль
шампиньоны
—
3 шт.
перец болгарский
—
2 стенки
филе куриное
масло растительное
—
1 ст. л.
укроп
петрушка
яйцо
—
1 шт.
уксус
—
1 ч. л.
вода
—
1 л
мисо паста
—
1 ст. л.
соус соевый
—
1 ст. л.
15 ингредиентов
Томатный суп с беконом
лук репчатый
—
1 шт.
масло растительное
кетчуп
—
2 ст. л.
томаты в собственном соку
—
400 г
бекон
соль
перец свежемолотый
соус чесночный
багет
петрушка
10 ингредиентов
Категории рецептов
Дижестив
Салаты
Десерты
Выпечка
Заготовки и консервирование
Соусы и маринады
Закуски
Супы
Вторые блюда
Напитки
Starwind: рецепты от бренда
Блюда для гриля
Блюда для ланч-бокса
Блюда для фуршета
Вегетарианские блюда
Детское меню
Звездные рецепты
Низкокалорийное меню
Новогоднее меню
Особый режим питания
Острое блюдо
Пасхальные рецепты
ещё
Постное меню
Праздничный стол
Рецепты для вечеринок
Рецепты для гриля и пикника
Рецепты для завтрака
Рецепты для казана
Рецепты для мультиварки
Рецепты на каждый день
Рецепты с хрустинкой
Романтический ужин
Рецепты простых и быстрых салатов
Детские блюда
Вторые блюда с болгарским перцем
Вторые блюда с кардамоном
Вторые блюда с говядиной (вырезкой)
Вторые блюда с тимьяном
Вторые блюда с луком-шалот
Вторые блюда с молоком
Вторые блюда с имбирём
Вторые блюда с васаби
Вторые блюда с базиликом
Вторые блюда с брюссельской капустой
Вторые блюда с творожным сыром
Вторые блюда с зирой
Салат цезарь
Салат оливье
Шашлык
Раз в неделю наш дайджест — у вас в почте!
Собираем всё то, что обидно пропустить: полезности, вкусности и самые обсуждаемые темы.
!
Используйте ваше настоящее имя
!
Используйте английскую раскладку
Введите корректную почту, например,
mail@tveda.ru
Пожалуйста, заполните обязательные поля!
Подписаться
Больше не показывать
Авторизация
Спасибо! Ваш голос отправлен.