Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Быстрые
Простые
С видео
С фильтрами поиск быстрее!

Всякая всячина с рисом и курицей

3967

Ингредиенты

рис
курага
морковь
чеснок
соль —
по вкусу
перец болгарский
паприка
стебель сельдерея
филе куриное
масло растительное
яйцо
сахар
зира
корица
карри
кинза

Способ приготовления

  • 1.
    Рис отвариваем и промываем.
  • 2.
    Морковь, лук, чеснок, имбирь, сельдерей, курагу чистим и нарезаем кубиками.
  • 3.
    Куриное филе нарезаем на средние кусочки, в сковородке обжариваем лук с растительным маслом и выкладываем на него курицу. Обжариваем.
  • 4.
    Следом выкладываем овощи, перемешиваем, солим, добавляем немного сахара, зиры, корицы и карри. Обжариваем.
  • 5.
    В сковородку выкладываем рис, прогреваем. Сдвигаем все в один край и на свободное место вбиваем яйцо.
  • 6.
    Когда яйцо схватится, перемешиваем его с рисом. Украшаем зеленью и подаем на стол. Приятного аппетита!

Комментарии2

Елена Попова
30 августа 2013, 19:49
Это очень-очень вкусно и сочно!Полностью поддерживаю Лиану ,курага просто волшебная!Просто ,вкусно и быстро!Моим домашним понравилось!Обязательно будем готовить еще,думаю вместо курицы можно положить и свинину ,или даже колбасу.
Лиана
3 мая 2013, 18:42
Очень вкусное блюдо получается!! Быстрое в приготовлении, ароматное, а курага придает необычный вкус, пальчики оближешь!!! Я готовила без сельдерея и кинзы! Мне очень понравилось!!! Спасибо за рецепт:)))

Оставьте свой комментарий

Я подтверждаю свое согласие на обработку персональных данных

Похожие рецепты

Куриные окорочка с пикантным соусом
Вок из птицы с пшеничной лапшой и пряным соусом
Голени цыпленка в томатно-майонезном маринаде
Курица «Восторг дилетантки»
Индейка в сливочном соусе с песто
Куриные голени с соусом из сухофруктов
Тефтели из индейки с тальятелле в сливочном соусе
Куриный кебаб с зелёной фасолью и томатным соусом
Рулетики из индейки с малиновым соусом