Тайный клуб
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Быстрые
Простые
С видео
С фильтрами поиск быстрее!

Всякая всячина с рисом и курицей

3036

Ингредиенты

Способ приготовления

  • 1.
    Рис отвариваем и промываем.
  • 2.
    Морковь, лук, чеснок, имбирь, сельдерей, курагу чистим и нарезаем кубиками.
  • 3.
    Куриное филе нарезаем на средние кусочки, в сковородке обжариваем лук с растительным маслом и выкладываем на него курицу. Обжариваем.
  • 4.
    Следом выкладываем овощи, перемешиваем, солим, добавляем немного сахара, зиры, корицы и карри. Обжариваем.
  • 5.
    В сковородку выкладываем рис, прогреваем. Сдвигаем все в один край и на свободное место вбиваем яйцо.
  • 6.
    Когда яйцо схватится, перемешиваем его с рисом. Украшаем зеленью и подаем на стол. Приятного аппетита!

Комментарии2

Елена Попова
30 августа 2013, 19:49
Это очень-очень вкусно и сочно!Полностью поддерживаю Лиану ,курага просто волшебная!Просто ,вкусно и быстро!Моим домашним понравилось!Обязательно будем готовить еще,думаю вместо курицы можно положить и свинину ,или даже колбасу.
Лиана
3 мая 2013, 18:42
Очень вкусное блюдо получается!! Быстрое в приготовлении, ароматное, а курага придает необычный вкус, пальчики оближешь!!! Я готовила без сельдерея и кинзы! Мне очень понравилось!!! Спасибо за рецепт:)))

Оставьте свой комментарий

Я подтверждаю свое согласие на обработку персональных данных

Похожие рецепты

Курица с нутом и миндалем
Шницель по-столичному
Запечённая голень индейки с фасолевым салатом и картофельным гарниром
Зелёные блинчики с уткой
Паста с индейкой, тыквой и шпинатом
Паста со свекольным соусом
Индейка в бумажном пакете
Куриные котлеты с картофельным соусом
Куриные окорочка с пикантным соусом
Сейчас в эфире
Выпуск 5