Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Быстрые
Простые
С видео
С фильтрами поиск быстрее!

Воздушный торт с маком

1639

Ингредиенты

 —
8 шт.
 —
750 г
 —
200 г
 —
200 г
 —
350 г
 —
200 г
 —
480 мл
 —
130 г
 —
20 г
 —
20 г
Количество ингредиентов
12 ингредиентов
Время приготовления
3 часа 30 минут

Способ приготовления

  • 1.
    Отделяем белки от желтков. Взбиваем белки с 1/3 сахара до устойчивой пены. Добавляем оставшийся сахар, рубленые орехи, мак, кунжут и перемешиваем.
  • 2.
    Разогреваем духовку до 100 градусов. Разделяем смесь на три половины и выкладываем на противень, покрытый пекарской бумагой. Ставим в духовку и выпекаем 3 часа.
  • 3.
    Взбиваем сливочное масло со сгущенным молоком.
  • 4.
    Охлаждаем коржи, смазываем каждый кремом и укладываем друг на друга, формируя торт.
  • 5.
    Подаем десерт, оформив взбитыми сливками с сахарной пудрой, фруктами и ягодами. Воздушный торт с маком готов! Наслаждайтесь вкусом!

Комментарии2

вася
16 января 2016, 20:03
Клёва.
Костин Максим
20 октября 2015, 21:42
Свиду ничего...

Оставьте свой комментарий

Я подтверждаю свое согласие на обработку персональных данных

Похожие рецепты

Торт «Корзинка с орехами»
Торт «Не кнут»
Апельсиновый торт с миндалем
Шоколадный торт с миндалем
Торт «Молочная девочка» (вариант 2)
Торт «Синема»
Торт «Симнел»
Мандариновый торт
Шоколадный торт на пиве