Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Грибы
Курица
Молоко
Свинина
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Быстрые
Простые
С видео
С фильтрами поиск быстрее!

Воздушный омлет с салатом

8231

Ингредиенты

лук репчатый —
1 шт.
чеснок
шампиньоны —
3 шт.
вешенки —
80 г
масло растительное
сливки —
200 мл
соль
смесь 5 перцев
яйцо —
2 шт.
огурец —
1 шт.
помидоры черри —
10 шт.
редис —
3 шт.
апельсин —
1 шт.
авокадо —
0.5 шт.
лимон —
0.25 шт.

Способ приготовления

  • 1.
    Лук, чеснок и грибы нарезаем, обжариваем на растительном масле, добавляем сливки, соль и смесь перцев, измельчаем всё блендером в пасту.
  • 2.
    Огурец, помидоры и редис нарезаем произвольно. Апельсин очищаем, нарезаем небольшими сегментами, добавляем в салат.
  • 3.
    Грибную пасту выкладываем в форму, добавляем 2 желтка, перемешиваем, запекаем в духовке 5 минут при 180 градусах.
  • 4.
    2 белка взбиваем, выкладываем на запечённую грибную массу, солим, запекаем ещё 6-8 минут.
  • 5.
    Авокадо нарезаем, добавляем к салату, сбрызгиваем соком апельсина и лимона, солим и добавляем растительное масло. Приятного аппетита!

Комментарии0 комментариев

Оставьте свой комментарий

Я подтверждаю свое согласие на обработку персональных данных

Похожие рецепты

Хрустящие лепёшки с дипами
Банкетное блюдо «Лента времени»
Бургер с говяжьей отбивной и соусом барбекю
Закуска «Новогодняя»
Фруктовые шашлычки с соусом из манго
Закусочные бутерброды с муссом из авокадо
Клаб-сэндвич с морковью Айдахо
Лук маринованный
0.5 шт.
1 ст. л.
1 ст. л.
20 г
10 ст.
Тосты из «Теории большого взрыва», или французские тосты