Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Быстрые
Простые
С видео
С фильтрами поиск быстрее!

Воздушный омлет с салатом

4459

Ингредиенты

лук репчатый —
1 шт.
чеснок
шампиньоны —
3 шт.
вешенки —
80 г
масло растительное
сливки —
200 мл
соль
смесь 5 перцев
яйцо —
2 шт.
огурец —
1 шт.
помидоры черри —
10 шт.
редис —
3 шт.
апельсин —
1 шт.
авокадо
лимон

Способ приготовления

  • 1.
    Лук, чеснок и грибы нарезаем, обжариваем на растительном масле, добавляем сливки, соль и смесь перцев, измельчаем всё блендером в пасту.
  • 2.
    Огурец, помидоры и редис нарезаем произвольно. Апельсин очищаем, нарезаем небольшими сегментами, добавляем в салат.
  • 3.
    Грибную пасту выкладываем в форму, добавляем 2 желтка, перемешиваем, запекаем в духовке 5 минут при 180 градусах.
  • 4.
    2 белка взбиваем, выкладываем на запечённую грибную массу, солим, запекаем ещё 6-8 минут.
  • 5.
    Авокадо нарезаем, добавляем к салату, сбрызгиваем соком апельсина и лимона, солим и добавляем растительное масло. Приятного аппетита!

Комментарии0

Оставьте свой комментарий

Я подтверждаю свое согласие на обработку персональных данных

Похожие рецепты

Фаршированные перцы с вишнёвым чаем
Гренки «Армериттер»
Тосты с топпингами и пряный зелёный чай
Запечённое яйцо с авокадо
Скрэмбл в круассане
Бутерброды со шпинатом и перепелиным яйцом
Картошка в стиле пиццы
Жареная хурма
Горячие бутерброды с кальмарами