Тайный клуб
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Быстрые
Простые
С видео
С фильтрами поиск быстрее!

Воздушный десерт с ежевикой

2708

Ингредиенты

Способ приготовления

  • 1.
    Заливаем 3 ст. л. желатина 100 мл кипятка. Отделяем белки от желтков, взбиваем белки до мягких пиков. Затем взбиваем сливки 33%. Пробиваем замороженную ежевику с мёдом в блендере, перекладываем в миску, заливаем желатином и перемешиваем. Вмешиваем сливки, затем — взбитые белки. Раскладываем смесь по стаканам, охлаждаем в холодильнике 1 час.
  • 2.
    Десерт готов. Приятного аппетита!

Комментарии0

Оставьте свой комментарий

Я подтверждаю свое согласие на обработку персональных данных

Похожие рецепты

Пудинг с черносливом
Клубничный крем-суп с шоколадным снегом
Мороженое «Зыбкие миражи»
Миндально-персиковый десерт
Дыня с желе
Маффины с кремом и шоколадом
Фруктовое желе «Ассорти»
Сухарный пудинг с яблоками
Шоколадный пудинг с кофейным соусом
Сейчас в эфире
Салат "Мимоза"