Тайный клуб
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Быстрые
Простые
С видео
С фильтрами поиск быстрее!

Воздушный десерт с ежевикой

2886

Ингредиенты

Способ приготовления

  • 1.
    Заливаем 3 ст. л. желатина 100 мл кипятка. Отделяем белки от желтков, взбиваем белки до мягких пиков. Затем взбиваем сливки 33%. Пробиваем замороженную ежевику с мёдом в блендере, перекладываем в миску, заливаем желатином и перемешиваем. Вмешиваем сливки, затем — взбитые белки. Раскладываем смесь по стаканам, охлаждаем в холодильнике 1 час.
  • 2.
    Десерт готов. Приятного аппетита!

Комментарии0

Оставьте свой комментарий

Я подтверждаю свое согласие на обработку персональных данных

Похожие рецепты

Вафли с фруктами и карамелью
Фондю из белого шоколада
Мильфей с бананами
Рисовое мороженое
Яблоки в тесте
Десертное ризотто с ягодами, ванилью и авокадо
Десерт в бокале «Фруктовый взрыв»
Вишня под карамелью
Мюсли с черносливом
Сейчас в эфире
Урок 5. Горячие закуски