Тайный клуб
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Быстрые
Простые
С видео
С фильтрами поиск быстрее!

Воздушный десерт с ежевикой

529

Ингредиенты

желатин —
3 ст. л.
вода —
100 мл
белки —
4 шт.
сливки —
150 мл
ежевика замороженная —
150 г
мёд —
100 мл

Способ приготовления

  • 1.
    Заливаем 3 ст. л. желатина 100 мл кипятка. Отделяем белки от желтков, взбиваем белки до мягких пиков. Затем взбиваем сливки 33%. Пробиваем замороженную ежевику с мёдом в блендере, перекладываем в миску, заливаем желатином и перемешиваем. Вмешиваем сливки, затем — взбитые белки. Раскладываем смесь по стаканам, охлаждаем в холодильнике 1 час.
  • 2.
    Десерт готов. Приятного аппетита!

Комментарии0

Оставьте свой комментарий

Я подтверждаю свое согласие на обработку персональных данных
От редакции

Сытные обеды для всей семьи

Пастуший пирог
Куриный паприкаш
Куриные фрикадельки с пюре
Домашние фрикадельки с пряным рататуем
Момо
Сейчас в эфире
Рассольник с фрикадельками из индейки и кукурузный крем-суп с индейкой
Мы запустили новый сайт
Хотите поделиться мнением? Пишите!