Тайный клуб
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Быстрые
Простые
С видео
С фильтрами поиск быстрее!

Воздушный десерт с ежевикой

1672

Ингредиенты

Способ приготовления

  • 1.
    Заливаем 3 ст. л. желатина 100 мл кипятка. Отделяем белки от желтков, взбиваем белки до мягких пиков. Затем взбиваем сливки 33%. Пробиваем замороженную ежевику с мёдом в блендере, перекладываем в миску, заливаем желатином и перемешиваем. Вмешиваем сливки, затем — взбитые белки. Раскладываем смесь по стаканам, охлаждаем в холодильнике 1 час.
  • 2.
    Десерт готов. Приятного аппетита!

Комментарии0

Оставьте свой комментарий

Я подтверждаю свое согласие на обработку персональных данных

Похожие рецепты

Бананы фламбе «Рождество»
Парфе клубничное
Апельсиновое суфле
Суфле «Снежное»
Десерт «Банановый домик»
Вишневое желе с зефиром
Морковно-абрикосовое желе
Яблочный сыр
Фондю из белого шоколада
Абрикосовое парфе
Самбук абрикосовый
Манный пудинг с грушами
Крем творожный с клубникой
Быстрый десерт
Десерт с клубникой и кремом Шантийи
Рисовое мороженое
Ягодный мусс
Мороженое со сгущенным молоком и персиком
Пастила яблочная по-болгарски
Десертное ризотто с ягодами, ванилью и авокадо
Десерт «Куп Романофф»
Мусс с вишневым сиропом
Мильфей с бананами
Банановые «снежки»
Абрикосовый десерт
Десерт с киви
Банановый десерт
Мюсли с фруктами
Мюсли ягодные
Мюсли с черносливом
Бананы в шоколаде
Желе из манго
Апельсиновые корзиночки
Яблоки в карамели
Мусс из брусники
Желе «Лесная сказка»
Ананасовый мусс
Пудинг с черносливом
Сорбет из черешни с портвейном
Чернослив с орехами
Мороженое с крыжовником и киви
Дыня с желе
Ананас в сиропе
Рулет из лаваша с яблоками
Десерт в бокале «Фруктовый взрыв»
Шоколадное фондю с ягодами
Жареная панна-котта с мятным сахаром
Шоколадное фондю с фруктами
Шоколадный пудинг с кофейным соусом
Десерт вишнёво-йогуртовый
Сейчас в эфире
Том Ям и томатный суп с морепродуктами