Тайный клуб
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Быстрые
Простые
С видео
С фильтрами поиск быстрее!

Воздушный десерт с ежевикой

1342

Ингредиенты

желатин —
3 ст. л.
вода —
100 мл
белки —
4 шт.
сливки —
150 мл
ежевика замороженная —
150 г
мёд —
100 мл

Способ приготовления

  • 1.
    Заливаем 3 ст. л. желатина 100 мл кипятка. Отделяем белки от желтков, взбиваем белки до мягких пиков. Затем взбиваем сливки 33%. Пробиваем замороженную ежевику с мёдом в блендере, перекладываем в миску, заливаем желатином и перемешиваем. Вмешиваем сливки, затем — взбитые белки. Раскладываем смесь по стаканам, охлаждаем в холодильнике 1 час.
  • 2.
    Десерт готов. Приятного аппетита!

Комментарии0

Оставьте свой комментарий

Я подтверждаю свое согласие на обработку персональных данных

Похожие рецепты

Веррин из йогурта с черникой и лимоном
Ириски
Абрикосовый десерт
Ягодный мусс
Манный пудинг с грушами
Пастила яблочная по-болгарски
Пряные сливы и виноград
Жареная панна-котта с мятным сахаром
Шоколадный пудинг с кофейным соусом
Бананы в глазури с шоколадом
Десертное ризотто с ягодами, ванилью и авокадо
Десерт с клубникой и кремом Шантийи
Мусс из брусники
Мороженое с дыней
Мюсли с черносливом
Снежки из яблок
Парфе «Тутти-фрутти»
Банановые «снежки»
Пудинг с черносливом
Брусничный сорбет
Десерт «Банановый домик»
Яблоки в карамели
Дыня с желе
Овсяные мюсли
Мороженое «Зыбкие миражи»
Десерт «Куп Романофф»
Тартар из манго, киви и черешни с йогуртом
Банан в сиропе
Паштейш в яблоке
Банановый десерт
Крем из авокадо со сливками
Малиновый мусс
Десерт «Банановый рай»
Вишнёвый десерт
Йогурт апельсиновый
Рулет из лаваша с яблоками
Мороженое с крыжовником и киви
Карамельное яблоко на палочке
Груша в шоколадном соусе
Фруктовое желе «Ассорти»
Клубничное желе
Шашлычки из винограда и бананов
Лимонный десерт
Десерт с клубникой и абрикосами
Миндальные шарики
Десерт с киви
Амброзия
Мусс из чернослива
Желе «Лесная сказка»
Медовое парфе
Сейчас в эфире
Кюфта-бозбаш