Тайный клуб
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Быстрые
Простые
С видео
С фильтрами поиск быстрее!

Восточный десерт

1696

Ингредиенты

крупа манная  —
400 г
яйцо —
6 шт.
сахар —
400 г
масло растительное —
110 мл
разрыхлитель —
12 г
ванилин —
5 г
кокосовая стружка —
10 г
Количество ингредиентов
7 ингредиентов
Время приготовления
40 минут

Способ приготовления

  • 1.
    Смешиваем 200 граммов сахара и шесть яиц. Добавляем манку и разрыхлитель для теста. Перемешиваем. Добавляем растительное масло и ванилин. Хорошо перемешиваем до однородной массы. Выливаем смесь на противень. Выпекаем в духовке при температуре 200 градусов 25-30 минут.
  • 2.
    Готовим сироп. Разводим один стакан сахара двумя стаканами воды. Варим на медленном огне до полного растворения сахара. Остужаем. Добавляем немного ванилина.
  • 3.
    Разрезаем остывший пирог на ромбики. Заливаем сиропом. Посыпаем кокосовой стружкой. Даем настояться. Приятного аппетита!

Комментарии3

дарья куликова
30 июня 2014, 17:45
Напишите сколько держать после наливки сиропа,сколько мешать
Жан
8 июня 2014, 12:46
Рецепт из разряда смешайте-закиньте-достаньте =) без обид но это факт. Какой диаметр формы? Как именно мешать и еще 100500 вопросов) + фотки - левые. В общем автору 2! сайту 2 за штамповку таких недо-рецептов
ататька
4 июня 2014, 15:47
клево, спасибо))))

Оставьте свой комментарий

Я подтверждаю свое согласие на обработку персональных данных

Похожие рецепты

Традиционная творожная пасха с курагой
Пирожное «Павлова»
Айва, запеченная с творожным сыром, изюмом и орехами
Украшение «Бабочки»
Пасха с шоколадом
Шоколадные трюфели
Медовая курага
Козинаки из орехов
Зимний десерт
Белый трюфель
Мороженое «Наполеон»
Профитроли без начинки
Конфеты с орешками
Творожно-клюквенное мороженое
Конфетная масса «Танзания»
Быстрое пирожное из печенья и сгущёнки
Фисташковое пирожное
Шоколадные трюфели из сахарного печенья
Творожные шарики с шоколадным соусом
Традиционная творожная пасха
Тыква в сметане
Канарский фруктово-овощной салат
Крем из смородины
Крем «Снежинка»
Марципановый крем с ягодами
Лимонное желе с мятой
Вишня под «снегом»
Эклеры
Боярская пасха из творога, орехов и сухофруктов
Мороженое «Натали»
Торт из овсяного печенья
Парфе с корицей
Миндальный крем
«Мужской» сорбет
Клубника в сиропе
Тёмный трюфель
Трехцветный шоколадный мусс
Десерт из запечённой тыквы и сухофруктов
Творожно-морковная пасха
Десерт «Грушевый сон»
Десерт «Цветок Башкирии»
Украшение «Листья и полусферы»
Шоколадные корзиночки с лимонным кремом
Блинные роллы с мармеладом
Молочная пастила
Лимонный курд
Желе из красной смородины с листьями мелиссы
Сладкие овощи и сало в шоколаде
Курага в шоколаде
Мармелад из персиков
Сейчас в эфире
Две сальсы из манго