Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Грибы
Курица
Молоко
Свинина
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Быстрые
Простые
С видео
С фильтрами поиск быстрее!

Восточный десерт

4420

Ингредиенты

крупа манная  —
400 г
яйцо —
6 шт.
сахар —
400 г
масло растительное —
110 мл
разрыхлитель —
12 г
ванилин —
5 г
кокосовая стружка —
10 г

Способ приготовления

  • 1.
    Смешиваем 200 граммов сахара и шесть яиц. Добавляем манку и разрыхлитель для теста. Перемешиваем. Добавляем растительное масло и ванилин. Хорошо перемешиваем до однородной массы. Выливаем смесь на противень. Выпекаем в духовке при температуре 200 градусов 25-30 минут.
  • 2.
    Готовим сироп. Разводим один стакан сахара двумя стаканами воды. Варим на медленном огне до полного растворения сахара. Остужаем. Добавляем немного ванилина.
  • 3.
    Разрезаем остывший пирог на ромбики. Заливаем сиропом. Посыпаем кокосовой стружкой. Даем настояться. Приятного аппетита!

Комментарии3 комментария

дарья куликова
30 июня 2014, 17:45
Напишите сколько держать после наливки сиропа,сколько мешать
Жан
8 июня 2014, 12:46
Рецепт из разряда смешайте-закиньте-достаньте =) без обид но это факт. Какой диаметр формы? Как именно мешать и еще 100500 вопросов) + фотки - левые. В общем автору 2! сайту 2 за штамповку таких недо-рецептов
ататька
4 июня 2014, 15:47
клево, спасибо))))

Оставьте свой комментарий

Я подтверждаю свое согласие на обработку персональных данных

Похожие рецепты

Боярская пасха из творога, орехов и сухофруктов
Печенье с шоколадом и тахини
Зимний десерт
Шоколадная паста с грецкими орехами
Торт из овсяного печенья
Хурма с медом
Летняя версия тирамису
Фруктовый мармелад
Крем малиновый