Тайный клуб
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Быстрые
Простые
С видео
С фильтрами поиск быстрее!

Восточный десерт

2069

Ингредиенты

крупа манная  —
400 г
яйцо —
6 шт.
сахар —
400 г
масло растительное —
110 мл
разрыхлитель —
12 г
ванилин —
5 г
кокосовая стружка —
10 г
Количество ингредиентов
7 ингредиентов
Время приготовления
40 минут

Способ приготовления

  • 1.
    Смешиваем 200 граммов сахара и шесть яиц. Добавляем манку и разрыхлитель для теста. Перемешиваем. Добавляем растительное масло и ванилин. Хорошо перемешиваем до однородной массы. Выливаем смесь на противень. Выпекаем в духовке при температуре 200 градусов 25-30 минут.
  • 2.
    Готовим сироп. Разводим один стакан сахара двумя стаканами воды. Варим на медленном огне до полного растворения сахара. Остужаем. Добавляем немного ванилина.
  • 3.
    Разрезаем остывший пирог на ромбики. Заливаем сиропом. Посыпаем кокосовой стружкой. Даем настояться. Приятного аппетита!

Комментарии3

дарья куликова
30 июня 2014, 17:45
Напишите сколько держать после наливки сиропа,сколько мешать
Жан
8 июня 2014, 12:46
Рецепт из разряда смешайте-закиньте-достаньте =) без обид но это факт. Какой диаметр формы? Как именно мешать и еще 100500 вопросов) + фотки - левые. В общем автору 2! сайту 2 за штамповку таких недо-рецептов
ататька
4 июня 2014, 15:47
клево, спасибо))))

Оставьте свой комментарий

Я подтверждаю свое согласие на обработку персональных данных

Похожие рецепты

Марципановый крем с ягодами
Суп-пюре из черники
Традиционная творожная пасха с курагой
Козинаки из орехов
Конфеты с орешками
Тёмный трюфель
Сладкие овощи и сало в шоколаде
Торт «Черепаха Тортила»
Меренги «Снеговики»
Натийас
Шоколадные трюфели из сахарного печенья
Пирожное «Павлова»
Десерт «Новогодний»
Традиционная творожная пасха
«Мужской» сорбет
Быстрое пирожное из печенья и сгущёнки
Лимонное желе с мятой
Торт из овсяного печенья
Пирожное «кокосовый рай»
Мусс шоколадный
Желе из красной смородины с листьями мелиссы
Пирожное «осень»
Эклеры
Десерт «Снежный ком»
Фруктовый салат с клубникой
Козинаки с арахисом
Шоколадный крем
Блинные роллы с мармеладом
Фисташковое пирожное
Мармелад из персиков
Парфе с корицей
Конфетная масса «Танзания»
Крем из смородины
Пасха с шоколадом
Творожно-клюквенное мороженое
Молочная пастила
Снежки с яичным кремом
Курага в шоколаде
Медовая курага
Творожные шарики с шоколадным соусом
Рисовый пудинг на кокосовом молоке с карамелизированными яблоками и шоколадом
Мозги из марципана
Крем малиновый
Тыква в сметане
Конфеты из шоколадного ганаша
Медовые треугольнички
Пластичный шоколад
Пирожное «морозное утро»
Канарский фруктово-овощной салат
Айва, запеченная с творожным сыром, изюмом и орехами
Сейчас в эфире
Выпуск 14