Тайный клуб
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Быстрые
Простые
С видео
С фильтрами поиск быстрее!

Чай по-фризски

1389

Ингредиенты

Способ приготовления

  • 1.
    Восточно-Фризский чай. По традиции в этом чае ценятся звуки, неожиданные визуальные эффекты. Насыпаем чайную смесь из чая ассама и дарджилинга в стеклянный чайник. Заливаем кипятком. Настаиваем на свече. Чай должен быть очень горячим.
  • 2.
    Наливаем чай в кружку. Кладем кусочки сахара. В очень горячем чае сахар должен затрещать.
  • 3.
    Аккуратно вливаем сливки по самому краю чашки. Не размешиваем. Наблюдаем за красивыми мраморными узорами на поверхности чашки.
  • 4.
    Пьем чай, который постепенно изменяет свой вкус от не очень сладкого к очень сладкому. Приятного аппетита!

Комментарии0

Оставьте свой комментарий

Я подтверждаю свое согласие на обработку персональных данных

Похожие рецепты

Коктейль «Кокосовый»
Чай с апельсиновой коркой, клюквой и корицей
Смузи «Яркий»
Напиток с яблоками и клюквой
Кофе капучино
Кофейный лимонад
Яблочный чай с клюквой и пряностями
Смузи «Вишнёвый взрыв»
Бергамотовый чай Эрл Грей
Смузи из кабачка, яблока и груши
Кофе с имбирем
Кисель с какао
Кумыс
Кисель из черноплодной рябины
Смузи «Полезный»
Кофе с медом
Пуэр в мандарине
Смузи «Сытный»
Смузи «Оранжевый»
Напиток с каркаде и корицей
Смузи «Гранатовый»
Кофейный напиток
Кофе «Наслаждение»
Смузи «Кофейный»
Банановый смузи с клубничным вареньем и печеньем
Смузи «Субботний»
Кофе «Причуда»
Чайный напиток с мандарином
Смузи «Взрыв»
Кофе по-венски
Кофе с безалкогольным глинтвейном
Смузи с нектарином и мюсли
Классический лимонад
Грушевый милкшейк
Зеленый чай Жасминовая жемчужина
Кофе в кемексе
Домашний тархун
Ройбос и Каркаде
Черничный смузи с финиками
Коктейль «Шерстяные носки»
Кофе три в одном
Молочный кисель с мандаринами
Смузи «Капустный»
Кофе шоколадный
Смузи «Воскресный завтрак»
Смузи «Фруктовый салат»
Кофе с вареньем
Алишань Улун
Имбирный напиток
Облепиховый напиток
Сейчас в эфире
Выпуск 6