Тайный клуб
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Быстрые
Простые
С видео
С фильтрами поиск быстрее!

Чай по-фризски

853

Ингредиенты

Способ приготовления

  • 1.
    Восточно-Фризский чай. По традиции в этом чае ценятся звуки, неожиданные визуальные эффекты. Насыпаем чайную смесь из чая ассама и дарджилинга в стеклянный чайник. Заливаем кипятком. Настаиваем на свече. Чай должен быть очень горячим.
  • 2.
    Наливаем чай в кружку. Кладем кусочки сахара. В очень горячем чае сахар должен затрещать.
  • 3.
    Аккуратно вливаем сливки по самому краю чашки. Не размешиваем. Наблюдаем за красивыми мраморными узорами на поверхности чашки.
  • 4.
    Пьем чай, который постепенно изменяет свой вкус от не очень сладкого к очень сладкому. Приятного аппетита!

Комментарии0

Оставьте свой комментарий

Я подтверждаю свое согласие на обработку персональных данных

Похожие рецепты

Кофе бамбл
Кофе с шоколадным соусом
Бергамотовый чай Эрл Грей
Смузи из кабачка, яблока и груши
Смузи «Капустный»
Прессованный белый чай Бай Мудань
Смузи «Розовый кокос»
Заварочные чайники
Смузи «Полевой»
Смузи «Гранатовый»
Смузи «Укропный»
Смузи «Радость»
Смузи «Чёрный лес»
Дансинг капучино
Кофе «Наслаждение»
Смузи с нектарином и мюсли
Кофе с ванилью
Домашний тархун
Смузи «Летний»
Смузи «Фруктовый салат»
Кофе капучино
Кофейный напиток
Кофейный лимонад
Напиток с яблоками и клюквой
Кисель с какао
Коктейль «Шерстяные носки»
Грушевый милкшейк
Смузи «Свекольный»
Ройбос и Каркаде
Алишань Улун
Смузи «Оранжевый»
Кофе «Причуда»
Чай с апельсиновой коркой, клюквой и корицей
Кофе по-варшавски
Смузи «Вишнёвый взрыв»
Кофе с мороженым
Имбирный напиток
Классический лимонад
Черничный смузи с финиками
Кофе с безалкогольным глинтвейном
Кофе по-восточному
Смузи «Полезный»
Кисель из черноплодной рябины
Зеленый чай Жасминовая жемчужина
Улун Те Гуанинь
Банановый смузи с клубничным вареньем и печеньем
Кофе в кемексе
Смузи «Кофейный»
Чайный напиток с мандарином
Кофе по-нормандски
Сейчас в эфире
Выпуск 6