Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Быстрые
Простые
С видео
С фильтрами поиск быстрее!

Вонтоны

5044

Ингредиенты

мука —
200 г
вода —
80 мл
лук репчатый —
1 шт.
имбирь
лук зеленый
соус устричный —
1 ст. л.
масло кунжутное —
1 ч. л.
окорок свиной —
200 г
масло для фритюра
соус кисло-сладкий
соль

Способ приготовления

  • 1.
    Приготовим тесто: смешиваем муку и щепотку соли, вливаем кипяток, перемешиваем и замешиваем тесто. Оборачиваем тесто в плёнку и оставляем на 2-3 часа, периодически подмешивая.
  • 2.
    Приготовим начинку: натираем имбирь на мелкой тёрке, мелко нарезаем зелёный лук, добавляем устричный соус и кунжутное масло. Пропускаем через мясорубку репчатый лук и свинину. Всё хорошо перемешиваем и солим.
  • 3.
    Раскатываем тесто в тонкую ленту, нарезаем квадратами 7х7 см, выкладываем начинку в центр каждого квадрата, складываем тесто по диагонали и лепим пельмень.
  • 4.
    Обжариваем пельмени во фритюре до золотистого цвета, выкладываем на бумажное полотенце, чтобы удалить лишнее масло.
  • 5.
    Подаём пельмени с кисло-сладким соусом. Приятного аппетита!

Комментарии0

Оставьте свой комментарий

Я подтверждаю свое согласие на обработку персональных данных

Похожие рецепты

Печенка гриль
Бараньи пистолетики с розмариновым дымом
Говядина с грибным соусом
Цветная капуста по-венски
Шашлык по старому русскому рецепту
Тефтели с баклажанами
Вареники с картошкой
Печень в остром соусе
Лангет в панировке