Тайный клуб
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Быстрые
Простые
С видео
С фильтрами поиск быстрее!

Волованы с творогом и вишней

6295

Ингредиенты

слоёное бездрожжевое тесто  —
500 г
150 г
сметана —
3 ст. л.
сахар —
2 ст. л.
яйцо —
1 шт.
вишня —
15 шт.
мука —
1 ч. л.
Количество ингредиентов
7 ингредиентов
Время приготовления
45 минут

Способ приготовления

  • 1.
    Присыпаем рабочую поверхность мукой, выкладываем тесто, немного раскатываем и вырезаем кружки. На половине заготовок вырезаем кружки меньшего диаметра, чтобы получились кольца.
  • 2.
    Отделяем желток от белка, соединяем желток с 1 ст. л. охлаждённой кипячёной воды и слегка взбиваем. Выкладываем кружки на противень с пергаментом и смазываем взбитым желтком.
  • 3.
    Отделяем желток от белка, соединяем желток с 1 ст. л. охлаждённой кипячёной воды и слегка взбиваем. Выкладываем кружки на противень с пергаментом и смазываем взбитым желтком.
  • 4.
    Отправляем творог в стакан блендера, добавляем сметану, сахар и немного взбиваем. Выкладываем творожную массу в волованы и украшаем их вишней. Приятного аппетита!

Комментарии0

Оставьте свой комментарий

Я подтверждаю свое согласие на обработку персональных данных

Похожие рецепты

Пончики с начинкой из айвы
Новогодние пирожки с пожеланиями
Тыквенное суфле
Рождественские крендельки
Слойка с кремом из черноплодной рябины и лимонным сахаром
Манник со сметаной
Пудинг с кабачками и яблоками
Хлеб на пиве с горчицей
Шаньга с грибами и луком
Сейчас в эфире
Бедро индейки под овощным маринадом, белый амур с соусом сациви