Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Быстрые
Простые
С видео
С фильтрами поиск быстрее!

Волованы с паштетом

146

Ингредиенты

слоёное бездрожжевое тесто  —
1 упак.
печёнка куриная  —
300 г
лук репчатый —
1 шт.
морковь —
1 шт.
масло сливочное  —
100 г
клюква замороженная
соль
черный перец

Способ приготовления

  • 1.
    Лук и морковь нарезаем, и обжариваем на сковороде со сливочным маслом.
  • 2.
    Печёнку нарезаем и добавляем на сковороду к овощам, тушим около 10-12 минут. Готовую печёнку взбиваем блендером.
  • 3.
    Из теста вырезаем круг. В половине кругов вырезаем середину, чтобы получился ободок. Выпекаем на пергаменте 10-15 минут при 180 градусах.
  • 4.
    Каждый волован наполняем паштетом и украшаем клюквой. Приятного аппетита!

Комментарии0 комментариев

Оставьте свой комментарий

Я подтверждаю свое согласие на обработку персональных данных

Похожие рецепты

Шаньга с грибами и луком
Картофельные оладьи с грибами
Пшенично-ржаной хлеб
Цельнозерновой хлеб
Ореховое печенье с кардамоном без муки
Кексы с бужениной и овощами
Дрожжевое безопарное тесто
Грибной хлеб
Пышные американские панкейки
115 г
3 шт.
140 мл
3 ст. л.
2 щепотки
100 г
100 г