Тайный клуб
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Быстрые
Простые
С видео
С фильтрами поиск быстрее!

Волованы с лососем

2214

Ингредиенты

лосось консервированный —
250 г
яйцо —
3 шт.
на кончике ножа
острый красный перец —
по вкусу
Количество ингредиентов
7 ингредиентов
Время приготовления
45 минут

Способ приготовления

  • 1.
    Раскатываем тесто и вырезаем кружки. Смазываем половину кружков желтками. Вырезаем у другой половины центр и выкладываем на смазанные кружки. Смазываем поверхность изделий желтком и выпекаем 25-30 минут при температуре 250 градусов.
  • 2.
    Измельчаем лосось. Смешиваем с нарезанными вареными яйцами, мускатным орехом, красным перцем и хреном.
  • 3.
    Выкладываем начинку из лосося в волованы. Украшаем зеленью. Приятного аппетита!

Комментарии0

Оставьте свой комментарий

Я подтверждаю свое согласие на обработку персональных данных

Похожие рецепты

Канапе с анчоусами
Канапе с лососевым муссом
Рыба под маринадом
Жюльен из томлёных кальмаров
Сельдь рубленная с орехами
Сладкий перец с анчоусами и маслинами
Закусочные бутерброды с чёрной икрой и авокадо
Яйца, фаршированные по-купечески
Канапе с креветками
Мидии запеченные
Сельдь, маринованная со сметаной
Кокосово-рыбное карри
Банкетное блюдо «Рандеву»
Сельдь с грибами
Креветки во фритюре с салатом
Мусс из копченой семги
Креветки с базиликом и корейкой
Адлерская форель в маринаде
Бутерброды с чёрной икрой и крабовыми палочками
Маринованная балтийская сельдь
Канапе с королевскими креветками
Жареная рыба на утюге с огуречным салатом
Мясо кальмаров во фритюре
Паштет из минтая с лососем
Горячая закуска из креветок
Закуска с кальмарами и чесноком
Тигровые креветки в чесночном масле
Завиванец из рыбы
Праздничные бутерброды с сельдью и свеклой
Строганина, тартар и солонина из омуля на льду
Лодочки из авокадо с креветками
Рыба под ореховым соусом
Татаки из трески в трех маринадах
Яйца с кетой и оливками
Семга с клюквой
Трубочки «Аппетитные»
Волованы из слоёного теста с чёрной икрой
Банкетное блюдо «По щучьему велению»
Мусс с копченой рыбой
Сэндвичи по-скандинавски
Банкетное блюдо «Трио по-ямалски»
Фаршированные крабовые палочки
Сибирская солонина
Сэндвич с крабовыми палочками
Рыбные пирамидки
Бутерброды с красной рыбой
Тартинки с чёрной икрой и копчёной рыбой
Паштет из минтая
Креветки с «хвостом птицы Феникс»
Закуска из яиц с сельдью
Сейчас в эфире
Молекулярная кухня