Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Быстрые
Простые
С видео
С фильтрами поиск быстрее!

Волованы с лососем

3139

Ингредиенты

лосось консервированный —
250 г
яйцо —
3 шт.
тесто слоеное
хрен
зелень
мускатный орех —
на кончике ножа
острый красный перец —
по вкусу
Количество ингредиентов
7 ингредиентов
Время приготовления
45 минут

Способ приготовления

  • 1.
    Раскатываем тесто и вырезаем кружки. Смазываем половину кружков желтками. Вырезаем у другой половины центр и выкладываем на смазанные кружки. Смазываем поверхность изделий желтком и выпекаем 25-30 минут при температуре 250 градусов.
  • 2.
    Измельчаем лосось. Смешиваем с нарезанными вареными яйцами, мускатным орехом, красным перцем и хреном.
  • 3.
    Выкладываем начинку из лосося в волованы. Украшаем зеленью. Приятного аппетита!

Комментарии0

Оставьте свой комментарий

Я подтверждаю свое согласие на обработку персональных данных

Похожие рецепты

Канапе с анчоусами
Банкетное блюдо «По щучьему велению»
Закуска с кальмарами и чесноком
Маринованная скумбрия со свеклой
Банкетное блюдо «Трио по-ямалски»
Салат из креветок с сельдереем
Трубочки «Аппетитные»
Банкетное блюдо «Рандеву»
Фаршированные крабовые палочки