Тайный клуб
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Быстрые
Простые
С видео
С фильтрами поиск быстрее!

Волованы с лососем

2067

Ингредиенты

лосось консервированный —
250 г
яйцо —
3 шт.
хрен
на кончике ножа
острый красный перец —
по вкусу
Количество ингредиентов
7 ингредиентов
Время приготовления
45 минут

Способ приготовления

  • 1.
    Раскатываем тесто и вырезаем кружки. Смазываем половину кружков желтками. Вырезаем у другой половины центр и выкладываем на смазанные кружки. Смазываем поверхность изделий желтком и выпекаем 25-30 минут при температуре 250 градусов.
  • 2.
    Измельчаем лосось. Смешиваем с нарезанными вареными яйцами, мускатным орехом, красным перцем и хреном.
  • 3.
    Выкладываем начинку из лосося в волованы. Украшаем зеленью. Приятного аппетита!

Комментарии0

Оставьте свой комментарий

Я подтверждаю свое согласие на обработку персональных данных

Похожие рецепты

Канапе с анчоусами
Фаршированные крабовые палочки
Банкетное блюдо «Трио по-ямалски»
Мясо кальмаров во фритюре
Яйца, фаршированные копченым лососем
Семга по-княжески
Трубочки «Аппетитные»
Обжаренные морские гребешки
Креветки во фритюре с салатом
Закуска «Красная икра»
Сельдь с грибами
Горячая закуска из креветок
Сэндвич с крабовыми палочками
Креветки в остром соусе
Бутербродный торт «Элитный»
Татаки из трески в трех маринадах
Бутерброды со скумбрией горячего копчения
Ассорти рыбное
Креветки с «хвостом птицы Феникс»
Банкетное блюдо «Рандеву»
Тигровые креветки в чесночном масле
Мидии запеченные
Канапе с королевскими креветками
Канапе с креветками
Рыба под маринадом
Рыба под майонезом с желе
Семга с клюквой
Жюльен из томлёных кальмаров
Маринованная балтийская сельдь
Мидии по-азовски
Угорь по-волжски
Карп в кисло-сладком желе
Закуска по-дачному
Паштет из минтая
Адлерская форель в маринаде
Жюльен с морепродуктами
Бутерброды с чёрной икрой и крабовыми палочками
Жареная рыба на утюге с огуречным салатом
Волованы с красной икрой
Строганина, тартар и солонина из омуля на льду
Закусочные бутерброды с чёрной икрой и авокадо
Креветки с базиликом и корейкой
Рыба под ореховым соусом
Тосты с семгой и авокадо
Салат из креветок с сельдереем
Бутерброды с красной рыбой
Лосось со спаржей
Банкетное блюдо «По щучьему велению»
Праздничные бутерброды с сельдью и свеклой
Рыба в винном желе
Сейчас в эфире
Пшённая каша с гранолой