Тайный клуб
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Быстрые
Простые
С видео
С фильтрами поиск быстрее!

Волованы с куриными сердечками

700

Ингредиенты

сердечки куриные —
300 г
1 шт.
масло растительное
печёнка куриная  —
200 г
тимьян сушёный
базилик сушёный
сливки —
300 мл
слоёное бездрожжевое тесто  —
2 листа
яйцо —
1 шт.
Количество ингредиентов
12 ингредиентов
Время приготовления
50 минут

Способ приготовления

  • 1.
    Очищаем куриные сердечки, отвариваем и нарезаем некрупно.
  • 2.
    Лук нарезаем мелкими кубиками, обжариваем на растительном масле. Куриную печёнку зачищаем и нарезаем средними кусочками. Обжариваем печёнку и сердечки вместе с луком. Добавляем орегано, тимьян, сушёный базилик и белый молотый перец. Солим, вливаем сливки 33%, протушиваем до загустения.
  • 3.
    Тесто разрезаем на 4 части, в 2 частях вырубкой делаем отверстия. Цельные части теста смазываем взбитым яйцом, выкладываем тесто с отверстием. Сверху ещё раз смазываем яйцом. Отправляем волованы в духовку на 220 градусов на 15 минут.
  • 4.
    Внутри волованов делаем надрезы и утапливаем середину теста. В каждую заготовку выкладываем начинку.
  • 5.
    Волованы готовы. Приятного аппетита!

Комментарии0

Оставьте свой комментарий

Я подтверждаю свое согласие на обработку персональных данных
Сейчас в эфире
Пирожное «Исфахан»