Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Грибы
Курица
Молоко
Свинина
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Быстрые
Простые
С видео
С фильтрами поиск быстрее!

Волованы с красной икрой

3836

Ингредиенты

тесто слоеное
яйцо
икра красная —
100 г
масло сливочное  —
100 г
каперсы —
30 г
лайм —
1 шт.
петрушка

Способ приготовления

  • 1.
    Готовим волованы. Вырезаем из слоеного теста несколько кружков небольшого размера, откладываем один кружок под дно волована. Вырезаем внутренние круги у остальных кружков.
  • 2.
    Полученные кольца прикрепляем к целому кругу с помощью взбитого белка. Смазываем волованы желтком. Выпекаем 25-30 минут при температуре 180-200 градусов.
  • 3.
    Измельчаем в блендере сливочное масло с каперсами и петрушкой. Наполняем волованы начинкой. Сверху выкладываем икру. Украшаем ломтиками лайма. Приятного аппетита!

Комментарии0 комментариев

Оставьте свой комментарий

Я подтверждаю свое согласие на обработку персональных данных

Похожие рецепты

Хлебец с лососем
Кокосово-рыбное карри
Сельдь с грибами
Икра из кальмара с творогом
Форшмак с зерновым хлебом
Угорь по-волжски
Смёрреброд с тунцом
Тапас со скумбрией
Жюльен с морепродуктами