Тайный клуб
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Быстрые
Простые
С видео
С фильтрами поиск быстрее!

Волованы с красной икрой

1874

Ингредиенты

яйцо
30 г
лайм —
1 шт.
петрушка
Количество ингредиентов
7 ингредиентов
Время приготовления
30 минут

Способ приготовления

  • 1.
    Готовим волованы. Вырезаем из слоеного теста несколько кружков небольшого размера, откладываем один кружок под дно волована. Вырезаем внутренние круги у остальных кружков.
  • 2.
    Полученные кольца прикрепляем к целому кругу с помощью взбитого белка. Смазываем волованы желтком. Выпекаем 25-30 минут при температуре 180-200 градусов.
  • 3.
    Измельчаем в блендере сливочное масло с каперсами и петрушкой. Наполняем волованы начинкой. Сверху выкладываем икру. Украшаем ломтиками лайма. Приятного аппетита!

Комментарии0

Оставьте свой комментарий

Я подтверждаю свое согласие на обработку персональных данных

Похожие рецепты

Закуска из яиц с сельдью
Канапе с анчоусами
Заливное по-татарски
Маринованные мидии
Бутербродный торт «Элитный»
Рыбные пирамидки
Заливное из карпа
Семга по-княжески
Паштет из минтая
Сейчас в эфире
Урок 5. Горячие закуски