Тайный клуб
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Быстрые
Простые
С видео
С фильтрами поиск быстрее!

Волованы с красной икрой

1342

Ингредиенты

яйцо
30 г
лайм —
1 шт.
петрушка
Количество ингредиентов
7 ингредиентов
Время приготовления
30 минут

Способ приготовления

  • 1.
    Готовим волованы. Вырезаем из слоеного теста несколько кружков небольшого размера, откладываем один кружок под дно волована. Вырезаем внутренние круги у остальных кружков.
  • 2.
    Полученные кольца прикрепляем к целому кругу с помощью взбитого белка. Смазываем волованы желтком. Выпекаем 25-30 минут при температуре 180-200 градусов.
  • 3.
    Измельчаем в блендере сливочное масло с каперсами и петрушкой. Наполняем волованы начинкой. Сверху выкладываем икру. Украшаем ломтиками лайма. Приятного аппетита!

Комментарии0

Оставьте свой комментарий

Я подтверждаю свое согласие на обработку персональных данных

Похожие рецепты

Рыба заливная
Банкетное блюдо «Трио по-ямалски»
Канапе с креветками
Волованы с лососем
Праздничные бутерброды с сельдью и свеклой
Завиванец из рыбы
Сладкий перец с анчоусами и маслинами
Маринованная скумбрия со свеклой
Маринованные мидии
Яйца, фаршированные по-купечески
Горячая закуска из креветок
Бутерброды с чёрной икрой и крабовыми палочками
Креветки с «хвостом птицы Феникс»
Трубочки «Аппетитные»
Креветки во фритюре с салатом
Сэндвич с крабовыми палочками
Рыба под майонезом с желе
Скумбрия с пикантным соусом
Сельдь, маринованная со сметаной
Карп в кисло-сладком желе
Закуска с кальмарами и чесноком
Бутербродный торт «Элитный»
Тартинки с чёрной икрой и копчёной рыбой
Фондю из красной рыбы
Мидии по-азовски
Маринованная балтийская сельдь
Рыба в винном желе
Жюльен с морепродуктами
Лосось со спаржей
Мусс с копченой рыбой
Заливное по-татарски
Сэндвичи по-скандинавски
Закуска из яиц с сельдью
Паштет из минтая
Рыба под маринадом
Канапе с лососевым муссом
Мидии запеченные
Паштет из минтая с лососем
Ассорти рыбное
Канапе с анчоусами
Рыба под ореховым соусом
Тосты с семгой и авокадо
Заливное из карпа
Сельдь с грибами
Бутерброды с красной рыбой
Адлерская форель в маринаде
Обжаренные морские гребешки
Яйца, фаршированные копченым лососем
Угорь по-волжски
Яйца с кетой и оливками
Сейчас в эфире
Пшённая каша с гранолой