Тайный клуб
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Быстрые
Простые
С видео
С фильтрами поиск быстрее!

Волованы с красной икрой

1504

Ингредиенты

яйцо
30 г
лайм —
1 шт.
петрушка
Количество ингредиентов
7 ингредиентов
Время приготовления
30 минут

Способ приготовления

  • 1.
    Готовим волованы. Вырезаем из слоеного теста несколько кружков небольшого размера, откладываем один кружок под дно волована. Вырезаем внутренние круги у остальных кружков.
  • 2.
    Полученные кольца прикрепляем к целому кругу с помощью взбитого белка. Смазываем волованы желтком. Выпекаем 25-30 минут при температуре 180-200 градусов.
  • 3.
    Измельчаем в блендере сливочное масло с каперсами и петрушкой. Наполняем волованы начинкой. Сверху выкладываем икру. Украшаем ломтиками лайма. Приятного аппетита!

Комментарии0

Оставьте свой комментарий

Я подтверждаю свое согласие на обработку персональных данных

Похожие рецепты

Лосось со спаржей
Бутерброды с красной рыбой
Трубочки «Аппетитные»
Закуска из яиц с сельдью
Сельдь рубленная с орехами
Тартинки с чёрной икрой и копчёной рыбой
Маринованная скумбрия со свеклой
Фондю из красной рыбы
Маринованная балтийская сельдь
Сибирская солонина
Семга с клюквой
Жюльен с морепродуктами
Яйца, фаршированные по-купечески
Мясо кальмаров во фритюре
Заливное по-татарски
Тосты с семгой и авокадо
Канапе с анчоусами
Креветки с базиликом и корейкой
Севиче из гребешков с красной икрой
Сельдь, маринованная со сметаной
Сэндвич с крабовыми палочками
Рыбная закуска с кукурузой
Рыба в винном желе
Угорь по-волжски
Рулет из лосося на тостах
Закуска по-дачному
Лодочки из авокадо с креветками
Строганина, тартар и солонина из омуля на льду
Сэндвичи по-скандинавски
Скумбрия с пикантным соусом
Завиванец из рыбы
Бутерброды со скумбрией горячего копчения
Сельдь с грибами
Креветки в остром соусе
Закуска с морскими гребешками
Салат из креветок с сельдереем
Заливное из карпа
Закуска «Красная икра»
Паштет из минтая
Рыбные пирамидки
Паштет из минтая с лососем
Яйца с кетой и оливками
Тигровые креветки в чесночном масле
Жюльен из томлёных кальмаров
Сладкий перец с анчоусами и маслинами
Ассорти рыбное
Мидии по-азовски
Закуска «Рафаэлло»
Рулетики из кильки с грибами
Закусочные бутерброды с чёрной икрой и авокадо
Сейчас в эфире
Молекулярная кухня