Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Быстрые
Простые
С видео
С фильтрами поиск быстрее!

Волованы с красной икрой

2736

Ингредиенты

тесто слоеное
яйцо
икра красная —
100 г
масло сливочное  —
100 г
каперсы —
30 г
лайм —
1 шт.
петрушка
Количество ингредиентов
7 ингредиентов
Время приготовления
30 минут

Способ приготовления

  • 1.
    Готовим волованы. Вырезаем из слоеного теста несколько кружков небольшого размера, откладываем один кружок под дно волована. Вырезаем внутренние круги у остальных кружков.
  • 2.
    Полученные кольца прикрепляем к целому кругу с помощью взбитого белка. Смазываем волованы желтком. Выпекаем 25-30 минут при температуре 180-200 градусов.
  • 3.
    Измельчаем в блендере сливочное масло с каперсами и петрушкой. Наполняем волованы начинкой. Сверху выкладываем икру. Украшаем ломтиками лайма. Приятного аппетита!

Комментарии0

Оставьте свой комментарий

Я подтверждаю свое согласие на обработку персональных данных

Похожие рецепты

Сибирская солонина
Севиче из гребешков с красной икрой
Тосты с семгой и авокадо
Трубочки «Аппетитные»
Бутербродный торт «Элитный»
Закуска с морскими гребешками
Банкетное блюдо «По щучьему велению»
Заливное по-татарски
Канапе с лососевым муссом