Тайный клуб
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Быстрые
Простые
С видео
С фильтрами поиск быстрее!

Волованы с грибами и осетриной

816

Ингредиенты

осетрина —
160 г
грибы —
160 г
яйцо —
1 шт.
сметана —
30 г
сок лимонный
черный перец —
по вкусу
соль —
по вкусу
Количество ингредиентов
10 ингредиентов
Время приготовления
35 минут

Способ приготовления

  • 1.
    Нарезаем рыбу тонкими брусочками и сбрызгиваем лимонным соком. Режем ломтиками грибы. Обжариваем осетрину на разогретом масле до золотистой корочки, выкладываем грибы и жарим, помешивая, 5 минут. Охлаждаем, кладем сметану, солим и перчим по вкусу, перемешиваем.
  • 2.
    Раскатываем тесто в пласт толщиной 7 мм. Используя специальную форму, вырезаем 4 кружочка и выкладываем их на смазанный маслом противень. Прикладываем к центру каждого кружочка форму поменьше, вырезаем по контуру, но кружок не вынимаем. Смазываем тесто яйцом, отступив от края 2-3 мм, и ставим в разогретую до 220 градусов духовку на 10-15 минут. Вынимаем волованы из духовки и аккуратно вдавливаем среднюю часть таким образом, чтобы получилось углубление.
  • 3.
    Заполняем волованы начинкой, выкладываем на блюдо, оформляем зеленью, цедрой лимона и ягодами клюквы. Наслаждайтесь вкусом!

Комментарии0

Оставьте свой комментарий

Я подтверждаю свое согласие на обработку персональных данных

Похожие рецепты

Паштет из копчёного лосося
Закуска из артишоков и креветок
Канапе с сельдью
Роллы из селедки с овощами
Мусс из сёмги в лодочках из сельдерея
Канапе «Селёдка под шубой»
Закуска с анчоусами
Сельдь по-балатонски
Тартар из лосося со свеклой
Тёплый карпаччо из рыбы без плиты в трёх вариантах
Средиземноморская закуска с креветками
Канапе с форелью
Салат из креветок с цитрусовыми
Рулет крабовый
Рулет из армянского лаваша
Тосты с икрой и сливочным сыром
Рулетики из судака и форели
Роллы из тунца, перца, авокадо и огурца
Закуска с креветками и помидорами
Семга в трех вариантах
Сейчас в эфире
Окрошка с малосольной рыбой