Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Быстрые
Простые
С видео
С фильтрами поиск быстрее!

Волованы с грибами и осетриной

1846

Ингредиенты

тесто слоеное  —
200 г
осетрина —
160 г
грибы —
160 г
яйцо —
1 шт.
сметана —
30 г
масло сливочное  —
40 г
сок лимонный
черный перец —
по вкусу
соль —
по вкусу
клюква свежая
Количество ингредиентов
10 ингредиентов
Время приготовления
35 минут

Способ приготовления

  • 1.
    Нарезаем рыбу тонкими брусочками и сбрызгиваем лимонным соком. Режем ломтиками грибы. Обжариваем осетрину на разогретом масле до золотистой корочки, выкладываем грибы и жарим, помешивая, 5 минут. Охлаждаем, кладем сметану, солим и перчим по вкусу, перемешиваем.
  • 2.
    Раскатываем тесто в пласт толщиной 7 мм. Используя специальную форму, вырезаем 4 кружочка и выкладываем их на смазанный маслом противень. Прикладываем к центру каждого кружочка форму поменьше, вырезаем по контуру, но кружок не вынимаем. Смазываем тесто яйцом, отступив от края 2-3 мм, и ставим в разогретую до 220 градусов духовку на 10-15 минут. Вынимаем волованы из духовки и аккуратно вдавливаем среднюю часть таким образом, чтобы получилось углубление.
  • 3.
    Заполняем волованы начинкой, выкладываем на блюдо, оформляем зеленью, цедрой лимона и ягодами клюквы. Наслаждайтесь вкусом!

Комментарии0 комментариев

Оставьте свой комментарий

Я подтверждаю свое согласие на обработку персональных данных

Похожие рецепты

Канапе с сельдью
Бутерброды с печенью трески
Картофельный рулет с морским коктейлем
Сельдь, маринованная со сметаной
Креветки с «хвостом птицы Феникс»
Жареные креветки с солью и перцем
Фаршированные крабовые палочки
Закуска из свежей семги
Салатный ролл с начинкой и напиток из голубики