Тайный клуб
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Быстрые
Простые
С видео
С фильтрами поиск быстрее!

Волованы из слоёного теста с чёрной икрой

2021

Ингредиенты

икра черная —
100 г
укроп —
2 веточка
яйцо —
1 шт.
мука —
1 ч. л.
Количество ингредиентов
6 ингредиентов
Время приготовления
35 минут

Способ приготовления

  • 1.
    Заранее размораживаем бездрожжевое тесто. Присыпаем рабочую поверхность мукой и слегка раскатываем пласты теста. Вырезаем чётное количество кружков с помощью кулинарного кольца или стакана.
  • 2.
    На половине кружков делаем в центре круглые отверстия.
  • 3.
    Выкладываем заготовки на противень и смазываем взбитым яйцом.
  • 4.
    На смазанные заготовки выкладываем кружочки с отверстиями. Эту часть заготовок также нужно смазать яйцом со всех сторон.
  • 5.
    Отправляем волованы в духовку при температуре 180 градусов на 25 минут. По готовности остужаем, поднявшуюся серединку прижимаем и заполняем сливочным маслом.
  • 6.
    На масло выкладываем по ½ ч. л. чёрной икры и украшаем веточками свежей зелени. Приятного аппетита!

Комментарии0

Оставьте свой комментарий

Я подтверждаю свое согласие на обработку персональных данных

Похожие рецепты

Мидии запеченные
Банкетное блюдо «Рандеву»
Рыбная закуска с кукурузой
Фаршированные крабовые палочки
Волованы с красной икрой
Яйца с кетой и оливками
Салат из креветок с сельдереем
Закусочные бутерброды с чёрной икрой и авокадо
Фондю из красной рыбы
Мусс с копченой рыбой
Рыба в винном желе
Рулет из лосося на тостах
Карп в кисло-сладком желе
Ассорти рыбное
Праздничные бутерброды с сельдью и свеклой
Волованы с лососем
Мусс из копченой семги
Трубочки «Аппетитные»
Маринованная скумбрия со свеклой
Рыба заливная
Заливное по-татарски
Адлерская форель в маринаде
Татаки из трески в трех маринадах
Паштет из минтая с лососем
Сельдь рубленная с орехами
Рыба под ореховым соусом
Сладкий перец с анчоусами и маслинами
Мясо кальмаров во фритюре
Лодочки из авокадо с креветками
Канапе с креветками
Закуска «Красная икра»
Угорь по-волжски
Канапе с анчоусами
Рыбные пирамидки
Канапе с королевскими креветками
Мидии по-азовски
Креветки с базиликом и корейкой
Обжаренные морские гребешки
Маринованная балтийская сельдь
Креветки в остром соусе
Бутерброды с копченой рыбой
Паштет из минтая
Скумбрия с пикантным соусом
Тартинки с чёрной икрой и копчёной рыбой
Закуска с кальмарами и чесноком
Сельдь, маринованная со сметаной
Рыба под майонезом с желе
Креветки с «хвостом птицы Феникс»
Кокосово-рыбное карри
Рыба под маринадом
Сейчас в эфире
Мармелад