Тайный клуб
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Быстрые
Простые
С видео
С фильтрами поиск быстрее!

Волованы из слоёного теста с чёрной икрой

2252

Ингредиенты

икра черная —
100 г
укроп —
2 веточки
яйцо —
1 шт.
мука —
1 ч. л.
Количество ингредиентов
6 ингредиентов
Время приготовления
35 минут

Способ приготовления

  • 1.
    Заранее размораживаем бездрожжевое тесто. Присыпаем рабочую поверхность мукой и слегка раскатываем пласты теста. Вырезаем чётное количество кружков с помощью кулинарного кольца или стакана.
  • 2.
    На половине кружков делаем в центре круглые отверстия.
  • 3.
    Выкладываем заготовки на противень и смазываем взбитым яйцом.
  • 4.
    На смазанные заготовки выкладываем кружочки с отверстиями. Эту часть заготовок также нужно смазать яйцом со всех сторон.
  • 5.
    Отправляем волованы в духовку при температуре 180 градусов на 25 минут. По готовности остужаем, поднявшуюся серединку прижимаем и заполняем сливочным маслом.
  • 6.
    На масло выкладываем по ½ ч. л. чёрной икры и украшаем веточками свежей зелени. Приятного аппетита!

Комментарии0

Оставьте свой комментарий

Я подтверждаю свое согласие на обработку персональных данных

Похожие рецепты

Тосты с семгой и авокадо
Фондю из красной рыбы
Яйца, фаршированные по-купечески
Креветки во фритюре с салатом
Жюльен с морепродуктами
Тигровые креветки в чесночном масле
Рулетики из кильки с грибами
Сельдь, маринованная со сметаной
Паштет из минтая с лососем
Мусс с копченой рыбой
Семга по-княжески
Яйца, фаршированные копченым лососем
Рыба в винном желе
Севиче из гребешков с красной икрой
Бутерброды с красной рыбой
Канапе с анчоусами
Угорь по-волжски
Бутерброды с чёрной икрой и крабовыми палочками
Канапе с креветками
Креветки в остром соусе
Бутербродный торт «Элитный»
Канапе с королевскими креветками
Волованы с лососем
Тартинки с чёрной икрой и копчёной рыбой
Трубочки «Аппетитные»
Сладкий перец с анчоусами и маслинами
Сэндвичи по-скандинавски
Кокосово-рыбное карри
Рыба под ореховым соусом
Обжаренные морские гребешки
Адлерская форель в маринаде
Мидии по-азовски
Канапе с лососевым муссом
Закуска с морскими гребешками
Жюльен из томлёных кальмаров
Фаршированные крабовые палочки
Маринованные мидии
Сельдь рубленная с орехами
Паштет из минтая
Рулет из лосося на тостах
Лодочки из авокадо с креветками
Сэндвич с крабовыми палочками
Семга с клюквой
Мидии запеченные
Строганина, тартар и солонина из омуля на льду
Яйца с кетой и оливками
Банкетное блюдо «Рандеву»
Заливное по-татарски
Закуска «Рафаэлло»
Ассорти рыбное
Сейчас в эфире
День №5