Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Быстрые
Простые
С видео
С фильтрами поиск быстрее!

Волованы из слоёного теста с чёрной икрой

4279

Ингредиенты

тесто слоеное  —
500 г
икра черная —
100 г
масло сливочное  —
100 г
укроп —
2 веточки
яйцо —
1 шт.
мука —
1 ч. л.
Количество ингредиентов
6 ингредиентов
Время приготовления
35 минут

Способ приготовления

  • 1.
    Заранее размораживаем бездрожжевое тесто. Присыпаем рабочую поверхность мукой и слегка раскатываем пласты теста. Вырезаем чётное количество кружков с помощью кулинарного кольца или стакана.
  • 2.
    На половине кружков делаем в центре круглые отверстия.
  • 3.
    Выкладываем заготовки на противень и смазываем взбитым яйцом.
  • 4.
    На смазанные заготовки выкладываем кружочки с отверстиями. Эту часть заготовок также нужно смазать яйцом со всех сторон.
  • 5.
    Отправляем волованы в духовку при температуре 180 градусов на 25 минут. По готовности остужаем, поднявшуюся серединку прижимаем и заполняем сливочным маслом.
  • 6.
    На масло выкладываем по ½ ч. л. чёрной икры и украшаем веточками свежей зелени. Приятного аппетита!

Комментарии0 комментариев

Оставьте свой комментарий

Я подтверждаю свое согласие на обработку персональных данных

Похожие рецепты

Закуска по-дачному
Канапе с лососевым муссом
Жюльен с морепродуктами
Средиземноморская закуска с креветками
Чесночная брускетта с форелью и шпинатом
Лодочки из авокадо с креветками
Яйца, фаршированные копченым лососем
Паштет из копченой горбуши
Кальмары в кляре с соусом