Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Быстрые
Простые
С видео
С фильтрами поиск быстрее!

Воладор

3444

Ингредиенты

мука пшеничная —
200 г
масло сливочное  —
20 г
желтки —
5 шт.
уксус винный —
20 г
виноградная водка  —
20 г
соль
молоко сгущенное вареное —
370 г
мякоть ананаса —
500 г
сахар —
100 г
пектин —
5 г
сок лимонный —
20 г
сахарная пудра

Способ приготовления

  • 1.
    В деже соединяем 180-200 г пшеничной муки, 20 г сливочного масла, соль, 5 г желтков, 20 г виноградной водки и 20 г винного уксуса. Взбиваем в миксере насадкой лопатка. Полученное тесто оборачиваем пищевой плёнкой и убираем в холодильник на 30 минут.
  • 2.
    Охлаждённое тесто разделяем на 5-6 частей и тонко раскатываем. Переносим на пекарскую бумагу и с помощью формы формируем круг. Выпекаем в духовке 15 минут при температуре 180 градусов.
  • 3.
    Очищаем ананас и нарезаем на кусочки. Соединяем 500 г мякоти ананаса и 100 г сахарного песка, разминаем руками и даём постоять. Затем перекладываем в сотейник и варим.
  • 4.
    Пробиваем блендером. Добавляем 5 г пектина и перемешиваем. Варим ещё 3-5 минут.
  • 5.
    Снимаем с нагрева и добавляем 20 г лимонного сока, перемешиваем. Готовый джем перекладываем в миску, накрываем пищевой плёнкой и убираем в холодильник.
  • 6.
    Выкладываем в кондитерские мешки 370 г варёного сгущённого молока и 400 г ананасового джема. Покрываем корж ананасовым джемом. Следующий корж покрываем варёным сгущённым молоком. Затем снова чередуем ананасовый джем и варёное сгущённое молоко. На поверхности последнего коржа распределяем ананасовый джем.
  • 7.
    Полученный торт отправляем в холодильник на несколько часов. Посыпаем сахарной пудрой. Приятного аппетита!

Комментарии1

Ольга
10 апреля 2020, 22:33
В составе 5 шт. желтков, а в описании 5 гр.

Оставьте свой комментарий

Я подтверждаю свое согласие на обработку персональных данных

Похожие рецепты

Коврижка с изюмом и орехами
Торт с клубникой за 15 минут
Арахисовая паста «Мулатка»
Безлактозные тыквенные пончики
Сырчики в кокосовой стружке
Грушевый десерт
«Трес лечес»
Сладкие рулетики с сухофруктами
Козинаки из семечек и грецких орехов