Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Быстрые
Простые
С видео
С фильтрами поиск быстрее!

Вок с лапшой Фо-Хо

1573

Ингредиенты

перец болгарский
лук репчатый —
1 шт.
масло растительное
стебель сельдерея —
1 шт.
морковь —
50 г
капуста китайская —
60 г
лапша рисовая
свинина —
150 г
соус для лапши вок —
80 г
сахар
соль
яйцо —
2 шт.
вода
мука —
3 ст. л.
кинза

Способ приготовления

  • 1.
    Половину репчатого лука нарезаем крупно, обжариваем в воке на растительном масле, затем тушим с добавлением воды.
  • 2.
    В стакане блендера смешиваем щепотку соли и сахара, яйцо, воду, 2 ст. л. растительного масла и муку. Добавляем размягчённый лук, измельчаем всё до однородности, протираем через сито.
  • 3.
    Отпекаем блинчики на сковороде.
  • 4.
    Помещаем блинчики на перевёрнутую миску, формуя корзиночку, запекаем в духовке при 150 градусах до хрустящего состояния.
  • 5.
    Болгарский перец и оставшуюся половину репчатого лука нарезаем соломкой, стебель сельдерея очищаем, нарезаем под углом. Морковь нарезаем тонкой соломкой. Белую часть китайской капусты нарубаем.
  • 6.
    Рисовую лапшу замачиваем в тёплой воде.
  • 7.
    Свинину нарезаем тонкими ломтиками. В воке нагреваем немного растительного масла, обжариваем свинину.
  • 8.
    Добавляем все нарезанные овощи кроме капусты, обжариваем, постоянно помешивая.
  • 9.
    После этого кладем в вок китайскую капусту. В конце добавляем соус для вока и заранее замоченную рисовую лапшу, прогреваем всё вместе
  • 10.
    Отдельно поджариваем яйцо на растительном масле, солим.
  • 11.
    Подаем лапшу в блинной корзиночке, сверху выкладываем яйцо, посыпаем кинзой. Приятного аппетита!

Комментарии0

Оставьте свой комментарий

Я подтверждаю свое согласие на обработку персональных данных

Похожие рецепты

Овощи в кляре
Сэндвич по-деревенски с бужениной, перепелиным яйцом, овощами и салатом
Чечевица по-южному
Яичные рулетики 2 вида
Булочка-жюльен из шампиньонов и шпината
Яблочный пудинг с утиным рагу
Рис с грибами и овощами
Шампиньоны королевские в сметанном соусе
Капустная шарлотка